|
Актеры )
|
|
| Ермолов | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Предлагаю выкладывать сюда актеров или актрис которые у вас самые любимые Я пожалуй начну )  Добавлено (03.08.2011, 13:29) --------------------------------------------- Сара Чок ) Шикарнейшая актриса и женщина )
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:42 | Сообщение # 2 |
 Опытный магистр
|
Николь Кидман Одна из лучших актрис за всю историю кинематографа. Для меня точно лучшая
Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:47 | Сообщение # 3 |
 Bro Club
| Так... мужчины выставляют актрис. Что ж, я выставлю актера) Пирс Броснан...
Не смотрела ни одного фильма с ней, поэтому не могу ничего сказать)
Quote (trikato_45) Николь Кидман Хорошая актриса. Особенно фильм "Австралия" с ее участием мне понравился)
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Сообщение отредактировал Sayari - Среда, 03.08.2011, 15:58 |
| |
| |
|
| trikato_45 | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Ну, думаю, можно назвать и своего любимого актёра:
Да, кто не узнал, это Кристофер Ламберт
Сообщение отредактировал trikato_45 - Среда, 03.08.2011, 20:29 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:33 | Сообщение # 6 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Ермолов) Сара Чок ) Шикарнейшая актриса и женщина ) Видела ее только в сериале)
Quote (trikato_45) Николь Кидман Да, тоже считаю одной из лучших, так как снималась в разноплановых фильмах, а это многое значит.
Quote (Sayari) Пирс Броснан... Знаю, но ничего с ним не смотрела...
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Endymion | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:49 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (trikato_45) Да, кто не узнал, это Кристофер Ламберт Великолепный актер. Горец и Нирвана для меня самые-самые...Добавлено (03.08.2011, 20:49) --------------------------------------------- А теперь мой любимчик: 
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:34 | Сообщение # 8 |
 Опытный магистр
| Quote (Endymion) А теперь мой любимчик: Форд очень хороший актёр. Не могу вспомнить ни одного провально фильма с ним
|
| |
| |
| Boockman | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:13 | Сообщение # 9 |
 Второе место в конкурсе "Шинель"
| Он никогда не играл насквозь положительных героев, идущих лёгким путём.
"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи... Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:46 | Сообщение # 10 |
 Опытный магистр
|  Добавлено (04.08.2011, 07:46) --------------------------------------------- Зак Брафф для меня замечательный актер ) Не смотря на то, что первая наша встреча состоялась при просмотре "Клиники", но после ее окончания (Не официального, она умерла после того как он со всеми попрощался, а потом началось глупое издевательство над трупом) я нашел фильмы с ним и понял, что он очень разноплановый актер ) Дональд Фэйсон прежде всего конечно Клиника, но как и с Заком нашел пару фильмов с ним и посмотрел...Ну он не плохой актер ) (Надеюсь никто не посчитает меня ограниченным в выборе актеров, но это люди которые смогли вызвать самые бурные эмоции, остальные актеры выставленные здесь несомненно талантливы, но не мое) 
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:49 | Сообщение # 11 |
 Опытный магистр
| Ах да -Шоколадный мишка! -Ванильный мишка!
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:17 | Сообщение # 12 |
 Аз есмь царь!
| Я смотрела с ним два фильма - оба про любовь и с юмором. В принципе смотреть можно) Quote (Ермолов) Дональд Фэйсон Также смотрела в подростковом фильме, у него была роль второго плана. И там он также был таким неувядающим оптимистом.
Ермолов, мне кажется. все же вам просто нравится Клиника))) В ней они органичы, и кстати удивило, что вместе с юмором затрагивают и серьезные вещи.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:23 | Сообщение # 13 |
 Опытный магистр
| Изгина, Действительно ) Но Клиника это что-то вроде...Не знаю как объяснить ))) Она сыграла большую роль в становлении некоторых черт моего характера ))) А вы Изгина как я понимаю тоже смотрели Клинику? )
Сообщение отредактировал Ермолов - Четверг, 04.08.2011, 10:46 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:07 | Сообщение # 14 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Ермолов) А вы Изгина как я понимаю тоже смотрели Клинику? ) Да, было дело. Не могу сказать, что была от него без ума, но то что там преподносится, в игровой форме очень даже интересно.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:23 | Сообщение # 15 |
 Опытный магистр
| Изгина, Ну на вкус и цвет как известно...) А вам вообще какие сериалы пришлись по душе? ) КЯВВМ, ТБВ? )))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:38 | Сообщение # 16 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Ермолов) КЯВВМ, ТБВ? ))) не знаю абривиатур))))
Вам какие? Про врачей? Или молодежные?
Про врачей - уже 5 раз смотрю Доктора Хауса. Кстати, об актерах. Хью Лори уменя воспринимался исключительно вот таким саркастичным, эгоистичным консерватором. Но вот недавно посмотрела фильм (не помню название, про мышь) и там он с другой отрывается стороны. Прилизанный, добродушный, примерный семьянин. Я всегда за тех актеров, кто умеет сыграть и бандюгу, и пофигиста и добряка. Значит ты реально актер. Кто играет в одном жанре, тех я актерами второго сорта) Хотя если бы стали показывать Скорую помощь с самого начала, еще с Джорждем Клуни, то тоже бы посмотрела
Молодежные...Кхех. Год назад утром включила телевизор и натолкнулась на сериал Друзья и с удовольствием посмотрела, наверное, целый месяц
Хотя с возрастом предпочтения меняются)
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:26 | Сообщение # 17 |
 Bro Club
| Quote (Изгина) Евгений Миронов Да! Марион Котийяр...
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Endymion | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:42 | Сообщение # 18 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Sayari) Марион Котийяр... Отличная актриса. «Жизнь в розовом цвете» понравилось,очень.
|
| |
| |
| John_Marston | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:13 | Сообщение # 19 |
 Адепт
| Джозеф Гордон-Левитт После фильма "Hesher" вошёл в число моих любимейших актёров
Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...
|
| |
| |
|
|