|
Американский футбол
|
|
| Ермолов | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Всем доброе время суток ) Никто не в курсе есть ли в каких нибудь университетах профессиональные команды в этом виде спорта? Города- Томск, Новосибирск, Санкт-Петербург. Желательно не просто говорить да, а указывать в каком университете ) Благодарю за внимание.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Я нашла только вот это:
Санкт-Петербург
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:42 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| fantasy-book, Уххх спасибо огромное ) Море информации вылилось сижу вот с головой распухшей ) Теперь примерно знаю какие данные нужно иметь, нормативы. (В одной из команд) Но как я понял у нас очень туго с профессиональным американским футболом ( Печальная новость ( Будем искать на счет других городов.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| vlad | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| а чем же прельщает этот вид спорта? хочется потолкаться, есть регби. тот же америк.футбол, но без доспехов)))
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| vlad, Детская мечта ) Обожал, да и обожаю фильмы именно про Американский футбол ) Не знаю ) В регби мы и так играем ) Регби у меня не ассоциируется с проф. спортом, хоть убей ) А вот американский футбол да ) Вообще сильно хочу в Америку уехать и играть там ) А доспехи это, что то вроде символа ) Если ты победил то доспехи словно не имею веса ведь ты выиграл! А если проиграл становятся тяжелее небес, что держал на свои плечах Атлант.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:19 | Сообщение # 6 |
 Виртуоз
| Ермолов, трудный вопрос конечно...Я точно незнаю, но возможно в НГУ есть своя команда. Позвони спроси. Вообще, точно знаю, что в СФУ своя регбийная команда есть или была во всяком случае, но это так понимаю не интересует?
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:28 | Сообщение # 7 |
 Опытный магистр
| Vano, На счет НГУ попробуем узнаем. Так в принципе было бы вообще не плохо ) Туда и друзья и девушка едут учиться ) Но это не главный все таки показатель для учебы Я вот на счет СФУ не понял, там это в одном университете все специализации (Кафедры, области) или это разные? Т.е филиалы. А то кто знает, в каком именно филиале там регби )
|
| |
| |
| Vano | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:46 | Сообщение # 8 |
 Виртуоз
| Ермолов, парочку филиалов у СФУ вроде есть, но вот только не в Томске, Новосибирске и Санкт-Петербурге. А главный корпус располагается в Красноярске, там же наверняка и регби. Опять же позвони спроси, они на таки вопросы обязательно ответят. Вот только сдаётся мне, что поступить туда трудно.
P/S. А вообще инстиутут лучше выбирать по его профессиональным качествам., т.е. либо знания получить, либо диплом (каждому своё). Конечно спорт хорошо, но студенческая жизнь помимо всех прекрасных моментов состоит из лекций, зачётов и экзаменов, как следствия нужны знания. Если они к примеру гуманитарные в технари лучше не лезть, да и вообще диплом о "вышке" во многом может решить будущею профессию и как следствия жинь. Нет, всегда можно уйти с не любимой работы, но зачем тогда было пахать до этого 5 лет? Но это всё так лирическое отступление
Сообщение отредактировал Vano - Пятница, 29.07.2011, 19:58 |
| |
| |
| Ермолов | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:05 | Сообщение # 9 |
 Опытный магистр
| Vano, Какие лирические отступления ) Вы все верно говорите ) Да это я так интересуюсь по возможности ) Просто есть список университетов куда мне лучше всего поступить, а американский футбол (регби) это, что то вроде мечты ) Но при возможности осуществимой )
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:13 | Сообщение # 10 |
 Bro Club
| Quote (Ермолов) В регби мы и так играем ) Регби у меня не ассоциируется с проф. спортом, хоть убей ) А вот американский футбол да ) Хотела сдать тебя и рассказать, что ты хорошо играешь в регби, а ты сам сдался
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:27 | Сообщение # 11 |
 Опытный магистр
| Sayari, Ая яй ) Партизанка ты меня раскрыть решила? Когда я так близок к успеху ))) Вот вчера играли 15 на 15 ))) Вообще отлично ) Прям настроение после игры шикарное )
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:25 | Сообщение # 12 |
 Bro Club
| Quote (Ермолов) Партизанка ты меня раскрыть решила? Когда я так близок к успеху ))) Хахаха) Кхем... ты сам выдался) я не успела)) Раньше регби был офоциальной игрой Олимпийских игр, так что это спорт
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:55 | Сообщение # 13 |
 Опытный магистр
| Sayari, Я просто понял твой замысел и решил сделать рискованный шаг ) В курсе Но меня он лишь прельщает как подготовка к американскому футболу ))
|
| |
| |