|
Поговорим о животных?
|
|
| Hanter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:35 | Сообщение # 126 |
 Победитель двух конкурсов.
Статус: Не в сети
| У меня в доме живёт такая переводня, кот обыкновенный, беспородный, но такая прелесть. Ухожу на работу, он становится на задние лапы, передними хватает меня за ноги и мяучет.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:17 | Сообщение # 127 |
 Демиург
| Quote (Donna) Мы нашему морскому свину друга приобрели - кролика Назвали Зуриком, блондин с зелеными глазами Donna, у меня тоже свинка появилась, перебирая о них информацию наткнулся на такую статью http://www.morsvinki.ru/article/39-uxod/77-02.html . Поспрашивай специалистов можно ли их держать вместе, а то больно уж на правду похоже.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:16 | Сообщение # 128 |
 Баню без предупреждения!
| Ой, а у нас во всех зоомагазинах кролики отлично проживают со свинками К тому же, кролика мы подселили к свину нашему когда он еще совсем махонький был, и вроде ничего такого за нашими не наблюдается. К примеру, свин всегда пьет водичку первый стоя на голове Зурика с едой дело обстоит также. По крайней мере наш Тобик ожил, стал много активнее, а то после смерти подруги совсем зачах.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:46 | Сообщение # 129 |
 Демиург
| Валентина, классно
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:26 | Сообщение # 130 |
 Победитель двух конкурсов.
| А это мой любимый пушистик, правда как называется, не знаю.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
Сообщение отредактировал Hanter - Четверг, 14.01.2010, 22:27 |
| |
| |
| конфетка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:48 | Сообщение # 131 |
 Неизвестный персонаж
| какая прелесть!!!!
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:14 | Сообщение # 132 |
 Баню без предупреждения!
| Валентина, супер подборка! Улыбнули заступники Му-Му и Корокодил Гена
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:48 | Сообщение # 133 |
 Врачеватель душ
| Позитивные животные. http://smotri.com/video/view/?id=v51956620b7
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:58 | Сообщение # 134 |
 Врачеватель душ
| Таблица соответствия возраста собаки/кошки и человека Ни одно млекопитающее не может сравниться по долголетию с человеком. И все же мы заводим себе четвероногих друзей, зная, что их век недолог. Кто сколько живет? Когда взрослеет, стареет? Рекорды Наибольшая продолжительность жизни среди домашних животных зарегистрирована у хомяка в Англии - 19 лет, кролика в Тасмании - 18 лет 10 месяцев, морской свинки в Англии - 14 лет 10 месяцев, домашней мыши - так же в Англии - 7 лет 7 месяцев. Продолжительность жизни большинства собак - 8-12 лет, редко кто из них доживает до 15-летнего возраста. Природа по отношению к собаком, можно сказать, скупа. Но и среди собак встречаются долгожители. 29 лет и 5 месяцев прожила австралийская собака по кличке Блюи. Почти 20 лет она со своим хозяином Лесом Холли пасла рогатый скот и овец. Есть собака-долгожитель и в Нижегородской области. В Ваче живет лайка, достоверный возраст которой 21 год. Для налаживания между человеком и животным правильных взаимоотношений иногда на помощь приходят знания возрастных соответствий. Так, по данным французского журнала Le Dobermann, существуют следующие соответствия возраста собаки и человека. Продолжение таблицы 7 лет - 7 - 49 лет 8 лет - 7 - 56 лет 9 лет - 7 - 63 года 10 лет - 6,5 - 65 лет 11 лет - 6,5 - 71 год 12 лет - 6,3 - 75 лет 13 лет - 6,2 - 80 лет 14 лет - 6 - 84 года 15 лет - 5,8 - 87 лет 16 лет - 5,6 - 89 лет В американском домашнем справочнике для владельцев кошек приводится таблица, сравнивающая возраст кошки и человека. Рекорд долгожительства кошки - 28 лет. Сколько же ей было в переводе на человеческий? Самым старым домашним животным, возраст которого с точностью установлен, стала не кошка и не собака, а корова по кличке Модок, прожившая 78 лет. Ее привезли из Германии в США в двухлетнем возрасте в 1898 году. "Коровий век" Модок закончила в Калифорнии в 1975 году. Может, чтобыы себя не травмировать, в качестве четвероногого компаньона заводить корову?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:29 | Сообщение # 135 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Мои кис-кисоньки! !! Мои пушистенькие!!! Мау-у--уу, мау-у-у-у!... Кхем* Страсть у меня к ним!
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
|
| Валентина | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:37 | Сообщение # 137 |
 Врачеватель душ
| Это кто такой? 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:40 | Сообщение # 138 |
 Неизвестный персонаж
| эээм.. я в зверушках не сильна. а кто это?! сусло-мыш?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:03 | Сообщение # 139 |
 Врачеватель душ
| adrielhanna, Это ласка. Из породы горностаевых.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:04 | Сообщение # 140 |
 Неизвестный персонаж
| ла-а-а-аска... ))) класс)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Donna | Дата: Среда, 27.10.2010, 05:17 | Сообщение # 141 |
 Баню без предупреждения!
| А я обалдевают от лысых морских свинок. У Ширвинда младшего в программе "Хочу знать" аж два штуки бегають. Боже, на мини бегемотиков похожи Я бы себе такого приобрела, только нету у нас в стране их
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:20 | Сообщение # 142 |
 Неизвестный персонаж
| ммммне хватает кошки. нет, честно, свинку и хомяка не хотел бы. были у меня хомяки, когда маленькой была... ох жеж и пахучие они, млин. да.. я, конечно, подзреваю, что если хорошенько ухаживать, то все будет окей, но отвернуло меня даже от самой мысли приобрести. вот вам моя кошулина: ну как еще я могу думать о ком-то? 
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:34 | Сообщение # 143 |
 Баню без предупреждения!
| adrielhanna, у нас свинки жили 6 лет, что является редкостью. К тому же, на сегодняшний день есть такие наполнители, что впитывают все неприятные запахи, и целых недели полторы не нужно менять в клетке настилл. У нас одна из свинок была вообще мини-доком. Когда у детей поднималась температура, то они ее брали себе в кровать, а спустя час просыпались с заметными улучшениями. Твоя котявка - прелесть, хоть не являюсь любительницей кошек, но отмечу, что у этой, такая мордашка хорошенькая  Добавлено (29.10.2010, 10:34) --------------------------------------------- Хочу лысую свинку 
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:38 | Сообщение # 144 |
 товарищ шаман
| adrielhanna, Твоя кошка - Чудо!  Добавлено (11.11.2010, 20:35) --------------------------------------------- Этот взгляд... )) Добавлено (11.11.2010, 20:38) --------------------------------------------- Покажу всем и своего друга Встречайте - кошка персидская Лори!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:43 | Сообщение # 145 |
 товарищ шаман
| Вот...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Sandra_Oderaks | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:10 | Сообщение # 146 |
 Неизвестный персонаж
| у меня 2 кошки и 2 черепашки))
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:59 | Сообщение # 147 |
 Баню без предупреждения!
| Ботан-Шимпо, ой, какая котявка классная!!! Sandra_Oderaks, черепашки - это супер. У меня была черепаха, которую мне впихнули когда было лет 7. Мальчишки наговорили каких-то там сказок про нее. Иду домой счастливая по уши. Притащила. Папа оглядел пополнение и говорит: "ну ладно, благо жрет не много" потом появилась куча "специалистов" по черепашкам и вынесли вердикт, что - это самка. Назвали Катериной. Черепаха была и правда не перевередливая, только почему-то у нее лето с зимой спутаны были. Летом под ванной в углу спала, а зимой выползала. Мы все в раздумьях были, чем тартилу-то кормить зимой? Балго Отец в Горкоме работал, там круглый год на восьми этажах цветы рассаженны были. Идет с совещания, хрысть веточку надломит... черепахе ужин свежий. Однажды первый секретарь заметил у него торчащий куст в пиджаке, пришлось признаваться Правда, это дело помогло, потом всем Горкомом партии собирали еду нашей Катерине. Прошло лет восемь. Приходит к Отцу знакомый, а он, как раз-таки спец по таким делам. Говорит, какой отличный самец!!!! Папа чуть Катерину из рук-то и не выронил. Спрашиваем, какой такой самец, это Катерина!! Смеется друг и начинает объяснять, что хвотик если такой и там еще чего-то, то это мальчик. А черепаха каким-то образом за эти годы стала распознавать отцовские тапки хоть и менялись они , но стояли всегда в одном месте в прихожей, и свое имя... Думаем, ну не гоже парня женским именем завать коли уже знаем обо всем.... Пришлось в Катрэна переименовать.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:16 | Сообщение # 148 |
 товарищ шаман
| Quote (Donna) ой, какая котявка классная!!! Спасибо! Она любит возле батареи сидеть Quote (Donna) А черепаха каким-то образом за эти годы стала распознавать отцовские тапки хоть и менялись они , но стояли всегда в одном месте в прихожей, и свое имя... Не думал, что черепашки такие умные бывают! Зато читал - живут долго
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:36 | Сообщение # 149 |
 Баню без предупреждения!
| Ботан-Шимпо, Папа всегда ставил их в одном месте в прихожей. Наш черепах еще время распознавал когда отец возвращался с работы. Выползет из зала в прихожую, и замирает в ожидании. Тапки зашевелились, он сразу в сторону кухни чешет, да так шустро А кот отцовский всегда спал у него на рабочем столе под лампой. Ужасно трусливое создание было. Что-то, где-то шарахнется, он глаза навыкат и бежать под кресло. На улицу вообще не выходил, так, три ступеньки на площадке оботрет собой и обратно домой  Добавлено (14.11.2010, 12:36) --------------------------------------------- Мой пёська 
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:27 | Сообщение # 150 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| 14 октября умер мой любимый боксерчик Ему было 12.5 лет. Сначала отказали ноги, мы возили его по вет. клиникам, кололи уйму лекарств, ему вроде стало лучше, но потом он все равно умер На этой фоте он в последний раз с нами в деревне 2010 год. Теперь у нас осталось 2 собаки. Карликовый пекинес, которой будет 9 лет и русский черный терьер, которой 4 декабря исполнилось 7 месяцев. Очень умная! Моя пекинеска А это черный терьер. Ей тут 4 месяца. 
|
| |
| |