[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Поговорим о животных?
    ВахмуркаДата: Понедельник, 25.08.2008, 13:00 | Сообщение # 51
    Посвященный
    Статус: Не в сети

Добавлено (25.08.2008, 13:00)
    ---------------------------------------------

Quote (Дмитри)
    РОтвейлеры - это вобще помесь бульдога с носорогом.

Дмитри, Вы не правы! Так голословно утверждать нельзя! Вот тот, кого Вы так обозвали:

Лучше возьмите свои слова обратно, а то он ни в жизнь не улыбнется!

Сообщение отредактировал Вахмурка - Понедельник, 25.08.2008, 12:53

fantasy-bookДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:24 | Сообщение # 52
    Я не злая, я хаотично добрая
    Quote (Волчья_ягодка)
    Сегодня ночью умер Кешка. Наш попугайчик.

Жаль sad
    Вахмурка, а это оба ваших?

ВахмуркаДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:28 | Сообщение # 53
    Посвященный
    Ага! Это все - отрада сердца моего! Еще кошка Кошка есть и кот Шурик. Сегодня выложу фотки.

MirraДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:44 | Сообщение # 54
    Убийца флудеров!
    Вахмурка, какие у вас ребята клевые! respect Просто суперские! Как зовут парнишек?

Да, Дмитри, все хотела спросить... Как у вас дела с вашим Котей? Вы его отдали? Или себе оставили? Как у него дела?

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...
    Один, сквозь бесконечные года...
    (из "Наставления Вершителю")

Сообщение отредактировал Mirra - Понедельник, 25.08.2008, 17:45

ВахмуркаДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:47 | Сообщение # 55
    Посвященный
    Mirra, ротвейлра зовут Фрам, а бульку Магнат.

MirraДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:53 | Сообщение # 56
    Убийца флудеров!
    Ой, сорри, я уже прочла. Просто на фотки засмотрелась, и сразу накатала вопрос, не глядя в текст. Вот какие они у вас сногсшибательные! biggrin

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...

ВахмуркаДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:55 | Сообщение # 57
    Посвященный
    Вот как-то так...

MirraДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:57 | Сообщение # 58
    Убийца флудеров!
    Вахмурка, здорово как! Вот это я понимаю, настоящая идиллия! Полный релакс! up

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...

ВахмуркаДата: Понедельник, 25.08.2008, 18:00 | Сообщение # 59
    Посвященный
    На самом деле меня сейчас уже надо остановить, потому фоток с этими кренделями у меня гигов 20, большинство удачные! Я про них могу сутками рассказывать!

fantasy-bookДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:54 | Сообщение # 60
    Я тоже животных люблю, особенно собак. У меня пекинеска и боксер. Я ротвейлеров тоже не очень уважаю, просто мне попадались одни глупые и неуправляемые особи sad У самой не было, поэтому я о них знаю только так, со стороны..... Оказывается они не все такие плохие smile Ваш просто душка! А булька и у нас была smile Такая смешная!

ДмитриДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:52 | Сообщение # 61
    Мастер слова
    Ротвейлеры хороши только чистопородные и только в умелых руках. Иногда их приходиться наказывать физически, и довольно жёстко. Готов извиниться перед вашим, если он умеет держать себя в лапах...

А свою кмсулю мы отдали знакомым знакомых. Те в восторге. Если уто-нибудь мне подскажет как, выложу видео её игр...

ВахмуркаДата: Вторник, 26.08.2008, 00:34 | Сообщение # 62
    Посвященный
    Наш все умеет! У нас редкостный вид ротвейлера - пацифист! В подругах у нас в Хабаровске ходила пекинес Манюня. Первые пару недель она выпадала в осадок, когда он к ней приближался, а потом привыкла и началось ДЕЙСТВО! Фрам ложился наземь в отдалении, Манюня робко приближалась, обнюхивала его. Пес поскуливал, но ждал... Кульминация сюжета: осмелев, низкорослая дама ставила свои короткие лапки ротвейлеру на нос, а он вылизывал ей животик. Чисто вымытая подруга потом прыгала через кавалера, трепала его за уши, рычала даже! Иногда темперамент брал верх, Фрам вскакивал итогда Манюня с душераздирающим стоном неслась к "маме", та подхватывала дитятко на руки и долго малышку успокаивала. К сожалению, этих фоток не сохранилась - подлец бультерьер сожрал компашки с фото незадолго до отъезда в Питер.

Сообщение отредактировал Вахмурка - Вторник, 26.08.2008, 03:59

MirraДата: Вторник, 26.08.2008, 01:27 | Сообщение # 63
    Убийца флудеров!
    Вахмурка, прелесть какя! Жалко, что фоток нет - наверное, они были очень живописные! biggrin

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...

ВахмуркаДата: Вторник, 26.08.2008, 03:01 | Сообщение # 64
    Посвященный
    О! Не переживайте! Есть много других! Вы видели когда-нибудь котенка в трехлитровой банке? А кота, спящего в собачьей миске? А купающихся собак так четко, что каждая капля видна? И лица их при этом настолько выразительны, что не каждый такое сыграет?

fantasy-bookДата: Вторник, 26.08.2008, 10:13 | Сообщение # 65
    Я слышала, что покупая ротвейлера, это одно и тоже, что берешь кота в мешке. Либо это будет неуправляемая собака, как например у знакомых, ротвейлер не разрешает пылесосить в доме, ему не нравится шум и он может покусать, он не разрешает разговаривать по телефону и еще многое другое. Типично выраженное лидерство. У соседей ротвейлер кидался и кусал не только кобелей, но и текущих сук! Плюс людей. детей и т.д. Еще у одних (клубный, породистый, дорогущий, чемпион многих выставок!), вообще душа потемки. Он может укусить, даже хозяев, если у него дурное настроение. Просто так. Не там прошла. А может вылизывать лицо часами....
    Поэтому, вам очень повезло, что купив "кота в мешке", вы получили замечательного песика! У меня боксер, хоть и старше пекинески лет на пять, тоже все разрешает ей делать. Пекинеска даже ест из его миски первая и пока не наестся, не разрешает ему подходить. Она у нас карликовая, считай с его голову smile Очень интересно смотреть, как маленький комочек (меньше кошки), рычит, склонившись над огромной миской, а здоровенный боксер, смирно сидит рядом и ждет, пока это комок, разрешит ему подойти biggrin

ВахмуркаДата: Вторник, 26.08.2008, 19:12 | Сообщение # 66
    Посвященный
    Quote (fantasy-book)
    Я слышала, что покупая ротвейлера, это одно и тоже, что берешь кота в мешке.

Эти слова не соответствуют истине. Ротвейлер - всегда доминант. Приобретая (беря в дом) живое существо, про кторого сразу известно, что он будет оспаривать Ваше лидерство, надо быть абсолютно уверенным в своих силах. Прежде всего моральных. Всегда надо понимать, что собака - это не два-три года поиграться. Это труд, вырастить полноценного, социализированного члена общества. Надо понимать, что пес несет в себе отпечатки рабочих качеств своих родителей. Если папа-мама-бабушки-дедушки работали на охране, Ваш питомец будет появлять хорошие охранные качества с очень раннего детства. Нужны ли они Вам? Не лучше ли взять щенка из более спокойной линии разведения? Надо видеть, что за люди подают Вам малыша. Не кичатся ли они серьезностью характера своей собаки? Выбор собаки - не дело случая. Это анализ. Анализ своих сил и возможностей и анализ будущих сил и возможностей Вашего нового друга. Выбирая Фрама, я делала ставку на устойчивую психику его родителей. Папа был серьезный парень с исключительным послушанием. Мама - спокойная и очень лояльная дама. Я у своего мальчика третья хозяйка. Он попал ко мне в шесть месяцев. Не очень здоровый, довольно спокойный, но уже себе на уме. В десять месяцев у нас случился конфликт. Разруливали мы его жестко, сила на силу. Я победила. Но это обычный конфликт с крупной сильной собакой в пубертатном возрасте. К этому времени у меня уже был взрослый буль, они попытались выяснить, кто из них в доме главный ,но в конце концов согласились, что глава семьи - я. С тех пор этого никто не оспаривает.

Добавлено (26.08.2008, 19:12)
    ---------------------------------------------
    Красавцы, правда?

fantasy-bookДата: Вторник, 26.08.2008, 19:33 | Сообщение # 67
    Некоторые собаки, которые были у меня, пытались разочек проявить лидерские качества. Фокстерьер, бультерьерша и боксер. Но я тоже быстро поставила их на место. Для начала, самое простое, выходя на улицу, из любых дверей выходила и входила первая Я. Были попытки обойти меня, но строгий ошейник и резкий рывок назад, быстро охладили пыл. Теперь, если боксер даже без поводка, он ждет пока я войду в квартиру, а потом стоит и ждет, когда я разрешу войти ему. Он не лежит на порогах, не мешая передвижению всем членам нашей семьи. А если вдруг случится, что он все-таки лежит на пути, быстро встает и уходит в сторону.

ВахмуркаДата: Вторник, 26.08.2008, 19:49 | Сообщение # 68
    Посвященный
    Ну вот, Вы сами все сказали. Вспомните, какая слава у булей? А каковы они на самом деле? Так же дело обстоит и с ротвейлерами. Милые товарищи, на самом деле! Просто, если у человека силы характера хватает только на мопса ( великолепные песики, хочу сказать!), не стоит ему брать ротвейлера. А тем более, дарить щенка РЕБЕНКУ! Вот уж ужас!

fantasy-bookДата: Вторник, 26.08.2008, 19:59 | Сообщение # 69
    Помню, заходим в лифт с нашей булькой, она у нас карликовая была и с нами заходит пьянный мужик. Она на коротком поводке, ноль внимания, фунт презрения. Даже не смотрит на него. А мужик как гаркнет "Сидеть!" нашей бульке. Я сама чуть не села. Хорошо, что она была на коротком поводке. Я от нее такого не ожидала, потому что она была лапочкой, очень ленивой лапочкой, предпочитала всю прогулку проводить в коляске (ну, где внизу в специальном поддоне или как там его, возят сумки). Так вот, она бросилась на мужика, подпрыгнула метя в пах, но поводок был короткий и она шлепнулась на спину. Мужик отскочил к дальней стенке лифта, а я еле успокоила нашу беснующую булю. А ведь она никогда ни на кого не кидалась, даже с собаками не дралась....

ВахмуркаДата: Вторник, 26.08.2008, 20:11 | Сообщение # 70
    Посвященный
    Очень милая булька! Молодец!

ДмитриДата: Вторник, 26.08.2008, 21:25 | Сообщение # 71
    Мастер слова
    Quote (Вахмурка)
    С тех пор этого никто не оспаривает
    Вот в этом позвольте усомниться. Ротвейлер, в отличае от других собак, МОЖЕТ оспорить ваше право приказывать в любой момент, как только почуствует вашу слабину или собственную силу - из-за непривычного запаха, драки во дворе или вашего недомогания...

ВахмуркаДата: Вторник, 26.08.2008, 22:50 | Сообщение # 72
    Посвященный
    Пфуй! Дмитри, Вы, наверное, мало знали ротвейлеров! Наш МОЖЕТ отвлечься и не сразу среагировать на команду или просто на признак недовольства его поведением. Но оспорить... Драки во дворе его вообще не касаются, если я в недомогании - его трогательная забота и исключительное послушание вызывает только мою горячую благоданость. Была у нас ситуация: песик кинулся на буля, ротвейлер кинулся было на подмогу, но последовательно поданые команды "Плюнь!", "Нельзя!", заставили его отскочить метра на полтора в сторону и в разбор полетов больше не вмешиваться. К слову, буль тоже среагировал на эти команды, и потом я пыталась,вкупе с хозяйкой песика, отодрать эту сволочь от основания уха Магната. Так что... Вы опять не правы.

DonnaДата: Четверг, 28.08.2008, 21:11 | Сообщение # 73
    Баню без предупреждения!
    Вахмурка, какие красивые собаки, просто прелесть!

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

ВахмуркаДата: Пятница, 29.08.2008, 13:08 | Сообщение # 74
    Посвященный
    Donna, они, зараза, еще и умные! Я их через всю страну, самолетом, из Хабаровска в Питер везла! В салоне! Если когда-нибудь сяду за мемуары - эта страничка будет в них обязательно! Незабываемый полет!

DonnaДата: Пятница, 29.08.2008, 14:46 | Сообщение # 75
    Баню без предупреждения!
    Не откажемся почитать wink

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость