|
Ваш ребёнок - писатель?
|
|
|
|
|
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Не в сети
| Мы все тут знаем каково поставить себе цель - быть писателем и этой цели добиваться. Все мы знаем что такое вдохновение и писательский зуд кончиков пальцев. Но хотели бы Вы такое своему ребёнку? А может быть Вы хотели бы чтобы он не только имел писательские способности, но и стал в будущем писателем, может быть даже известным?
не суди и сам не сядешь :-))
Сообщение отредактировал Merlin8 - Понедельник, 31.05.2010, 15:20 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| Я хочу, чтоб мой ребенок был творческой личностью, таким, как я . чтоб мог из ничего создавать что-то и чтоб ему от этого было легко. говорить о том, чтоб мой ребенок стал именно писателем, я и не думаю. пусть он рисует картины, вышивает, складывает оригами, но чтоб обязательно творчески))) в такой семье, как моя, не творческих детей быть не может)))Добавлено (31.05.2010, 15:32) --------------------------------------------- да, не проголосовала. нет подходящего тезиса) хочу, чтоб мой ребенок был творческим)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:32 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Конечно хотел бы Мне кажется классно быть писателем, даже не очень известным! И я знаю что в большинстве своем писатели добрые, отзывчивые и интеллектуальные люди
PUNKS NOT DEAD, а значит я бессмертен!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:35 | Сообщение # 4 |
|
Неизвестный персонаж
| я выбрал 1 вариант. Пускай выбирает дорогу сам, но я хотел бы... Чтоб ему нравилось то, что и мне, и то, что я пишу
Where is my mind?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:36 | Сообщение # 5 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Я с adrielhanna. Ребенок должен творить, а уж какой вид творчества он выберет - это его личное дело. Пусть хоть крестиком вышивает, лишь бы ему нравилось.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Антон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:56 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Все правильно, Олечка. Творчество - это самое главное. Оно искра первозданного хаоса и гармонии. Альфа и омега бытия. Причем не стоит его путать с искусством. Это разные вещи. Именно творчество, во всем.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:01 | Сообщение # 7 |
 Мастер слова
| ole4ka, поддерживаю. Но несомненно если ребенок станет именно писателем - это замечательно, в любом случае будет еще много увлечений помимо писательства, тут его надо развивать, и хотелось бы, чтобы ребенок стал и разносторонней личностью, и творческой. Выбор по какой дорожке пойти, крестиком там вышивать или планировать постройку дома, конечно, останется за ним/ней/ними, но только с родительской поддержкой, участием, меня родители не поддерживали, не хочу такого же для своих детей. Добавлено (31.05.2010, 18:01) --------------------------------------------- Merlin8, а Вы? Задумывались о детях?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:39 | Сообщение # 8 |
 Демиург
| Тюна, я тоже считают что писательство не может просто возникнуть без других творческих способностей. Конечно и здесь бывают исключения. Добавить вариант уже не могу, если это могут сделать модераторы буду очень благодарен. Как не скромно это будет звучать, но я хотел бы чтобы мой ребёнок был бы известным писателем, чтобы моё детище прославило фамилию)) Но хорошо бы если бы ребёнок мой ещё бы работу выбрал стабильную и попытался писательство сделать полезным хобби. Хотяя...блин я даже не знаю. В принципе хотя бы чтобы имел писательские способности. Всё-таки когда человек тебя понимает и вы с ним обладаете похожими интересами, то легче ему дать намного больше знаний и опыта. Не о интегралах же я с дитём буду разговаривать)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:42 | Сообщение # 9 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Я хотел бы, чтобы мои дети были детьми, а не родительской прихотью... Если... они у меня будут (!)
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Мастер слова
| Original_British_Boy, будут, куда денетесь) Merlin8, если с генами повезет, то будет иметь писательские способности
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:58 | Сообщение # 11 |
 Опытный магистр
| Quote (Тюна) если с генами повезет, то будет иметь писательские способности Merlin8, А сели и жену на форуме найдешь, то ребенок точно не будет обделен писательскими талантами
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:15 | Сообщение # 12 |
 Демиург
| Тюна, не знаю не знаю..писательские способности передаются скорее через воспитание чем через гены. БУРЯН911, надо выбирать жену которая нажала 4 пункт, и тогда ребёнок точно станет известным писателем, ибо сила двух убеждений лучше чем одного
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:19 | Сообщение # 13 |
 Опытный магистр
| Так а ну признавайтесь кто еще нажал на 4 пункт
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:00 | Сообщение # 14 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Merlin8) чтобы моё детище прославило фамилию)) Мерлин, у вас у самого еще все впереди))) я на 4-тый не нажимала. я замужем
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Мастер слова
| Merlin8, у меня дед - художник, мать - стихоплет, мастерица, папа - мастер на все руки, неплохо пишет. И никто из них не уделял мне достаточное количество времени, чтобы развить мои таланты, да что там, чтобы вязать меня научить, всё сама-сама, гены - в чистом виде. Не стала бы приводить подобный пример с генами, если бы на себе не проверила. Добавлено (01.06.2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (adrielhanna) Мерлин, у вас у самого еще все впереди))) А задумываться иногда бывает полезно)))
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:50 | Сообщение # 16 |
 Демиург
| Quote (БУРЯН911) Так а ну признавайтесь кто еще нажал на 4 пункт Ну я. Говорят, что природа на детях отдыхает, так что я не против если моя дочь станет известной.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:52 | Сообщение # 17 |
 Демиург
| Ну я вообще тему-то не поднимал про себя. Это меня Бурян стал женить, а adrielhanna, (аверное всё же нажавшая 4 пункт) стала говорить что ещё рано. Без меня меня женили, да ещё и отговорили))))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:00 | Сообщение # 18 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Merlin8) надо выбирать жену которая нажала 4 пункт почему именно жену??? Я вот жена и выбрала пункт 4, выбирайте меня
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:05 | Сообщение # 19 |
 Демиург
| Quote (Merlin8) БУРЯН911, надо выбирать жену которая нажала 4 пункт, Quote (Merlin8) . Это меня Бурян стал женить, а adrielhanna, (аверное всё же нажавшая 4 пункт) стала говорить что ещё рано. Не-е-е женой не хочу быть выбирай Kivvi
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:11 | Сообщение # 20 |
 Демиург
| MASEY, я даже Вас не заметил))) Ладно..что вы так зашевелились))) Боитися))) Дядя Максим сегодня добрый, в ЗАГС никого не потащит)))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:19 | Сообщение # 21 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Merlin8) Дядя Максим сегодня добрый черт
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:49 | Сообщение # 22 |
 Неизвестный персонаж
| Merlin8, вы меня рассекретили))) мечтать не вредно)))
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:57 | Сообщение # 23 |
 Мастер слова
| Холостые, они же незамужние невесты наши русские, все перевелись. Quote (Merlin8) Дядя Максим сегодня добрый, в ЗАГС никого не потащит))) Ничего, еще есть время, до субботы
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:22 | Сообщение # 24 |
 Опытный магистр
| 2. Чтобы один из моих детей имел писательские способности хочу чтоб моим детям перешли мои писательские и творческие способности, а там уж пусть сам решает чего от жизни хочет, надо уметь чувствовать ответственность в любом возрасте и решать за себя, по личному опыту знаю.
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:07 | Сообщение # 25 |
 Опытный магистр
| Quote (Тюна) всё сама-сама, гены - в чистом виде Мерлин бери ТЮНУ на заметку, у нее и родители писатели, и вы вдвоем писатели, так что ваши дети это как минимум будут Стивен Кинг с РЭЕМ БРЕДБЕРИ вместе взятые
|
| |
| |