|
Читать в туалете - дурной тон?
|
|
| Ник-То | Дата: Четверг, 20.05.2010, 05:17 | Сообщение # 1 |
 Издающийся
Статус: Не в сети
| Увидел в сети такую тему, она показалась мне забавной, решил обратиться к форумчанам с тем же вопросом. В одном из постов написано, что читать в чужом туалете - дурной тон, а в своем - нормально!
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
Сообщение отредактировал Ник-То - Четверг, 20.05.2010, 05:19 |
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:03 | Сообщение # 2 |
 Демиург
| Единственное место, где я могу уединиться от жены . Так что плевал я на все замечания. Для меня это не дурной тон, а спасение. Вот Хемингуэй у себя в туалете библиотеку сделал. Чем я хуже
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:41 | Сообщение # 3 |
 Издающийся
| MASEY, браво, браво! Но вот у меня к вас следующий вопрос, а есть, все-таки, у вас такие книги которые вы никогда не будете читать в туалете?
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:44 | Сообщение # 4 |
 Демиург
| Есть такие книги. Но я их не читаю не потому, что неблагородно читать такие произведения в отхожих местах, а потому что неудобно переворачивать страницы (книги большого формата, типа энциклопедий)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:46 | Сообщение # 5 |
 Мастер слова
| Я там только от жары спасалась, когда было ну очень жарко и душно в комнате, и то не сама печатала, а только читала, и соответственно в ванной (у нас совмещенный санузел), по той же самой причине: от жары пряталась, а еще от ночных комаров, когда сеток на окнах нет, а свет в комнате горит, и чтобы не привлечь комаров, вот приходилось из комнаты уходить. А думается лучше всего именно на рабочем месте, в моей комнате таких мест - два, там особенная энергетика что ли, плюс всё под боком. Проверено на себе: читать можно - но библиотеку делать.. да-а, оригинальный человек - Хемингуэй
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:06 | Сообщение # 6 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (MASEY) Единственное место, где я могу уединиться от жены это, наверное, у всех мужей так мой тоже спасается приходится иногда через час напоминать о себе
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:54 | Сообщение # 7 |
 Демиург
| Quote (Kivvi) это, наверное, у всех мужей так мой тоже спасается приходится иногда через час напоминать о себе Даешь свободу
|
| |
| |
| Пырсус | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
 Опытный магистр
| Жены пока нет, так что я там не задерживаюсь и, соответственно, не читаю =)
Единороги!!!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:20 | Сообщение # 9 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Пырсус, зря - затягивает (сужу по мужу)
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Vano | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:47 | Сообщение # 10 |
 Виртуоз
| Quote В одном из постов написано, что читать в чужом туалете - дурной тон, а в своем - нормально! Конкретно порадовала фраза Хотя по мне так разницы нет, в туалете, в ванной, на диване, в автобусе...В книги главное информация, а её получать можно где угодно.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:12 | Сообщение # 11 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Не знаю, как на счет дурного тона... Но вот смысла читать в туалете, я точно не вижу. Я трачу на все дела минут пять! Как за такое короткое время можно что-то почитать? Единственное, что я успеваю сделать, так это отмотать туалетную бумагу...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:51 | Сообщение # 12 |
 Победитель двух конкурсов.
| Я читаю не только в туалете. За обеденным столом, ( если ем один, без жены и дочери), когда принимаю ванну, в туалете. Обычно, для таких целей пользуюсь либо очень старыми книгами, либо журналами. Хорошие книги - только на диване.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Я трачу на все дела минут пять! Как за такое короткое время можно что-то почитать? Единственное, что я успеваю сделать, так это отмотать туалетную бумагу... наверное большие последствия, если бумагу приходится пять минут отматывать ИМХО, я в туалете не могу. меня запахи смущаютъ 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:36 | Сообщение # 14 |
| adrielhanna, Помимо основного занятия...
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Пробовал читать в туалете. Не получается. Не Юлий Цезарь я, чтобы выполнять сразу несколько дел. Одно дело отвлекает от другого, так что, перестал пытаться. P.S. Вот отец, да... засядет с книжкой... - не вытащишь.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:19 | Сообщение # 16 |
 Демиург
| Quote (Original_British_Boy) Я трачу на все дела минут пять Да за пять минут знаешь сколько можно сде... прочитать. Минимум пара страниц тебе обеспечена Quote (adrielhanna) ИМХО, я в туалете не могу. меня запахи смущаютъ А у меня нет никаких посторонних запахов. Все свои Нет, честно - хорошая вентиляция Quote (Neeter) Пробовал читать в туалете. Не получается. Не Юлий Цезарь я, чтобы выполнять сразу несколько дел. Никогда не думаю, как я там в туалет хожу, оно у меня как то автоматически получается без моего участия Интересная тема - повеселила
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (MASEY) Пробовал читать в туалете. Не получается. Не Юлий Цезарь я, чтобы выполнять сразу несколько дел. Никогда не думаю, как я там в туалет хожу, оно у меня как то автоматически получается без моего участия Читал когда-то дневник... а... один час из жизни эмо. Там была такая фраза - "Зашел в туалет. Начал плакать. Забыл пописать." Так и здесь, пошел в туалет, начал читать и забыл сходить! Quote (Neeter) P.S. Вот отец, да... засядет с книжкой... - не вытащишь. Предлагаю вам завести два туалета. Одни для отца, другой для общего пользования! Между прочим, в туалете по-долгу находиться нельзя... это... это плохо! И вообще, мы в туалет ходим чтобы свои нужды справлять или размышлять над судьбами героев Толкиена или Анны Карениной???
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:43 | Сообщение # 18 |
 Неизвестный персонаж
| вот... опять демагогия. капец! положите газетку и читайте! не нужно портить образ Анны Карениной посторонними ароматами, пусть даже у вас амброзией пахнет благодаря вентиляции)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
|
| MASEY | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:49 | Сообщение # 20 |
 Демиург
| Quote (Original_British_Boy) И вообще, мы в туалет ходим чтобы свои нужды справлять или размышлять над судьбами героев Толкиена или Анны Карениной??? А Донцову хоть почитать можно?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:08 | Сообщение # 21 |
 Неизвестный персонаж
| Донцову - можно ее это не испортит
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:23 | Сообщение # 22 |
 Издающийся
| Согласен, Донцову это не испортит, но чтение ее произведений может испортить сам процесс ради которого вы пришли в туалет.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:33 | Сообщение # 23 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ник-То) Согласен, Донцову это не испортит, но чтение ее произведений может испортить сам процесс ради которого вы пришли в туалет. точно! как мы про это не подумали??? не вздумайте читать Донцову в туалете!!! а то не выйдет... 
|
| |
| |
| Пырсус | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:24 | Сообщение # 24 |
 Опытный магистр
| Зря вы так на Донцову. Хорошие книжки - бумага мягкая.
Единороги!!!
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:33 | Сообщение # 25 |
 Издающийся
| Бумага мягкая, тексты шершавые...
|
| |
| |