Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:27 | Сообщение # 4
Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
Статус: Не в сети
От всего сердца поздравляю всех со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви. Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:38 | Сообщение # 6
Третье место в конкурсе "Приобретение года"
Воистину воскрес! Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:06 | Сообщение # 18
Посвященный
Поздравляю всех! А вот мне интересно - а если бы он вправду воскрес? Вышел бы в земле Израилевой, посмотрел бы на людей и сказал бы - что за 2 тысячи лет ничего не изменилось. (Евреи как жили, так и живут в Израиле)
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:13 | Сообщение # 19
Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
ТеосМегалион, вы считаете, что изменения должны быть относительно перемены наций на земном шаре? Я вот думаю он бы увидел технические навороты, освоение космоса, не халупные постройки
Разве это раньше было?
Я уже молчу про начитанность людей. Та же библия многотысячными тиражами отпечатана, а не как раньше от руки...или больше на словах Я не злая, я хаотично добрая...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:04 | Сообщение # 21
Посвященный
Kivvi, здания, архитектура - это все во лишь сосуд для народа. Но главным в обществе являются люди - ведь не для государств старался Христос, не для них, а для Людей. Раньше тоже были дворцы и халупы - только сейчас они выглядят немного по другому.
Quote (Kivvi)
Я уже молчу про начитанность людей. Та же библия многотысячными тиражами отпечатана, а не как раньше от руки...или больше на словах
И нашли опровдание для войн и крестовых походов. Выдумали расизм и нацизм, изобрели концлагеря и пулемёты и многое другое, другое...
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:45 | Сообщение # 24
Опытный магистр
Слава Будде - человеку, ставшему богом! Слава гармонии всего живого и непостижимого в этой Вселенной! Да славится Будда, и прекрасный пример его, что любой человек может достигнуть Просветления! Амитабха Будда! Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum