|
Необычные факты
|
|
| Donna | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:34 | Сообщение # 26 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Слышала, что она предсказывала первый контакт с инопланетными существами через 200 лет Эх, чего так поздно
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:46 | Сообщение # 27 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Вспомнила анекдот в тему: На лекции препод рассказывает о конце света. Один студент не внимательно слушает. Препод говорит, что конец света наступит через один миллиард лет. - Через сколько, через сколько? - в ужасе восклицает не внимательный студент. - Через один миллиард, - отвечает препод. - Фу, ты, - студент успокоившись вытирает со лба пот, - а я думал через один миллион.
|
| |
| |
| Пылающая_надеждой | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:03 | Сообщение # 28 |
 Адепт
|
Надежда умирает последней...
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:34 | Сообщение # 29 |
 Опытный магистр
| Donna, Нечего в 2050 году полетим и сами инопланетян найдем!!!!!!!!!! Вот уж тогда получится первый контакт!!!!!!!!!!!!!!!!
PUNKS NOT DEAD, а значит я бессмертен!
|
| |
| |
| Пылающая_надеждой | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:11 | Сообщение # 30 |
 Адепт
| Давно меня не было на форуме - решила посмортеть, что стало со старенькими. Заглянула в раздел Участники, посмотрела, кто еще здесь из знакомых жив и как давно умер тот, кого не видно. Волчья_ягодка написала всего 666 сообщений и давно исчезла со страниц форума. Как вы думаете, с ней все в порядке или, может, стоит поверить в суеверия о несчастливом числе 666?)))) 
Надежда умирает последней...
Сообщение отредактировал Пылающая_надеждой - Воскресенье, 19.09.2010, 14:12 |
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:17 | Сообщение # 31 |
 Опытный магистр
| Для размышлений (интересный ролик):
Добавлено (18.01.2012, 15:20) --------------------------------------------- Хммм... я бы даже сказал: мощный ролик!!!
Добавлено (18.01.2012, 16:17) --------------------------------------------- Все.. мозг закипел, будто его поместили в микроволновку!... (психологию и устройство нервной системы еще более-менее понял, но квантовая физика....... - что-то жуткое - просто выстрел в голову..))
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Среда, 18.01.2012, 16:18 |
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:37 | Сообщение # 32 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| «В XII веке на больших аравийских базарах иногда можно было найти товар, известный под названием «медовый человек», который представлял собой человеческий труп, пропитанный медом. Его перорально применяли в медицинских целях. Приготовление засахаренного человека требовало неимоверных усилий как со стороны кондитера, так и со стороны ингредиентов. Итак, каков же был рецепт чудодейственного снадобья?
«В Аравии встречаются мужчины, в возрасте от 70 до 80 лет, которые хотят отдать свое тело, чтобы спасти других. Такой человек не ест пищи, он только пьет мед и купается в меду. Через месяц он выделяет только мед (моча и экскременты состоят из меда) и вскоре умирает. Его помощник укладывает его в каменный гроб, заполненный медом, в котором он вымачивается. На гробу записывают месяц и год смерти. Через сто лет гроб открывают. Засахаренное тело используют для лечения сломанных и раненых конечностей. При принятии небольшого количества внутрь боли немедленно прекращаются».
Из справочника «Лекарственные вещества в китайской медицине» (1597)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| ZsM | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:49 | Сообщение # 33 |
 Почетный академик
| Quote (Птенчик-окси) Засахаренное тело используют для лечения сломанных и раненых конечностей.
Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:52 | Сообщение # 34 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Птенчик-окси) В Аравии встречаются мужчины, в возрасте от 70 до 80 лет, которые хотят отдать свое тело, чтобы спасти других. Такой человек не ест пищи, он только пьет мед и купается в меду. Через месяц он выделяет только мед (моча и экскременты состоят из меда) и вскоре умирает. Его помощник укладывает его в каменный гроб, заполненный медом, в котором он вымачивается. На гробу записывают месяц и год смерти. Через сто лет гроб открывают. Засахаренное тело используют для лечения сломанных и раненых конечностей. При принятии небольшого количества внутрь боли немедленно прекращаются». я впечатлительная очень
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |