|
Давайте отдохнём.
|
|
| Mirra | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:52 | Сообщение # 126 |
|
Убийца флудеров!
Статус: Не в сети
| Молодожены договорились, что будут сообщать друг другу лишь правду, какой бы горькой она ни была. Вот муж поехал отдыхать один. Едет в поезде назад домой и думает: "Вот какой я верный муж. За 15 дней даже не посмотрел ни на одну женщину." В это время с верхней полки вдруг свешивается изящная ножка. Н е удержался мужик - потрогал за пяточку. Ножка не убралась. Осмелел он, потрогал повыше, потом еще выше, еще... В общем, на первой же станции сошли они с поезда, сняли номер в отеле. И все заветрелось...Потом муж думает: "Надо правду сообщить домой. А то она ждет, волнуется". И пишет он жене sms-ку: "Ехал домой, подвернулась нога, лежу в постели, обнимаю, целую."
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:25 | Сообщение # 127 |
 Почетный академик
| Полковнику никто не пишет... А мне вот пишут, да ещё как… Всё!! Хватит! - молчать – сил нет. Скажу вам по секрету, а может это уже и не такая новость, но… Весь мир помешан на сексе! Не надо делать большие глаза, они у вас и так выразительные. Я человек бывалый, кое-что за спиной имеется. Опыт не занимать. Но с этими пиявками бороться – пустая затея. Что первым делом ищешь, когда в интернет залазишь? - правильно! - в мэйль прёшь. От брата фотографии "залететь" должны, он с внуками на Канарах, тамошним воздухом дышал; жена, от подруги рецепт сметанника ждёт - не дождётся. В прошлый раз с кремом у неё накладка вышла, уж очень крутой получился – штукатурщикам на зависть. Сынишка (тридцатый год, а всё с родителями), под ногами путается. Так и норовит в ящик залезть. …Да нет! Не мёд! - оценки по зачётам шукает; волнуется, конечно. О дочери молчу - вернее: сказать нечего: у неё свой комп, на свои кровные приобрела, так что баба с возу… Мэйль на моём имени висит, и что ни день – предложение на предложении и предложением погоняет… ну просто рог изобилия какой-то. Да нет, не то… – ну и мысли у вас! - интим пока не предлагают. Хуже! - …виагру. Вам это слово ничего не говорит? Ну и не знать бы. А вот меня бесит! Ну пошутили: один раз, два… так они ведь канальи успокоится не могут: десятка два абонентов по «ящику» каждый день стучит. “Dear Sir” – это они меня на такой манер кличут (интеллигентный же народ!) и-и поехало: «позвольте предложить», а дальше перечень; вернее наименование одно, а цены прямо пропорционально количеству. Как у Карцева: маленькие за три, побольше - за пять – о порциях значит. Но есть и по пятнадцать и по двадцать восемь американских рублей. Это уже рядовому потребителю не осилить. Оптовика во мне нашли. Просто зло берёт! Нет, чтобы фрикадельки предложить или макароны по-флотски… на самый пожарный, и суп харчо сойдёт. Ан нет! И как они на меня вышли? Метрика у меня в секретере пылиться, никто ею никогда и не интересовался. Даже супруге невдомёк… Я за ними только стирать поспеваю, да не тут-то было! - нас бьют, а мы крепчаем: сегодня уже перебор вышел: на три десятка залетело. А перед женой!? - …разумеется неудобно. Исподтишка на меня смотрит, исподлобья. Не дай бог косоглазие на старости лет. Гран, если есть желание: исправьте-подправьте-допишите. У нас в соавторстве, неплохо получается
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:36 | Сообщение # 128 |
 Баню без предупреждения!
| Mirra, ну уморила, а ведь так оно и есть
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| gran | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:56 | Сообщение # 129 |
 Ну настоящий полковник!
| Мужчина у врача. - Доктор, у меня склероз... - Фамилия. - Иванов. - Разве ж это склероз, если вы даже фамилию помните!? - возмущается врач и приглашает Иванова в стационар. В стационаре они заходят в туалет и видят: мужчина удивленно смотрит на унитаз и судорожно чешет голову. - В чем дело, больной? - спрашивает врач. - ПИсать очень хочется! Помню, что в волосах, а где - не могу найти... Вот это склероз!!!
Возможно всё, что вообразимо!
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:25 | Сообщение # 130 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Супер! Ухохоталась!
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Пятница, 04.07.2008, 03:08 | Сообщение # 131 |
|
Убийца флудеров!
| КОТ УМНЕЕ ХОЗЯИНА Положите перед котом 200 граммов ветчины и кусок булки. Кот обязательно съест ветчину и не притронется к булке. Как разумное существо, он понимает, что переедать вредно. Выпустите коту в морду струйку сигаретного дыма, и он тут же презрительно чихнет. В отличие от человека коты обладают настолько мощным разумом, что способны подавить в себе тягу к курению. Налейте коту валерьянки в блюдце, и кот обязательно выпьет. Но вот что самое любопытное - утром он опять придет к блюдцу, чтобы опохмелиться. Это ли не признак ума? Попробуйте предложить коту работу с минимальной оплатой труда, ну хотя бы инженера, и кот тут же категорически откажется от нее. Мало того, он настолько ловко и умно прикинется полным идиотом, что вы ничего не сможете поделать с ним. Включите телевизор - и любой кот откажется его смотреть. Уж он-то, как разумное существо, знает, что смотреть то, что показывает этот ящик, может только тот, чей интеллект на уровне пятилетнего ребенка. Понаблюдайте, как ведет себя кот при встрече с собакой. Он шипит и выгибает спину огромным горбом. А знаете вы, почему? Да потому, что только одни коты знают, что собаки терпеть не могут верблюдов. Вы когда-нубудь видели женатого кота? А тем более, выплачивающего алименты? Это ли не высшее проявление разума? Попробуйте предложить коту сколько угодно денег, и он их не возьмет! Иметь дело с налоговой полицией и разгневанной тещей только ради того, чтобы в конце концов все равно лишиться своей шкуры, может только менее развитое существо - человек. А коту хорошо и на диване... http://mau.ru/relax/humor/?p=sowner
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:16 | Сообщение # 132 |
 Почетный академик
| Мне тоже хорошо на диване. Везёт же... коту!
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:59 | Сообщение # 133 |
 Врачеватель душ
| А у меня все кошки любили посмотреть телевизор, особенно когда по экрану что-то или кто-то быстро движется.
|
| |
| |
| Джесси | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:45 | Сообщение # 134 |
|
Посвященный
| В маршрутке молодая женщина разговаривает по телефону. Сидящий рядом с ней карапуз, тянет руку и кричит: "Молись и кайся! Молись и кайся!" Так продолжается на протяжении всей телефонной беседы. Окружающие с недоумением смотрят и ждут, что же будет дальше. Закончив разговор, женщина вздохнула, вытащила из сумки книжку и протянула её ребёнку со словами: " Успокойся, вот тебе твой "Малыш и Карлсон".
Ребята давайте жить дружно!
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:53 | Сообщение # 135 |
| Молись и кайся
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:57 | Сообщение # 136 |
|
Убийца флудеров!
| Джесси, отлично!!!!
|
| |
| |
| Джесси | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:46 | Сообщение # 137 |
|
Посвященный
| Я сама хохотала до слёз.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:11 | Сообщение # 138 |
 Баню без предупреждения!
| СОБР вызывали? ДАААААААААААА!
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:24 | Сообщение # 139 |
 Баню без предупреждения!
| Список рыб БЛОНДИНАРИЙ. Красивая и недалёкая рыба. Хвостовой плавник растёт прямо от жабр. ВЕЩ. Вкуснейшая рыба. Абсолютно без костей. Можно есть и в сыром, и в сухом виде. ГОРОСКОПИКИ. Многие думают, что эти рыбы содержат много чего полезного (приносят много пользы), однако всё это чешуя. BОТЭТОДАБЛА. Родственница таких рыб, как ВОБЛА и ВОТНИФИГАСЕБЕБЛА. Вотэтодабла очень необычная рыба, которая вызывает восхищение. Прекрасно идёт не только под пиво, но и под торт. РЫБА-МУМУ. Рыба имеет характерный камневидный нарост на шее (плавник на пузе). Ведет донный образ жизни. КИЛЛЬКА (от англ. kill). Рыба-убийца. Стая киллек способна за несколько секунд обглодать до костей небольшого кота, упавшего в воду. Поэтому коты так не любят воду. Коты отвечают киллькам взаимностью - лопают вместе с костями. КОЛУПАЛТУС. Донная рыба, которая всё время колупается в донных отложениях. Очень медленная рыба. Всё время опаздывает. Самка колупалтуса может собираться на нерест или рыбалку по 23 часа в сутки. НУВОТИВСЁТР. Рыба-энд (finitus la comedius).Boдится в конце любого рыбьего косяка или справочника. СЕВЕРЮГА. Водится в Северном Ледовитом океане. Возраст рыбы может достигать 10 - 15 лет, иногда условно. Северюгу можно узнать по половинке солнца с расходящимися лучами на левом боку и надписью "Век воли не видать" на правом. Чешуя старых северюг приобретает характерный "телогреечный" вид. Изо рта у северюги торчит папироса, поэтому ее можно обнаружить по пузырькам дыма, поднимающимся из-под воды. ГОРЮШКА. Самая несчастная рыба в мире. Никто её не любит, все норовят поймать, сожрать и бросить, а ведь она никому плохого не делала. В состоянии крайнего огорчения (в бракоразводный период) горюшка издает громкие, "рыдающие" звуки. Глаза у горюшки всегда на мокром месте. Гипертрофированные слезные железы при каждом удобном случае выделяют горько-солёную ядовитую жидкость. Обитает в пресных водах, которые со временем становятся солёными. Ловится на жилетки, носовые платки. Заливную горюшку подают на поминках, сороковинах. СУРДИНЕЛЛА. Рыба-тромбон. Отличительная черта - сурдиноподобный нарост на голове. Благодаря этому наросту брачные крики сурдинеллы звучат приглушенно. А если нарост оторвать - то от криков рыбы можно оглохнуть. ПЕЛЬДЬ. Гибрид сельди и пеляди. Вобрала в себя все полезные качества селёдки и пелядки и ещё вобрала в себя два мягких знака. ГРУППЕШКИ (группии). Разновидности - татушки, иванушки, стрелки, дип пурплешки, эисидисишки. Обычно держатся рядом с крупными хищными акулами из семейства продюсеровых, питаясь объедками с их стола. Симбиоз группешек и акул шоу-бизнеса часто оказывается недолговечным - продюсеры съедают своих прилипал. В свою очередь и у самих группешек есть свои прилипалы рыбы-фанатки, которые охотятся за группешками повсюду, где бы те ни плавали. МОРСКОЙ СЛОНЕК. Маленькая рыбка с большой головой и бивнями. Клюет на банан, сахарный тростник. ШВАБРАКУДА (царь-рыба). Санитар подводного мира. Очищает водоёмы от ила, тины, коряг и т.д. Шугает хищных и мелких рыб, заставляет купающихся подымать ноги. КАСАТИК (жен. род касатка). Кит-сердцеед семейства ненаглядных. ТЕРПУК. Рыба, время от времени издающая громкие звуки или терпкий, приятный запах. В радиусе 100 метров вокруг терпука вся рыба обычно плавает вверх брюхом или зажав жабры. Терпук бывает двух видов. Терпук-шептун (издаёт неприятный запах) и терпук обыкновенный (издаёт просто звук). МОРСКОЙ ОХУНЬ. Рыба-вздыхальщик, ближайший родственник горюшки. Плавает по бескрайним морским просторам и всё мечтает пожаловаться кому-то на свою судьбу, а голоса-то и нету. Вот и остаётся только вздыхать да охать. НУИХАРИУС. Вид помятый, морда опухшая, глаза красные. Изображения нуихариуса можно встретить на стенде "Их разыскивают ихтиологи". СИНЯЯ РЫБА (рыба-счастье). Очень редкая рыба. В свете последних дней слишком много мужчин и женщин стали сдуру нырять за ней. И пришлось ей стать осторожней, чтоб чешуйки свои спасти. Теперь практически невозможно повстречать эту рыбу в сети. Ни на что не клюет. РЫБА-КОСТЬ. Ценная промысловая рыба. Преимущество её в том, что её не надо чистить от филе, чешуи и внутренностей, а можно сразу выкинуть или отдать кошке. НАДЛЕЩИК. Рыба-командир среднего звена. В подчинении у надлещика находятся все подлещики, а сам он подчиняется лещам. РАСТОПЕРКА (блатва, или блатотения). Жирная уважаемая рыба. Плавники растопырены и отличаются малиновым цветом. Иногда на плавниках можно заметить крупные "гайки" с ценными речными камнями. Растопёрка плавает в сопровождении свежеотмороженных толстолобиков. Не мечет икру по пустякам, а откладывает ее по понятиям. Часть икры откладывает в российских реках, часть в Женевском озере. Мальки растоперки растут в реках Европы, Англии. ТИЛЬКА. Украинская рыба. Клюёт на сало. ПОМОЙВА. Ценная промысловая рыба (по мнению опустившихся рыбаков без определённого места рыбалки). Обладает неважным внешним видом и специфическим запахом. Питается тем, что остаётся от других рыб. Прекрасно идёт под остатки спи ртного, слитого из разных бутылок. ГЛУПЕШКИ. Маленькие рыбки семейства бестолковых. Глупешек ловят без наживки и крючка. Они сами хватают леску ртом и держатся, пока их не вытащат и не съедят. ШТИРЛЯДКА (рыба-шпион). Очень скользкая и изворотливая рыба. В любое время года может впасть в 30-минутную спячку. На сковородке молчит как рыба. ЛАМИНАРИЯ И ТУРБУЛЕРИЯ. Рыбы, ничем неотличимые друг от друга, кроме одного: ламинария водится в неподвижных водах озёр или прудов, а турбулерия - исключительно в бурных горных речках. ЛИЦЕМЕРИЯ. Прекрасно маскируется притворяется добренькой рыбкой, а потом - хвать! - и опять добренькая. ЕРШИК БУТЫЛОШНЫЙ. Водится в утонувших бутылочках, которые уже потом не нужны. Несъедобная рыбка, покрытая жёсткой, торчащей в разные стороны чешуей. В попе рыбки - проволочка. На нерест упрямая рыбка может забираться по водопроводным трубам до бутылок, которые расположены аж на 9-м этаже. Укус этой рыбы щекотен. НАРКУША (рыба-торчок). Водится в зарослях морского мака и морской конопли, в нарко-затонах, вблизи игл морского ежа. Крупные косяки наркуши время от времени торкаются в рыболовные сети. МАРАМОЙВА. Полезная, но малопривлекательная рыба. ХИТРЮГА. Неизвестная науке рыба. Постулирована ихтиологами в предположении, что может быть в природе рыба настолько хитрая, что поймать её невозможно ни при каких обстоятельствах. Разновидность хитрюги - хапуга. ШКОЛЯРИИ. Маленькие аквариумные рыбки. Активны с сентября по май месяц. Подготовить рыбок к активному периоду стоит недешево. Спинной плавник у школярий отсутствует. Вместо него имеется небольшой нарост в виде ранца. РЫБА-ГУБКА. Ближайший родственник ёршика бутылошного. Рыбу-губку не надо сушить, достаточно выжать - и всё. -------------------------------------------------------------------------------- Эта статья опубликована на сайте Ярославская Рыбалка http://www.rybalka.yaroslavl.ru/
|
| |
| |
| Джесси | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:20 | Сообщение # 140 |
|
Посвященный
| Donna, мой муж - заядлый рыбак. Так вот он хохотал до слёз, несмотря на то, что многие названия рыбсхожи с аквариумными и морскими. Теперь говорит, что будет ловить только растопёрку.
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:40 | Сообщение # 141 |
 Почетный академик
| Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить. - А я с собой в поход всегда фотографию тещи беру... - Зачем? - Ну как же?! Гром, молнии, ливень, холод, грязища, комары кусают, а я гляжу на карточку и думаю: господи, хорошо-то как! Здоровье - это когда все болит, но еще есть силы, чтобы не идти к врачу... В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить. Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование... - С моей точки зрения, в предложении «Хотелось бы понять женщину» слово«понять» - лишнее. Находясь в трезвом уме и твердой памяти, мы решили выпить и все забыть. - Когда ко мне пришла настоящая любовь, мне очень повезло! Жены не было дома. Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что очень хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. Босс говорит сотруднику: -Я заметил, что каждый раз, когда играет "Спартак", вы отпрашиваетесь отвезти вашу тетю в больницу. -Хммм... Знаете, а вы правы! Я этого как-то раньше не замечал. Думаете, она симулирует? Душа болит, а начнешь лечить – печень болит! Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:16 | Сообщение # 142 |
 Врачеватель душ
| Некоторые открытия... Десятка анекдотов, о которых можно сказать, что они "старше, чем Ноев ковчег" 1. То, чего с незапамятных времен больше не случалось: молодая женщина, сидя на коленях у мужа, НЕ пустила ветры (1900-1600 годы до н.э., "Собрание шумерских пословиц", 1.12-1.13) 2. Как развлечь скучающего фараона? Посадите в лодку девушек в рыбацких сетях вместо одежды, отправьте лодку вниз по Нилу и уговорите фараона сходить на рыбалку (Впервые записано иероглифами в 1600 году до н.э. в "Уэсткарском папирусе"). 3. Три погонщика быков из Адаба захотели пить: один погонщик был владельцем быка, другой – владельцем коровы, а третий – владельцем груза, который везли на телеге. Владелец быка отказался идти за водой, так как боялся, что его быка съест лев, владелец коровы отказался, опасаясь, что корова забредет в пустыню, владелец телеги отказался, опасаясь, что украдут груз. Пришлось идти за водой всем вместе. За время их отсутствия бык осеменил корову, та родила теленка, а теленок съел груз с телеги. Вопрос: кому должен принадлежать теленок? (Впервые записано на папирусе в 1200 году до н.э.). 4. Слепая на один глаз женщина вышла замуж и прожила с мужем 20 лет. Потом муж нашел себе другую, а жене сказал: "Я с тобой разведусь, потому что о тебе говорят, что один глаз у тебя не видит". На это она спросила: "Ты это обнаружил только что, через 20 лет после свадьбы?" (Впервые встречается в письме на папирусе египетскими иероглифами от 1100 года до н.э.). 5. Одиссей сказал Циклопу, что зовется "Никто". Когда Одиссей со своими корабельщиками напал на Циклопа, тот закричал: "Помогите, никто на меня нападает!". Никто не пришел на помощь. (Гомер, "Одиссея", VIII век до н.э.). 6. Вопрос: "Какое животное утром ходит на четырех ногах, в полдень на двух, а вечером – на трех?". Ответ: "Человек. В младенчестве он ползает на четвереньках, в зрелости ходит на двух ногах, а в старости опирается на палку" (Встречается в драме Софокла "Царь Эдип", премьера которой состоялась в 429 году до н.э.). 7. Человек похотливее даже, чем осел, вот только кошелек его сдерживает. (Впервые записано египетскими иероглифами в эпоху Птоломеев – 304-30 годы до н.э.). 8. Путешествуя по своей империи, римский император Август приметил в толпе человека, который был поразительно на него похож. Он полюбопытствовал: "Ваша мать случайно не служила во дворце?". "Нет, Ваше Императорское Величество, – ответил тот, – но отец служил". (Содержится в "Сатурналиях" Амброзия Феодосия Макробия, ок. 63 года до н.э.). 9. Педант приучал своего осла не есть и вообще его не кормил. Когда осел сдох с голоду, хозяин сказал: "Какая жалость. Только приучился не есть и тут же помер". (Известно из "Филогелоса" (IV-V век н.э.) – книги, которая слывет древнейшим в мире сборником анекдотов). 10. Когда придворный цирюльник спросил царя, как того постричь, монарх ответил: "Молча" ("Филогелос", IV-V век н.э.). (Полный текст на сайте InoPressa.ru) http://www.newsru.com/world/01aug2008/anekdots.html
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:01 | Сообщение # 143 |
 Почетный академик
| На мэйль (от Алона) Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:30 | Сообщение # 144 |
|
Убийца флудеров!
| Шая_Вайсбух, супер! Срочно перешлю сие творение всем своим знакомым автомобилистам!
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:31 | Сообщение # 145 |
 Баню без предупреждения!
| В раздумиях тяжёлых поседею - повсюду иноверия следы... Конечно, мы не против иудеев, но слишком часто в кране нет воды. Коню понятно - дело тут нечисто, душа за православие болит, намедни мы гонялись за буддистом, поймали, оказалось - кришнаит. От нехристей - обида за обидой. Куда, Святая Русь, тебя несёт? - соседи снизу - явные друиды, а сверху - мусульмане. Вот и всё. Уйти с тоски в запой. И нет вопросов. И места нет на собственной земле - шпионы индуистов и даосов влияют на политику в Кремле. Реальность хуже всякого кошмара, хотелось бы считать, что это сон... Слегка гульнул - явились санитары. А с ними врач - ну вылитый мормон. И всё же нет сомнения и страха, настанет время - мы поднимем флаг... ...Железный строй в коричневых рубахах пройдёт по площадям, чеканя шаг. 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:37 | Сообщение # 146 |
 Врачеватель душ
| Великолепно! И смешно, и страшно!
|
| |
| |
| gran | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:40 | Сообщение # 147 |
 Ну настоящий полковник!
| В переполненный автобус заходит старушка -божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек. Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интелегентный, в годах: -Девочки, как не стыдно! Уступили бы бабушке место! Одна решила, что очень умная: -А может я беременная? Мужчина: -Ты не можешь быть беременной -Это ещё почему? -Потому что крокодилы откладывают яйца!!!
Возможно всё, что вообразимо!
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:30 | Сообщение # 148 |
 Баню без предупреждения!
| gran, супер!
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:56 | Сообщение # 149 |
| Я под столом
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:08 | Сообщение # 150 |
|
Убийца флудеров!
| О, Donna, прическу поменяла? Красавица! gran, а мужчина не Соловьев был? 
|
| |
| |