[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Давайте отдохнём.
    MirraДата: Пятница, 27.06.2008, 02:52 | Сообщение # 126
    Убийца флудеров!
    Статус: Не в сети
    Молодожены договорились, что будут сообщать друг другу лишь правду, какой бы горькой она ни была. Вот муж поехал отдыхать один. Едет в поезде назад домой и думает: "Вот какой я верный муж. За 15 дней даже не посмотрел ни на одну женщину."
    В это время с верхней полки вдруг свешивается изящная ножка. Н е удержался мужик - потрогал за пяточку. Ножка не убралась. Осмелел он, потрогал повыше, потом еще выше, еще...
    В общем, на первой же станции сошли они с поезда, сняли номер в отеле. И все заветрелось...Потом муж думает: "Надо правду сообщить домой. А то она ждет, волнуется".
    И пишет он жене sms-ку: "Ехал домой, подвернулась нога, лежу в постели, обнимаю, целую."

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...
    Один, сквозь бесконечные года...
    (из "Наставления Вершителю")

Шая_ВайсбухДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:25 | Сообщение # 127
    Почетный академик
    Полковнику никто не пишет...

А мне вот пишут, да ещё как…
    Всё!! Хватит! - молчать – сил нет.
    Скажу вам по секрету, а может это уже и не такая новость, но… Весь мир помешан на сексе! Не надо делать большие глаза, они у вас и так выразительные.
    Я человек бывалый, кое-что за спиной имеется. Опыт не занимать. Но с этими пиявками бороться – пустая затея.
    Что первым делом ищешь, когда в интернет залазишь? - правильно! - в мэйль прёшь. От брата фотографии "залететь" должны, он с внуками на Канарах, тамошним воздухом дышал; жена, от подруги рецепт сметанника ждёт - не дождётся. В прошлый раз с кремом у неё накладка вышла, уж очень крутой получился – штукатурщикам на зависть. Сынишка (тридцатый год, а всё с родителями), под ногами путается. Так и норовит в ящик залезть. …Да нет! Не мёд! - оценки по зачётам шукает; волнуется, конечно. О дочери молчу - вернее: сказать нечего: у неё свой комп, на свои кровные приобрела, так что баба с возу…
    Мэйль на моём имени висит, и что ни день – предложение на предложении и предложением погоняет… ну просто рог изобилия какой-то.
    Да нет, не то… – ну и мысли у вас! - интим пока не предлагают. Хуже! - …виагру. Вам это слово ничего не говорит? Ну и не знать бы.
    А вот меня бесит! Ну пошутили: один раз, два… так они ведь канальи успокоится не могут: десятка два абонентов по «ящику» каждый день стучит.
    “Dear Sir” – это они меня на такой манер кличут (интеллигентный же народ!) и-и поехало: «позвольте предложить», а дальше перечень; вернее наименование одно, а цены прямо пропорционально количеству. Как у Карцева: маленькие за три, побольше - за пять – о порциях значит. Но есть и по пятнадцать и по двадцать восемь американских рублей. Это уже рядовому потребителю не осилить. Оптовика во мне нашли.
    Просто зло берёт! Нет, чтобы фрикадельки предложить или макароны по-флотски… на самый пожарный, и суп харчо сойдёт. Ан нет!
    И как они на меня вышли? Метрика у меня в секретере пылиться, никто ею никогда и не интересовался. Даже супруге невдомёк… Я за ними только стирать поспеваю, да не тут-то было! - нас бьют, а мы крепчаем: сегодня уже перебор вышел: на три десятка залетело.
    А перед женой!? - …разумеется неудобно. Исподтишка на меня смотрит, исподлобья. Не дай бог косоглазие на старости лет.

Гран, если есть желание: исправьте-подправьте-допишите. У нас в соавторстве, неплохо получается

Булька не даст соврать!

DonnaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:36 | Сообщение # 128
    Баню без предупреждения!
    Mirra, ну уморила, а ведь так оно и есть biggrin

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

granДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:56 | Сообщение # 129
    Ну настоящий полковник!
    Мужчина у врача.
    - Доктор, у меня склероз...
    - Фамилия.
    - Иванов.
    - Разве ж это склероз, если вы даже фамилию помните!? - возмущается врач и приглашает Иванова в стационар.
    В стационаре они заходят в туалет и видят: мужчина удивленно смотрит на унитаз и судорожно чешет голову.
    - В чем дело, больной? - спрашивает врач.
    - ПИсать очень хочется! Помню, что в волосах, а где - не могу найти...
    Вот это склероз!!! eek

Возможно всё, что вообразимо!

fantasy-bookДата: Вторник, 01.07.2008, 01:25 | Сообщение # 130
    Я не злая, я хаотично добрая
    Супер! Ухохоталась! hands

MirraДата: Пятница, 04.07.2008, 03:08 | Сообщение # 131
    Убийца флудеров!
    КОТ УМНЕЕ ХОЗЯИНА

Положите перед котом 200 граммов ветчины и кусок булки. Кот обязательно съест ветчину и не притронется к булке. Как разумное существо, он понимает, что переедать вредно.

Выпустите коту в морду струйку сигаретного дыма, и он тут же презрительно чихнет. В отличие от человека коты обладают настолько мощным разумом, что способны подавить в себе тягу к курению.

Налейте коту валерьянки в блюдце, и кот обязательно выпьет. Но вот что самое любопытное - утром он опять придет к блюдцу, чтобы опохмелиться. Это ли не признак ума?

Попробуйте предложить коту работу с минимальной оплатой труда, ну хотя бы инженера, и кот тут же категорически откажется от нее. Мало того, он настолько ловко и умно прикинется полным идиотом, что вы ничего не сможете поделать с ним.

Включите телевизор - и любой кот откажется его смотреть. Уж он-то, как разумное существо, знает, что смотреть то, что показывает этот ящик, может только тот, чей интеллект на уровне пятилетнего ребенка.

Понаблюдайте, как ведет себя кот при встрече с собакой. Он шипит и выгибает спину огромным горбом. А знаете вы, почему? Да потому, что только одни коты знают, что собаки терпеть не могут верблюдов.

Вы когда-нубудь видели женатого кота? А тем более, выплачивающего алименты? Это ли не высшее проявление разума?

Попробуйте предложить коту сколько угодно денег, и он их не возьмет! Иметь дело с налоговой полицией и разгневанной тещей только ради того, чтобы в конце концов все равно лишиться своей шкуры, может только менее развитое существо - человек.

А коту хорошо и на диване...

http://mau.ru/relax/humor/?p=sowner

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...

Шая_ВайсбухДата: Пятница, 04.07.2008, 22:16 | Сообщение # 132
    Почетный академик
    Мне тоже хорошо на диване. Везёт же... коту!

Булька не даст соврать!

ВалентинаДата: Среда, 09.07.2008, 14:59 | Сообщение # 133
    Врачеватель душ
    А у меня все кошки любили посмотреть телевизор, особенно когда по экрану что-то или кто-то быстро движется. cry

ДжессиДата: Суббота, 19.07.2008, 15:45 | Сообщение # 134
    Посвященный
    В маршрутке молодая женщина разговаривает по телефону. Сидящий рядом с ней карапуз, тянет руку и кричит: "Молись и кайся! Молись и кайся!" Так продолжается на протяжении всей телефонной беседы. Окружающие с недоумением смотрят и ждут, что же будет дальше. Закончив разговор, женщина вздохнула, вытащила из сумки книжку и протянула её ребёнку со словами: " Успокойся, вот тебе твой "Малыш и Карлсон".

Ребята давайте жить дружно!

fantasy-bookДата: Суббота, 19.07.2008, 20:53 | Сообщение # 135
    biggrin Молись и кайся biggrin

MirraДата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:57 | Сообщение # 136
    Убийца флудеров!
    Джесси, отлично!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...

ДжессиДата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:46 | Сообщение # 137
    Посвященный
    Я сама хохотала до слёз. biggrin

DonnaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:11 | Сообщение # 138
    Баню без предупреждения!
    СОБР вызывали?

ДАААААААААААА!

И небо в чашечке цветка.

DonnaДата: Понедельник, 28.07.2008, 19:24 | Сообщение # 139
    Баню без предупреждения!
    Список рыб biggrin

БЛОНДИНАРИЙ.
    Красивая и недалёкая рыба. Хвостовой плавник растёт прямо от жабр.

ВЕЩ.
    Вкуснейшая рыба. Абсолютно без костей. Можно есть и в сыром, и в сухом виде.

ГОРОСКОПИКИ.
    Многие думают, что эти рыбы содержат много чего полезного (приносят много пользы), однако всё это чешуя.

BОТЭТОДАБЛА.
    Родственница таких рыб, как ВОБЛА и ВОТНИФИГАСЕБЕБЛА. Вотэтодабла очень необычная рыба, которая вызывает восхищение. Прекрасно идёт не только под пиво, но и под торт.

РЫБА-МУМУ.
    Рыба имеет характерный камневидный нарост на шее (плавник на пузе). Ведет донный образ жизни.

КИЛЛЬКА (от англ. kill).
    Рыба-убийца. Стая киллек способна за несколько секунд обглодать до костей небольшого кота, упавшего в воду. Поэтому коты так не любят воду. Коты отвечают киллькам взаимностью - лопают вместе с костями.

КОЛУПАЛТУС.
    Донная рыба, которая всё время колупается в донных отложениях. Очень медленная рыба. Всё время опаздывает. Самка колупалтуса может собираться на нерест или рыбалку по 23 часа в сутки.

НУВОТИВСЁТР.
    Рыба-энд (finitus la comedius).Boдится в конце любого рыбьего косяка или справочника.

СЕВЕРЮГА.
    Водится в Северном Ледовитом океане. Возраст рыбы может достигать 10 - 15 лет, иногда условно. Северюгу можно узнать по половинке солнца с расходящимися лучами на левом боку и надписью "Век воли не видать" на правом. Чешуя старых северюг приобретает характерный "телогреечный" вид. Изо рта у северюги торчит папироса, поэтому ее можно обнаружить по пузырькам дыма, поднимающимся из-под воды.

ГОРЮШКА.
    Самая несчастная рыба в мире. Никто её не любит, все норовят поймать, сожрать и бросить, а ведь она никому плохого не делала. В состоянии крайнего огорчения (в бракоразводный период) горюшка издает громкие, "рыдающие" звуки. Глаза у горюшки всегда на мокром месте. Гипертрофированные слезные железы при каждом удобном случае выделяют горько-солёную ядовитую жидкость. Обитает в пресных водах, которые со временем становятся солёными. Ловится на жилетки, носовые платки. Заливную горюшку подают на поминках, сороковинах.

СУРДИНЕЛЛА.
    Рыба-тромбон. Отличительная черта - сурдиноподобный нарост на голове. Благодаря этому наросту брачные крики сурдинеллы звучат приглушенно. А если нарост оторвать - то от криков рыбы можно оглохнуть.

ПЕЛЬДЬ.
    Гибрид сельди и пеляди. Вобрала в себя все полезные качества селёдки и пелядки и ещё вобрала в себя два мягких знака.

ГРУППЕШКИ (группии).
    Разновидности - татушки, иванушки, стрелки, дип пурплешки, эисидисишки. Обычно держатся рядом с крупными хищными акулами из семейства продюсеровых, питаясь объедками с их стола. Симбиоз группешек и акул шоу-бизнеса часто оказывается недолговечным - продюсеры съедают своих прилипал. В свою очередь и у самих группешек есть свои прилипалы рыбы-фанатки, которые охотятся за группешками повсюду, где бы те ни плавали.

МОРСКОЙ СЛОНЕК.
    Маленькая рыбка с большой головой и бивнями. Клюет на банан, сахарный тростник.

ШВАБРАКУДА (царь-рыба).
    Санитар подводного мира. Очищает водоёмы от ила, тины, коряг и т.д. Шугает хищных и мелких рыб, заставляет купающихся подымать ноги.

КАСАТИК (жен. род касатка).
    Кит-сердцеед семейства ненаглядных.

ТЕРПУК.
    Рыба, время от времени издающая громкие звуки или терпкий, приятный запах. В радиусе 100 метров вокруг терпука вся рыба обычно плавает вверх брюхом или зажав жабры. Терпук бывает двух видов. Терпук-шептун (издаёт неприятный запах) и терпук обыкновенный (издаёт просто звук).

МОРСКОЙ ОХУНЬ.
    Рыба-вздыхальщик, ближайший родственник горюшки. Плавает по бескрайним морским просторам и всё мечтает пожаловаться кому-то на свою судьбу, а голоса-то и нету. Вот и остаётся только вздыхать да охать.

НУИХАРИУС.
    Вид помятый, морда опухшая, глаза красные. Изображения нуихариуса можно встретить на стенде "Их разыскивают ихтиологи".

СИНЯЯ РЫБА (рыба-счастье).
    Очень редкая рыба. В свете последних дней слишком много мужчин и женщин стали сдуру нырять за ней. И пришлось ей стать осторожней, чтоб чешуйки свои спасти. Теперь практически невозможно повстречать эту рыбу в сети. Ни на что не клюет.

РЫБА-КОСТЬ.
    Ценная промысловая рыба. Преимущество её в том, что её не надо чистить от филе, чешуи и внутренностей, а можно сразу выкинуть или отдать кошке.

НАДЛЕЩИК.
    Рыба-командир среднего звена. В подчинении у надлещика находятся все подлещики, а сам он подчиняется лещам.

РАСТОПЕРКА (блатва, или блатотения).
    Жирная уважаемая рыба. Плавники растопырены и отличаются малиновым цветом. Иногда на плавниках можно заметить крупные "гайки" с ценными речными камнями. Растопёрка плавает в сопровождении свежеотмороженных толстолобиков. Не мечет икру по пустякам, а откладывает ее по понятиям. Часть икры откладывает в российских реках, часть в Женевском озере. Мальки растоперки растут в реках Европы, Англии.

ТИЛЬКА.
    Украинская рыба. Клюёт на сало.

ПОМОЙВА.
    Ценная промысловая рыба (по мнению опустившихся рыбаков без определённого места рыбалки). Обладает неважным внешним видом и специфическим запахом. Питается тем, что остаётся от других рыб. Прекрасно идёт под остатки спи ртного, слитого из разных бутылок.

ГЛУПЕШКИ.
    Маленькие рыбки семейства бестолковых. Глупешек ловят без наживки и крючка. Они сами хватают леску ртом и держатся, пока их не вытащат и не съедят.

ШТИРЛЯДКА (рыба-шпион).
    Очень скользкая и изворотливая рыба. В любое время года может впасть в 30-минутную спячку. На сковородке молчит как рыба.

ЛАМИНАРИЯ И ТУРБУЛЕРИЯ.
    Рыбы, ничем неотличимые друг от друга, кроме одного: ламинария водится в неподвижных водах озёр или прудов, а турбулерия - исключительно в бурных горных речках.

ЛИЦЕМЕРИЯ.
    Прекрасно маскируется притворяется добренькой рыбкой, а потом - хвать! - и опять добренькая.

ЕРШИК БУТЫЛОШНЫЙ.
    Водится в утонувших бутылочках, которые уже потом не нужны. Несъедобная рыбка, покрытая жёсткой, торчащей в разные стороны чешуей. В попе рыбки - проволочка. На нерест упрямая рыбка может забираться по водопроводным трубам до бутылок, которые расположены аж на 9-м этаже. Укус этой рыбы щекотен.

НАРКУША (рыба-торчок).
    Водится в зарослях морского мака и морской конопли, в нарко-затонах, вблизи игл морского ежа. Крупные косяки наркуши время от времени торкаются в рыболовные сети.

МАРАМОЙВА.
    Полезная, но малопривлекательная рыба.

ХИТРЮГА.
    Неизвестная науке рыба. Постулирована ихтиологами в предположении, что может быть в природе рыба настолько хитрая, что поймать её невозможно ни при каких обстоятельствах. Разновидность хитрюги - хапуга.

ШКОЛЯРИИ.
    Маленькие аквариумные рыбки. Активны с сентября по май месяц. Подготовить рыбок к активному периоду стоит недешево. Спинной плавник у школярий отсутствует. Вместо него имеется небольшой нарост в виде ранца.

РЫБА-ГУБКА.
    Ближайший родственник ёршика бутылошного. Рыбу-губку не надо сушить, достаточно выжать - и всё.

--------------------------------------------------------------------------------
    Эта статья опубликована на сайте Ярославская Рыбалка
    http://www.rybalka.yaroslavl.ru/

И небо в чашечке цветка.

ДжессиДата: Вторник, 29.07.2008, 09:20 | Сообщение # 140
    Посвященный
    Donna, мой муж - заядлый рыбак. Так вот он хохотал до слёз, несмотря на то, что многие названия рыбсхожи с аквариумными и морскими. Теперь говорит, что будет ловить только растопёрку.

Шая_ВайсбухДата: Среда, 30.07.2008, 22:40 | Сообщение # 141
    Почетный академик
    Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.

- А я с собой в поход всегда фотографию тещи беру...
    - Зачем?
    - Ну как же?! Гром, молнии, ливень, холод, грязища, комары кусают,
    а я гляжу на карточку и думаю: господи, хорошо-то как!

Здоровье - это когда все болит, но еще есть силы, чтобы не идти к врачу...

В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...

- С моей точки зрения, в предложении «Хотелось бы понять женщину» слово«понять» - лишнее.

Находясь в трезвом уме и твердой памяти, мы решили выпить и все забыть.

- Когда ко мне пришла настоящая любовь, мне очень повезло! Жены не было дома.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что очень хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.

Босс говорит сотруднику:
    -Я заметил, что каждый раз, когда играет "Спартак", вы отпрашиваетесь отвезти вашу тетю в больницу.
    -Хммм... Знаете, а вы правы! Я этого как-то раньше не замечал. Думаете, она симулирует?

Душа болит, а начнешь лечить – печень болит!

Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка

Булька не даст соврать!

ВалентинаДата: Вторник, 05.08.2008, 20:16 | Сообщение # 142
    Врачеватель душ
    Некоторые открытия... biggrin

Десятка анекдотов, о которых можно сказать, что они "старше, чем Ноев ковчег"

1. То, чего с незапамятных времен больше не случалось: молодая женщина, сидя на коленях у мужа, НЕ пустила ветры (1900-1600 годы до н.э., "Собрание шумерских пословиц", 1.12-1.13)

2. Как развлечь скучающего фараона? Посадите в лодку девушек в рыбацких сетях вместо одежды, отправьте лодку вниз по Нилу и уговорите фараона сходить на рыбалку (Впервые записано иероглифами в 1600 году до н.э. в "Уэсткарском папирусе").

3. Три погонщика быков из Адаба захотели пить: один погонщик был владельцем быка, другой – владельцем коровы, а третий – владельцем груза, который везли на телеге. Владелец быка отказался идти за водой, так как боялся, что его быка съест лев, владелец коровы отказался, опасаясь, что корова забредет в пустыню, владелец телеги отказался, опасаясь, что украдут груз. Пришлось идти за водой всем вместе. За время их отсутствия бык осеменил корову, та родила теленка, а теленок съел груз с телеги. Вопрос: кому должен принадлежать теленок? (Впервые записано на папирусе в 1200 году до н.э.).

4. Слепая на один глаз женщина вышла замуж и прожила с мужем 20 лет. Потом муж нашел себе другую, а жене сказал: "Я с тобой разведусь, потому что о тебе говорят, что один глаз у тебя не видит". На это она спросила: "Ты это обнаружил только что, через 20 лет после свадьбы?" (Впервые встречается в письме на папирусе египетскими иероглифами от 1100 года до н.э.).

5. Одиссей сказал Циклопу, что зовется "Никто". Когда Одиссей со своими корабельщиками напал на Циклопа, тот закричал: "Помогите, никто на меня нападает!". Никто не пришел на помощь. (Гомер, "Одиссея", VIII век до н.э.). 6. Вопрос: "Какое животное утром ходит на четырех ногах, в полдень на двух, а вечером – на трех?". Ответ: "Человек. В младенчестве он ползает на четвереньках, в зрелости ходит на двух ногах, а в старости опирается на палку" (Встречается в драме Софокла "Царь Эдип", премьера которой состоялась в 429 году до н.э.).

7. Человек похотливее даже, чем осел, вот только кошелек его сдерживает. (Впервые записано египетскими иероглифами в эпоху Птоломеев – 304-30 годы до н.э.). 8. Путешествуя по своей империи, римский император Август приметил в толпе человека, который был поразительно на него похож. Он полюбопытствовал: "Ваша мать случайно не служила во дворце?". "Нет, Ваше Императорское Величество, – ответил тот, – но отец служил". (Содержится в "Сатурналиях" Амброзия Феодосия Макробия, ок. 63 года до н.э.).

9. Педант приучал своего осла не есть и вообще его не кормил. Когда осел сдох с голоду, хозяин сказал: "Какая жалость. Только приучился не есть и тут же помер". (Известно из "Филогелоса" (IV-V век н.э.) – книги, которая слывет древнейшим в мире сборником анекдотов).

10. Когда придворный цирюльник спросил царя, как того постричь, монарх ответил: "Молча" ("Филогелос", IV-V век н.э.). (Полный текст на сайте InoPressa.ru)
    http://www.newsru.com/world/01aug2008/anekdots.html

Шая_ВайсбухДата: Среда, 06.08.2008, 20:01 | Сообщение # 143
    Почетный академик
    На мэйль (от Алона)

Вчера я ехал на работу
    в метель, туман и гололёд,
    вдруг мимо пронеслась Тойота,
    взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
    там, где сплошная полоса,
    водитель мазалась помадой
    и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
    Я в гневе бритву уронил
    (я дома не успел побриться
    и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
    (между колен стоял стакан -
    мне вкусный кофе варит мама -
    его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
    крутой горячий кипяток
    плеснул туда, куда не надо -
    там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
    и из моей руки другой
    вдруг выпал телефон мобильный -
    и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
    Открыл глаза: больница? морг?
    Теперь ни тачки, ни мобилы...
    Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
    без гипса только голова.
    А вот мораль у этой сказки -
    У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

Булька не даст соврать!

MirraДата: Суббота, 09.08.2008, 16:30 | Сообщение # 144
    Убийца флудеров!
    Шая_Вайсбух, супер! Срочно перешлю сие творение всем своим знакомым автомобилистам! biggrin

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...

DonnaДата: Четверг, 04.09.2008, 17:31 | Сообщение # 145
    Баню без предупреждения!
    В раздумиях тяжёлых поседею -
    повсюду иноверия следы...
    Конечно, мы не против иудеев,
    но слишком часто в кране нет воды.

Коню понятно - дело тут нечисто,
    душа за православие болит,
    намедни мы гонялись за буддистом,
    поймали, оказалось - кришнаит.

От нехристей - обида за обидой.
    Куда, Святая Русь, тебя несёт? -
    соседи снизу - явные друиды,
    а сверху - мусульмане.
    Вот и всё.

Уйти с тоски в запой.
    И нет вопросов.
    И места нет на собственной земле -
    шпионы индуистов и даосов
    влияют на политику в Кремле.

Реальность хуже всякого кошмара,
    хотелось бы считать, что это сон...
    Слегка гульнул - явились санитары.
    А с ними врач -
    ну вылитый мормон.

И всё же нет сомнения и страха,
    настанет время -
    мы поднимем флаг...

...Железный строй в коричневых рубахах
    пройдёт по площадям, чеканя шаг.
    biggrin

И небо в чашечке цветка.

ВалентинаДата: Четверг, 04.09.2008, 17:37 | Сообщение # 146
    Врачеватель душ
    Великолепно! И смешно, и страшно! fear

granДата: Четверг, 04.09.2008, 19:40 | Сообщение # 147
    Ну настоящий полковник!
    В переполненный автобус заходит старушка -божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек.
    Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интелегентный, в годах:
    -Девочки, как не стыдно! Уступили бы бабушке место!
    Одна решила, что очень умная:
    -А может я беременная?
    Мужчина:
    -Ты не можешь быть беременной
    -Это ещё почему?
    -Потому что крокодилы откладывают яйца!!!

Возможно всё, что вообразимо!

DonnaДата: Четверг, 04.09.2008, 20:30 | Сообщение # 148
    Баню без предупреждения!
    gran, супер! biggrin

И небо в чашечке цветка.

fantasy-bookДата: Четверг, 04.09.2008, 20:56 | Сообщение # 149