[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    О чём люди думают перед смертью.
    АнтонДата: Вторник, 15.06.2010, 12:09 | Сообщение # 51
    Почетный академик
    Статус: Не в сети
    Quote (ZsM)
    (сказал Зисиэм потирая молодое лицо, лишь едва покрытое пучковатой бородой)

Я так и понял ;)

На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.

KivviДата: Вторник, 15.06.2010, 16:59 | Сообщение # 52
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Quote (ZsM)
    этот спор мне кажеться бессмысленным.

да мы не спорим, так мнения высказываем...у каждого своя правда. Я реалист, а если кому-то легче, удобнее и просто нужна вера во что-то - я не против. А если этот человек еще и может доступно и корректно излагать свои позиции - с ним просто приятно общаться, интересно узнать о взгляде другого человека, хотя от этого мое не поменяется.

Я не злая, я хаотично добрая...

mask2009Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:30 | Сообщение # 53
    Неизвестный персонаж
    Для себя вывод сделал очень давно. За гранью смерти есть что-то еще. К сожалению, проникнуть туда мне так и не удалось. Живых так далеко не пускают.

обломовъДата: Вторник, 15.06.2010, 21:45 | Сообщение # 54
    Посвященный
    Теория ноосферы по Вернадскому...,да,что-то в этом есть!
    Может быть душа-это некий вид энергии,с помещённой в ней информацией о нас ,которая накапливается с момента рождения .Так сказать -своеобразная память!(Но это так,один из моих домыслов).

м..даа.бывает же..

Original_British_BoyДата: Среда, 16.06.2010, 10:43 | Сообщение # 55
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    обломовъ, У вас очень хорошие домыслы, мне они нравятся, хотя бы потому, что я сам о таком часто подумываю... Только вот еще что, наша душа (или сознание) находятся отдельно от тела, что-то вроде одного огромного провода, который выходит из головы и тянется к так называемой Ноосфере. Таким образом мы, накапливая какие-то знания, отправляем их в этот всемирный поток сознания и можем брать оттуда же знания других, знания всей планеты. На самом деле, на самом деле... я даже подумываю над тем, что люди... знают все, они знают все языки, знают все закономерности и истины, которыми движим наш мир, просто... нужно стать открытым этому огромному потоку.

Come... And kiss my eyes...

VladiMIRДата: Среда, 16.06.2010, 12:22 | Сообщение # 56
    Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Quote (Original_British_Boy)
    нужно стать открытым этому огромному потоку

Во!

хочешь изменить мир, начни с себя...

АнтонДата: Среда, 16.06.2010, 13:10 | Сообщение # 57
    Почетный академик
    Только вот еще что, наша душа (или сознание) находятся отдельно от тела, что-то вроде одного огромного провода, который выходит из головы и тянется к так называемой Ноосфере.

Вау

Добавлено (16.06.2010, 13:10)
    ---------------------------------------------
    Моя любовь - воздушный шар...

На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.

ТюнаДата: Среда, 16.06.2010, 13:30 | Сообщение # 58
    Мастер слова
    нужно стать открытым этому огромному потоку.

Интересно, как же это сделать..
    То есть космос или отдельно Ноосфера - вместилище знаний, и, наверное, не только знаний, а еще и форм поведения, мотиваций, страхов, и того, и сего. Человеческий мозг может к этому подключаться, но так же я думаю, что некоторые тела оттуда, сверху, из космоса или еще откуда, всякие молнии, содержащие энергию, - всё это может взаимодействовать и подсоединяться, подключаться к сознанию человека, находящегося на земле, не к каждому и не всегда, но, скорей всего, может, отсюда вспышки, озарения, открытия, принятие каких-то установленных норм, морали и многое другое.
    Тогда теория о круговороте и парящей душе - более-менее походит на правду. Тело после смерти становится землей, и тем самым обуславливает круговорот вещей в природе, а душа устремляется к сосуду знаний, так сказать, наверх и следовательно в космос.

Quote (Антон)
    Моя любовь - воздушный шар...

Весьма мило.
    Люблю парашюты, только они наоборот опускаются вниз, а не вверх. И парашют более спортивное нежели развлекательное. Воздушный шар.. пока это больше походит на мечту.

Добавлено (16.06.2010, 13:30)
    VladiMIR, мыслишка проскользнула. Это знаешь как, берешь антенну, надеваешь на голову, и может регулировать, подключаться, отключаться от всемирного сознания и еще супер-способности откроются, не даром у зеленых человечков на голове антенна)

АнтонДата: Среда, 16.06.2010, 14:01 | Сообщение # 59
    Почетный академик
    Тюна, Психологический расклад таков: сознательно я, подсознательное я, некоторые капают глубже и находят бессознательное я, далее всеобщее сознание, т.е. по Вернадскому Ноосфера. В другую сторону только теоретические разработки. Практика проходит скорее всего в закрытых лабораториях. Надсознательное я и сверхсознательное я.

VladiMIRДата: Среда, 16.06.2010, 16:21 | Сообщение # 60
    Quote (Тюна)
    Это знаешь как, берешь антенну, надеваешь на голову, и может регулировать, подключаться, отключаться от всемирного сознания и еще супер-способности откроются, не даром у зеленых человечков на голове антенна

:D :D

обломовъДата: Среда, 16.06.2010, 16:22 | Сообщение # 61
    Посвященный
    Original_British_Boy, Поясню немного подругому. Наш мозг не так сильно эволюционировал,чтобы человек мог всё знать,или так просто черпать информацию из "потока",даже если ,у кого-то хорошо развит отдел мозга,отвечающего за связь, с этой огромной"базой"информации.
    У каждого человека есть связь ,с его предыдущими поколениями.Человек при рождении,получает уже "готовую" -анализированную информацию,в которой будут нуждаются его будующие поколения,для гармоничного развития в дальнейшем.Наш коллективный"разум"-(в пределах нашего генетического древа ), прогнозирует и делает выводы,в чём будет нуждатся следующее поколение.Более того ,у кого-то в дальнейшем ,будут больше развиты аналитические способности,а у кого-то интуитивные.Всё зависит от того,какой вид информации ,человек, больше получил при рождении.А это обусловливается тем,чем занимались его предки,какой вели образ жизни,о чём думали.Вся эта информация накопленная его поколением ,скажем так "суммируется"и выдаётся основной (но не главный) вектор ,дальнейшего пути развития человека.Дальше человек сам приходит к тому,в каком ещё направлении ему развиваться.Зависит это,и в том числе от того,какие интересы появились у него,с кем и как он общается,да хотя бы от банального любопытства, даже если человек всесторонне развит , всё равно, у него больше преобладает то,что заложилось в нём при его рождении,просто это не так заметно.А если человек родился талантливым,видно давно не рождалось таких людей в его поколении и просто пришло время ему появится , его предки вели не очень хороший образ жизни и чтобы как-то поддержать баланс,и до конца не нарушить равновесие, рождается такой человек. Природа ,постоянно даёт нам шанс ,улучшить свой генотип , и видно в данное время в этом человеке есть какая-то потребность,для дальнейшего развития!

м..даа.бывает же..

VladiMIRДата: Среда, 16.06.2010, 16:27 | Сообщение # 62
    Вот мы потихоньку к генетеике перешли и чутка биологии зацепили. Хех! :) Что же будет дальше?

АнтонДата: Среда, 16.06.2010, 17:00 | Сообщение # 63
    Почетный академик
    VladiMIR, Действительно прикольно.

И создал Господь бох человеков, и решил вздрумнуть на седьмой день творения. Но не дали ему человеки. И сказал он "зашибись!". И все зашиблось!

ТюнаДата: Среда, 16.06.2010, 17:12 | Сообщение # 64
    Мастер слова
    Quote (VladiMIR)
    Что же будет дальше?

Пробирки, пузыречки..
    Человек в пробирке - новое чудо света, сразу после Конца света.

Quote (Антон)
    И сказал он "зашибись!"

Первые человеки еще те были, стадную жизнь вели? Вели. Братьев убивали? Убивали. Яблоки воровали? Воровали. Женщин откуда-то взяли? Взяли. И причем быстро всё так.
    Однако теория с созданием мира очень нравится.

обломовъДата: Среда, 16.06.2010, 17:18 | Сообщение # 65
    Посвященный
    VladiMIR, Действительно всего по чуть-чуть.
    Что будет дальше? Дальше видно будет.Колдуны там...,или экстрасен-колдун может будет!
    прикольно ведь.

м..даа.бывает же..

ТюнаДата: Среда, 16.06.2010, 17:27 | Сообщение # 66
    Мастер слова
    Да, пожалуй, колдуны нам нужны, в 21 век, а то совсем от рук отбились. Придет так, раскидает этих террористов, как котят! Или взрыв атомной бомбы превратит во взрыв водяной бомбы.

Сообщение отредактировал Тюна - Среда, 16.06.2010, 17:27

adrielhannaДата: Среда, 16.06.2010, 17:51 | Сообщение # 67
    Неизвестный персонаж
    ээээээээээ..... так а перед смертью люди думают? и те, которые из пробирок тоже? :o :D :D :D

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

АнтонДата: Среда, 16.06.2010, 18:00 | Сообщение # 68
    Почетный академик
    Quote (Тюна)
    Женщин откуда-то взяли?

Ох взяли! Славно так взяли... Потом по пробирке, чтобы напиться в дым. Немного генокода с плутонием, цветочков папороткника и в баню под шаманчкие бубенцы, вышивать крестиком и восхволять Вернадского за спасение второго пришествия первого Майтрейи

mask2009Дата: Среда, 16.06.2010, 18:25 | Сообщение # 69
    Неизвестный персонаж
    Я слышал о племени монахов, которые просверливают себе черепа, чтобы нарушить изоляцию от всемирной информации...

АнтонДата: Среда, 16.06.2010, 19:16 | Сообщение # 70
    Почетный академик
    mask2009, Физическое открытие третьего глаза. В тибете. Они закрывают дыру корой какого-то дерева.
    Есть и современные разгильдяи, просверливающие череп и вставляющие рожки там, колечки разные. Для пролонгированного каифа. У некоторых открываются нововведения. Правда и срок жизни заметно сокращается. К тому же операция не всенда успешна.

обломовъДата: Среда, 16.06.2010, 22:00 | Сообщение # 71
    Посвященный
    Про пробирочки с плутонием,а потом в баньку...ну это ..конечно на любителя.
    А про кору с глазом-кстати очень так, интересно!

Добавлено (16.06.2010, 22:00)
    Вот это да!третий глаз отклеился!Куда же он закатился...?Под столом нет...
    Надо срочно новый,а то люди что подумают:Идёт вон!Безглазый!
    Айяйяйяйяй!!Кора то закончилась!Ну надо же...!Из чего теперь глаз-то вырежу?Где ж теперь её взять,кору-то,ведь специальная нужна...!
    Неужто ехать за ней...
    (не злобно)

м..даа.бывает же..

АнтонДата: Среда, 16.06.2010, 22:14 | Сообщение # 72
    Почетный академик
    обломовъ, пробку от шомпанского вставь. Да со свстком не перепутай! (асолютно не злобно))))

Original_British_BoyДата: Среда, 16.06.2010, 22:17 | Сообщение # 73
    Quote (обломовъ)
    Наш коллективный"разум"-(в пределах нашего генетического древа )

Мне кажется, что коллективный разум, куда больше нашего генетического древа... Он включает в себя не только наших предков, но и весь мир. У планеты тоже есть "разум", если это можно так сказать, вам так не кажется?

обломовъДата: Среда, 16.06.2010, 23:01 | Сообщение # 74
    Посвященный
    Антон, Есть хороший мультфильм,про кота леопольда:"ребята,давайте жить дружно" так он кому-то говорил,а те ему в ответ "леопольд выходи,выходи подлый трус!

Добавлено (16.06.2010, 23:01)
    Original_British_Boy, С планетами не общаюсь,ведь у меня нет трубы с потоком в сферы.

м..даа.бывает же..

Original_British_BoyДата: Четверг, 17.06.2010, 01:51 | Сообщение # 75
    обломовъ, Я говорю не о планетах, а о планете... Хотя, вселенная взаимосвязана... М... ну... в общем, забудьте.

• Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация