ВАШЕ МЕСТО
|
|
Donna | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Где ваше место? Вопросы и ответы касаются реальности, а результат получаете фентезийный. Возможно, в некоторой степени сумбурно, но, надеюсь, вам понравится. С оттенком бреда. Результат может показаться... Ну вобщем, если покажется, то напишете в комментах, не буду заранее пугать. С картинками. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17699
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
|
| |
Donna | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Баню без предупреждения!
| Итак, ваше место обитания - Золотая река. Стремительный, неистовый, неостановимый поток. Вы улыбаетесь. Вы отказались от земных страстей, чтоб обрести свободу. Движение куда более осмысленное, куда более легкое, куда более безболезненное. Никому не надо что-то доказывать, говорить, что имеете право. Вы свободны
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
|
| |
Дмитри | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:28 | Сообщение # 3 |
 Мастер слова
| ваше место обитания - Озеро.Серебро - ваша кровь, молоко - ваши слезы, жемчуг - ваши мечты, изумруды - ваши молитвы. Вы в прекрасном месте. Озеро зовет вас. Вода приятно холодит сердце. Вы добры, чисты душой. Ваши лучистые глаза смотрят на мир с доверием, без опаски... Но мир заботится о вас. Он позволит вам помогать тем, кто дорог вам и не даст темным душам причинить вам боль. Водные глубины спрячут вас, если надо будет. Жесткие веревки сетей никогда не сожмут вашего тела. Слезы разочарования никогда не обожгут ваших щек.
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:30 | Сообщение # 4 |
 Врачеватель душ
| А вот у меня: Итак, ваше место обитания - Озеро. Серебро - ваша кровь, молоко - ваши слезы, жемчуг - ваши мечты, изумруды - ваши молитвы. Вы в прекрасном месте. Озеро зовет вас. Вода приятно холодит сердце. Вы добры, чисты душой. Ваши лучистые глаза смотрят на мир с доверием, без опаски... Но мир заботится о вас. Он позволит вам помогать тем, кто дорог вам и не даст темным душам причинить вам боль. Водные глубины спрячут вас, если надо будет. Жесткие веревки сетей никогда не сожмут вашего тела. Слезы разочарования никогда не обожгут ваших щек.
|
|
| |
Волчья_ягодка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:40 | Сообщение # 5 |
 Почетный академик
| Я тоже озерная русалка.
|
|
| |
Mirra | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:13 | Сообщение # 6 |
Убийца флудеров!
| Берите меня в стаю, я тоже оттуда же...
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Врачеватель душ
| Ну и мокрая же компания собралась!
|
|
| |
gran | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Ну настоящий полковник!
| Где вы сейчас? Это ваше место. И никакого фентези. Пусть этот мир не так радужен, но кто сказал, что он не прекрасен? Вы устали, замотались... Оглянитесь. Мир цветной. Ночь отступает и небо уже светлеет. Ветер веет по площадям, колышет полы юбок, растрепывает волосы, несет ласковые мечты, уносит ваше теплое дыхание к родным берегам. Так нежно, так неосторожно думает... только о вас. Подарит самые яркие, сладкие сны вам. Танцуйте во сне, если не хватает сил танцевать наяву.
Возможно всё, что вообразимо!
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| А у меня- лес!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.05.2008, 14:48) --------------------------------------------- А у меня- лес!!!!!!!!!!!!!!!!
Планируй наперед! Ведь дождя не было, когда Ной строил ковчег.
|
|
| |
Ness | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:21 | Сообщение # 10 |
 Неизвестный персонаж
| Итак, ваше место обитания - Поле. Кружить по полю в незатейливом танце. Пусть с небес льётся грусть - вы только подставите ей ладонь. Этот путь - от истока к исходу - вы пройдете без страха. И однажды вернетесь в свет или мрак - туда, откуда вы родом. Неужто этого мало? Равнина, бескрайнее поле. Ночное небо невероятно звездное. В бледном свете луны так же внятно, как днем распахнулась перед глазами даль и ширь. Мерцали белые, серые, серебристые травы, колыхались, будто дышали тревожно. Открывается дверь - вперед, на свободу! Ну... Создателям теста видней 
|
|
| |
Radieschen | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:49 | Сообщение # 11 |
 Почетный академик
| Лес, однако
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:52 | Сообщение # 12 |
 Неизвестный персонаж
| Что-то нас здесь лесных очень много!
Планируй наперед! Ведь дождя не было, когда Ной строил ковчег.
|
|
| |
Ness | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:02 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| Алиса, но озерных все же больше, четверо.
|
|
| |
конфетка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:51 | Сообщение # 14 |
 Неизвестный персонаж
| Серебро - ваша кровь, молоко - ваши слезы, жемчуг - ваши мечты, изумруды - ваши молитвы. Вы в прекрасном месте. Озеро зовет вас. Вода приятно холодит сердце. Вы добры, чисты душой. Ваши лучистые глаза смотрят на мир с доверием, без опаски... Но мир заботится о вас. Он позволит вам помогать тем, кто дорог вам и не даст темным душам причинить вам боль. Водные глубины спрячут вас, если надо будет. Жесткие веревки сетей никогда не сожмут вашего тела. Слезы разочарования никогда не обожгут ваших щек.
|
|
| |
Язычница | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:18 | Сообщение # 15 |
 Опытный магистр
| Итак, ваше место обитания - Эфир. Место мечты. Неясное, успокаивающее, но такое прекрасное место. Вы плаваете в Эфире, двигаясь постепенно в мутном белом тумане. Мысли движутся неторопливо, вы почти ничего не чувствуете. Прострация? Возможно. К чему суматоха смертей и рождений, если у вас есть дар Эфира - покой? Вы светите наровне со звёздами, говорите на одном языке с тростником, что задет ветерком. Ваше сердце из огня - и вам не жалко холодного пламени и красоты. Вы научите любить, ведь вы знаете ледники живого слова. Вы не сожжете людям сердца откровением, не разорвете душу страданием. А наоборот, научите дышать ровно. Спокойствие...
Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....
|
|
| |
Vano | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:29 | Сообщение # 16 |
 Виртуоз
| Итак, ваше место обитания - Город. Где вы сейчас? Это ваше место. И никакого фентези. Пусть этот мир не так радужен, но кто сказал, что он не прекрасен? Вы устали, замотались... Оглянитесь. Мир цветной. Ночь отступает и небо уже светлеет. Ветер веет по площадям, колышет полы юбок, растрепывает волосы, несет ласковые мечты, уносит ваше теплое дыхание к родным берегам. Так нежно, так неосторожно думает... только о вас. Подарит самые яркие, сладкие сны вам. Танцуйте во сне, если не хватает сил танцевать наяву. А ведь мне и правда город нравится больше чем какое другое место обитания там природы и всё такое, видать я всё-таки на своём месте)))
|
|
| |
Flyge | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:48 | Сообщение # 17 |
 Почетный академик
| Серебро - ваша кровь, молоко - ваши слезы, жемчуг - ваши мечты, изумруды - ваши молитвы. Вы в прекрасном месте. Озеро зовет вас. Вода приятно холодит сердце. Вы добры, чисты душой. Ваши лучистые глаза смотрят на мир с доверием, без опаски... Но мир заботится о вас. Он позволит вам помогать тем, кто дорог вам и не даст темным душам причинить вам боль. Водные глубины спрячут вас, если надо будет. Жесткие веревки сетей никогда не сожмут вашего тела. Слезы разочарования никогда не обожгут ваших щек.
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
|
| |
Dreammy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:30 | Сообщение # 18 |
 Неизвестный персонаж
| Оказывается, я лесной обитатель. =)
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться.(с) А.Франс
|
|
| |
Логан | Дата: Суббота, 30.01.2010, 05:51 | Сообщение # 19 |
 Посвященный
| Эфир... Никогда бы не подумала Интересный тест, спасибо Донна.
Пишу фэнтези-рок.
|
|
| |
fantasy-book | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:27 | Сообщение # 20 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Итак, ваше место обитания - Золотая река. Стремительный, неистовый, неостановимый поток. Вы улыбаетесь. Вы отказались от земных страстей, чтоб обрести свободу. Движение куда более осмысленное, куда более легкое, куда более безболезненное. Никому не надо что-то доказывать, говорить, что имеете право. Вы свободны.
|
|
| |
Merlin8 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:47 | Сообщение # 21 |
 Демиург
| Логан, Язычница что-то мы эфирники оказались интелектменьшинством. Требуем равенства и рекреацию!
не суди и сам не сядешь :-))
|
|
| |
Hanter | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:06 | Сообщение # 22 |
 Победитель двух конкурсов.
| Моё место тоже город.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
|
| |
Логан | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 05:11 | Сообщение # 23 |
 Посвященный
| Merlin8, Quote (Merlin8) Логан, Язычница что-то мы эфирники оказались интелектменьшинством. Требуем равенства и рекреацию! Лучше особого к нам отношения Как к виду занесённому в Красную Книгу Отстреливать не рекомендуется!!!
Пишу фэнтези-рок.
Сообщение отредактировал Логан - Воскресенье, 31.01.2010, 05:16 |
|
| |
Donna | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:26 | Сообщение # 24 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (Merlin8) Логан, Язычница что-то мы эфирники оказались интелектменьшинством. Требуем равенства и рекреацию! А нас еще меньше "речных", только я да Анжела Так что, в книгу красную нас, а не вас "эфирников"
|
|
| |
MASEY | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:28 | Сообщение # 25 |
 Демиург
| Quote (fantasy-book) Итак, ваше место обитания - Золотая река. А у меня такая же среда обитания
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
|
| |