[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    ЗАГАДОЧНЫЙ ТИБЕТ
    БУРЯН911Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:13 | Сообщение # 1
    Опытный магистр
    Статус: Не в сети
    Недавно посмотрел передачу про Тибет! Там говорили про одну гору которая похожа на египетскую пирамиду. От этой горы до Стоунхэджа 6666 км, в другую сторону 6666 км до северного полюса, в другую сторону 6666 км до египетских пирамид. Сама же гора высотой 6666 м. Видите сами сплошные шестерки! Так же там говорилась что эта гора полая и что в ней похоронены тела Иисуса, Будды, Ламы и т.д. Так же там говорилась что в Тибете есть тропа по которой когда идешь старишься с сумашедшой скоростью. Сам я незнаю верить в это или нет, А что вы знаете про Тибет?

PUNKS NOT DEAD, а значит я бессмертен!

MASEYДата: Пятница, 25.09.2009, 18:10 | Сообщение # 2
    Демиург
    А ты уверен, что она на Тибете гора эта будет (если замкнуть треугольник). 6666 м это в каком году (горы имеют свойство изменяться). Короче фигня все это, но хорошая идея для романа в жанре Индианы Джонса.

Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.

Сообщение отредактировал MASEY - Пятница, 25.09.2009, 18:11

БУРЯН911Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:12 | Сообщение # 3
    Опытный магистр
    Может и фигня. Просто слишком много слышал про Тибет страных историй просто так же их придумывать не будут!!!!!!!!!!!!

MASEYДата: Пятница, 25.09.2009, 18:34 | Сообщение # 4
    Демиург
    Человеку свойственно нагнетать атмосферу. Не было цифр и хорошо жилось человеку. Придумал их и стал ставить себя в рамки. Мол 13 несчастливое число. А 666 число дьявола. А круглые числа это вообще чума. Спортсмены не могут долго побить рекорд сверх кругого числа, но стоило побить, как начинают сыпаться рекорды. Потом придумал зеркало и пошло-в разбитое зеркало нельзя смотреть, весли разбилось то к несчастью, если покойник дома, то зеркало закрывать надо. Теперь прогресс пошел дальше уже и мониторы жидкокристаллические, а люди верят, что кактусы защищают их от магнитных полей. Или на сотовый телефон наклейку наклеил и все никаких вредных лучей. Человек такое существо - ему надо во что-то верить. Без веры он погибает. Раньше молнии бог метал. Теперь тарелки появились. (Ничего не имею против, но в период гласности от них деться некуда было. Сейчас вроде более менее.)

MirraДата: Пятница, 25.09.2009, 23:42 | Сообщение # 5
    Убийца флудеров!
    Ну эт вы зря так, уважаемый MASEY. Как говорят мастера... то ли Китая, то ли того же Тибета, "беда человека заключается в том, что он невнимателен и нелюбопытен".

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...
    Один, сквозь бесконечные года...
    (из "Наставления Вершителю")

MirraДата: Пятница, 25.09.2009, 23:44 | Сообщение # 6
    Убийца флудеров!
    А Тибет - действительно непростой край, и там много чего интересного есть, не зря же туда столько веков экспедиции щемятся... Если столько людей чего-то ищут, они ж не идиоты полные, просто так затевать дорогостоящие экспедиции и искать то, чего нет. Другое дело, что на этом очень удобно спекулировать, чем многие и занимаюися, поэтому не всегда можно понять, что правда, а что - вымысел.

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...
    Один, сквозь бесконечные года...
    (из "Наставления Вершителю")

БУРЯН911Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:42 | Сообщение # 7
    Опытный магистр
    Я а том и говорю! Там не все так просто как кажется! MASEY, А вот идея по поводу романа про Тибет действительно не плохая, надо только по больши информации про него накопать!!!!!!!!!!!!!!!

Пылающая_надеждойДата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:24 | Сообщение # 8
    Адепт
    Эрнст Мулдашев описал в 4-ех томах свою экспедицию в Тибет, к горе Кайлас (это та, которая 666), к Шамбале в книге "В поисках города Богов". Очень интересная информация, но растянул он ее на 4 тома ненужными мыслями и уточнениями, видно, чтобы больше денег снять. Однако прочитать все же рекомендую!

http://priroda.inc.ru/design/biblioteka2.html
    Вот ссылочка!

Надежда умирает последней...

DonnaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:25 | Сообщение # 9
    Баню без предупреждения!
    Имею только одну книгу Мулдашева, к сожалению. История Тибета закрыта для посторонних, но в книге рассказанно, что в Гималаях существует генофонд человечества. Там и лемуры и атланты и наша расса есть. Сам Мулдашев смог пройти лишь малую толику по загадочноум коридору, его предупредил Учитель, что если он почувствует страх, сможет пройти еще немного, но потом наступает ужасная головная боль и человек попросту там и останется, тобишь умрет - велика защита. Намедни скачала фильм Гитлер и загадочная страна Шамбала, выпадет минутка обязательно посмотрю. Вообще, и Гитлер и Сталин проявляли большой интерес к Тибету, только у Сталина был Рерих, а Гитлер пыталася отправлять экспедиции сам.

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

MASEYДата: Понедельник, 28.09.2009, 07:07 | Сообщение # 10
    Демиург
    Quote (Mirra)
    Ну эт вы зря так, уважаемый MASEY. Как говорят мастера... то ли Китая, то ли того же Тибета, "беда человека заключается в том, что он невнимателен и нелюбопытен".

1qqwwee Беда в том, что как раз внимателен и любопытен. Если бы люди все воспринимали на веру, то мы бы до сих пор считали, что Зевс метает молнии, что Земля плоская. Я конечно утрирую, но я задаюсь вопросом не "что?", а "почему?". Я поставил под сомнения только цифры, так как не вижу логики между ними и загадачностью Тибета. Когда то в Аргументах и фактах какой-то ученый, побывав на Тибете, Египте и еще где-то банальным вещам придавао столько таинственности, что писатели-фантасты отдыхают. Он не задался почему, это из его уст звучало аксиомой. Но думаю, поставив на стол бутылку йогурта и в обед её не найдя, вы не ставите обвинять инопланетян в злостном нарушении границ вашего дома 1qqwwee Есть более логические объяснения (во всяком случае не такие фантастические).
    Кстати недоверчивый человек может написать книжку (Код ла Винчи-мне не понравился, но какие деньжища AllSmail52qqwsddwc )

БУРЯН911Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:56 | Сообщение # 11
    Опытный магистр
    А мне Код Да Винчи понравился! Самое прикольное что усли ты не верешь, а потм так раз и все правда!!!!!!!!!!!!!!!! 1qqwwee

Пылающая_надеждойДата: Вторник, 29.09.2009, 19:37 | Сообщение # 12
    Адепт
    Donna, вы, наверное, читали его самую первую книгу «От кого мы произошли?» Мне и она очень понравилась, но о Тибете там не настолько подробно рассказывается.

Кстати, по тому же Мулдашеву, компьютер вывел среднестатистические глаза, которые, как оказалась, принадлежат жителю Тибета. Он построил цепочку переселения людей и решил, что первоначально наша раса (монголоидная, негроидная и европиойдная) жила именно в Тибете.

БУРЯН911Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:03 | Сообщение # 13
    Опытный магистр
    Вообщем все мы родом из ТИБЕТА!!!!!!! Так получается? 1qqwwee

DonnaДата: Пятница, 02.10.2009, 20:04 | Сообщение # 14
    Баню без предупреждения!
    БУРЯН911, оттуда 1qqwwee На Географическом канале смотрела передачу о древнем Китае. Так вот там обнаружены мумифицированные останки европейского типа человека.

И небо в чашечке цветка.

БУРЯН911Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:57 | Сообщение # 15
    Опытный магистр
    Donna, Все коплю деньги и еду на историческую родину в ТИБЕТ! 1qqwwee

DonnaДата: Четверг, 04.02.2010, 20:33 | Сообщение # 16
    Баню без предупреждения!
    Quote (Пылающая_надеждой)
    Donna, вы, наверное, читали его самую первую книгу «От кого мы произошли?» Мне и она очень понравилась, но о Тибете там не настолько подробно рассказывается.

Вы правы. Лет семь назад купила книгу "Шамбала это не миф", открыла ее, читаю, и ничего не могу понять. Перечитывала каждое предложение раз по пять... Вобщем, книжка ушла на полку. Прошли семь лет и рука сама случайно потянулась к ней. Думаю: "попробую еще раз, коли не пойдет, значит не суждено". К моей великой радости - так пошло, не то слово, просто поперло! Читаю и наслаждаюсь каждой страницей. Вот там есть много чего про Тибет!

Добавлено (04.02.2010, 20:33)
    ---------------------------------------------

Quote (БУРЯН911)
    Donna, Все коплю деньги и еду на историческую родину в ТИБЕТ!

БУРЯН911, завидуююю. А я, как этих бумажек скоплю определенное количество мечтаю в Непал рвануть

И небо в чашечке цветка.

Пылающая_надеждойДата: Вторник, 09.02.2010, 23:53 | Сообщение # 17
    Адепт
    А я недавно наткнулась на Елену Блаватскую "Диалог о тайнах посмертного сущестования" и поняла, что ничего не поняла. :'( Видимо, мне только смерть сможет открыть эти тайны :)

DonnaДата: Среда, 10.02.2010, 16:40 | Сообщение # 18
    Баню без предупреждения!
    Пылающая_надеждой, отложите книгу напока. У меня такая же ситуация была. Когда придет время, вы сами потянетесь к ней и все поймете. Значит еще не готовы к этой информации :)

И небо в чашечке цветка.

Пылающая_надеждойДата: Четверг, 11.02.2010, 15:45 | Сообщение # 19
    Адепт
    Donna, Да, видимо, не готова. Такт и сделаю.

Tais_taisДата: Четверг, 11.02.2010, 16:22 | Сообщение # 20
    Неизвестный персонаж
    читала Мулдашева.. он меня очень веселил
    ah
    неужели к его произведениям стоило относиться с всей серьезностью, как к эзотерическим творениям признанных мистиков? :o ah
    не знала..
    пойду исправляться ch

Добавлено (11.02.2010, 16:22)
    ---------------------------------------------

От этой горы до Стоунхэджа

до недавнего времени считали, что мегалиты, оставленные на Британских островах и в Ирландии были сооружены представителями кельтской цивилизации.. и друиды, мистический ирелигиозный орден этого народа, проводил в нем свои мистерии и следил за движениями космических тел
    кельты, собственно, считаются эммигрантами из Индии, индо-европейские племена..
    тогда еще можно птянуть расстояние от Тибета до Стоунхенджа, выверенное с астрономической точностью..
    но вот по последним исследованиям, мегалиты принадлежали цивилизации пиктов, которые исконно обитали на Островах, строили эти гигантские сооружения, и были поглощены-порабощены пришельцами = нашими кельтами..
    вот как-то так

Сообщение отредактировал Tais_tais - Четверг, 11.02.2010, 16:22

Пылающая_надеждойДата: Четверг, 11.02.2010, 18:25 | Сообщение # 21
    Адепт
    Tais_tais, по поводу Мулдашева я с вами совершенно не согласна! ea

Tais_taisДата: Четверг, 11.02.2010, 22:52 | Сообщение # 22
    Неизвестный персонаж
    Пылающая_надеждой,
    я обещаю исправится ch
    и употребить его книги по назначению, а не в качестве развлекательной литературы cg
    ;)

DonnaДата: Пятница, 12.02.2010, 11:57 | Сообщение # 23
    Баню без предупреждения!
    Quote (Tais_tais)
    строили эти гигантские сооружения, и были поглощены-порабощены пришельцами = нашими кельтами..
    вот как-то так

Если верить документальной литературе, то наши предки Атланты были весьма большого роста. Это мы хоббиты, поэтому и смотрим на пирамиды и прочие памятники прошлого как на небоскребы.

И небо в чашечке цветка.

MASEYДата: Пятница, 12.02.2010, 12:51 | Сообщение # 24
    Демиург
    Quote (Donna)
    Если верить документальной литературе

:) А такая ли она документальная.
    Честно считаю всю эту литературу познавательной, но не документальной. На что ссылаются авторы? На никому неизвестные документы, которые или нашел кто-то из его коллег или он сам. Такие находки обычно переворачивают науку с ног на голову, а тут выходят только книжки. Вывод - это всё его умозаключения.

DonnaДата: Пятница, 12.02.2010, 12:59 | Сообщение # 25
    Баню без предупреждения!
    MASEY, согласна. Назовем ее эзотерической :)

И небо в чашечке цветка.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость