Фатима Евглевская. Отзыв
|
|
Лилипут21 | Дата: Среда, 16.03.2016, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Я зашла на сайт Фатимы Евглевской: http://fatimagiya.ru/ в отчаянии, от того что меня бросил любимый человек, и я не знала, как его вернуть, перепробовала все, но пользы не получила никакой, поэтому ворожея Фатима стала моей последней надеждой, и она полностью оправдала мое доверие. Мой ненаглядный вернулся за две недели работы, просил прощения, и я , конечно же, простила. Сейчас все супер! Мое счастье нельзя описать словами, я очень благодарна Фатиме, это чудоворожея. Советую всем!
|
|
| |
Igor_SS | Дата: Среда, 16.03.2016, 13:59 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Ох, уж эта реклама.
2х2=5
|
|
| |
Лилипут21 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Нет никакой рекламы, это правда
|
|
| |
King-666 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 09:53 | Сообщение # 4 |
 Гвардия
| Igor_SS, Это новый виток в рекламе или я чего то не понял Лилипут21, Если Вы ещё вернетесь на форум то хочу сказать, что магия и вообще вся эта лабуда с ворожбой - это и есть настоящий опиум для народа ...
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 04.05.2016, 19:12 | Сообщение # 5 |
 Врачеватель душ
| Ещё одна шарлатанка, эта Фатима!
|
|
| |
Аванэль | Дата: Среда, 04.05.2016, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Победитель в трех конкурсах
| Кстати, моя прапрабабушка Марфа владела хорошими знаниями в заговорах, травах, умела лечить людей травами и прочими нетрадиционными средствами, помогала рождаться младенцам. Говорят когда она умерла к ней на похороны пришло несколько сотен людей тех кому она когда-то помогала. Но самое главное за своё дело они никогда не брала денег. Говорила деньги от дьявола, если я их возьму, то потеряю свой дар. Люди её всегда хотели отблагодарить и для этого приносили что-то из еды сами но могли ни чего не принести. У неё спрашивали: "а как Вы себя будите чувствовать если человек которого Вы вылечите и спасибо не скажет"? На что бабушка отвечала: "ни чего страшного, за добрые дела мне Бог спасибо скажет". Я думаю, если конечно люди занимающиеся заговорами и прочим, прочим похожи на бабушку Марфу, то в этом случае они действительно могут помочь. Если нет то... судите сами...
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
Сообщение отредактировал Аванэль - Среда, 04.05.2016, 19:53 |
|
| |