Тест. Доминантное полушарие.
|
|
WestDragon | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| В какую сторону вращается девушка? Всё просто! Если девушка вращается по часовой ,то доминирует правое полушарие. Если против часовой ,то левое. Справка: Правое полушарие отвечает за пространственную ориентацию, воображение, музыкальность, параллельную обработку информации и тп. Левое за аналитику, арифметику, способности к изучению иностранных языков... Любопытно ,что определёнными умственными усилиями можно заставить девушку вращатся в любую из этих сторон.
|
|
| |
Alri | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Любопытно, но чтобы заставить вращаться ее в другую сторону, достаточно посмотреть в определенную точку на картинке))
Я правда не помню куда и как именно)) Давно было))
Меня там нет.
Сообщение отредактировал Alri - Вторник, 18.02.2014, 22:41 |
|
| |
Kivvi | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Помню два года назад, она у меня вращалась легко в обе стороны, а сейчас только в правую...неправильна картинка попалась в этот раз
Я не злая, я хаотично добрая...
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 19.02.2014, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Врачеватель душ
| У меня девушка вращается то в одну, то в другую сторону.
|
|
| |
Ellis | Дата: Среда, 19.02.2014, 04:30 | Сообщение # 5 |
 двигатель форума
| Никак на полушария этот тест не влияет и ничего не доказывает. Девушка вращается в зависимости от вашего воображения, и только! Если вообразить, что опорная нога - правая, то девушка будет вращаться против часовой стрелки, а если левая - по часовой.
Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение отредактировал Ellis - Среда, 19.02.2014, 04:32 |
|
| |
WestDragon | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:01 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| Вполне возможно ,это просто иллюзия.
|
|
| |
Assez | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:48 | Сообщение # 7 |
 Чебурашка-ниндзя
| Тест унылый. По идее, у меня доминирует правое полушарие, потому что никакими усилиями я не смог заставить ее вращаться в другую сторону. Смотрим: левое - это арифметика (я превосходно знаю высшую мат и мат и ку, бугага), аналитика (я инженер), способности к иностранным языкам (шпрехаю на английском и кое-как могу изъясняться еще на трех языках). FAIL. При этом с пространственной ориентацией и воображением у меня тоже все в порядке.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
|
| |
irinka | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:57 | Сообщение # 8 |
 Повелительница слова
| WestDragon, ну что Вы издеваетесь. Не отнимайте время у пишущих людей на глупости. Тест для тупых, на самом деле. Потому что девушка некоторое время вращается в одну, а потом в другую сторону. Цитата WestDragon (  ) Любопытно ,что определёнными умственными усилиями можно заставить девушку вращатся в любую из этих сторон. Да никаких умственных усилий не надо. Девушка меняет опорную ногу, неужели никто не заметил?
Не пишу - не значит, что не существую!
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:03 | Сообщение # 9 |
 Врачеватель душ
| Смешной тест.
Сложно говорить о доминанте по одной картинке. Обычно тест идёт по совокупности нескольких картинок, вопросов и т.д.
Я закончила физический факультет, всех своих детей натаскивала по математике, до сих пор довольно легко перемножаю в мозгу двухзначные числа.
Второе - психолог. Хорошо чувствую и легко анализирую поведение и мотивы людей.
В то же время поэтесса и писательница. Образы у меня возникают довольно легко.
Многие тесты выдают гармоничное развитие обоих полушарий.
А по этому тесту искусственно навязывается доминанта.
|
|
| |