[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Тест Роршаха
    RadieschenДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:43 | Сообщение # 1
    Почетный академик
    Статус: Не в сети
    http://aeterna.qip.ru/test/view/95628/
    ассоциации при разглядывании чернильных клякс
    Мну.
    Способность и стремления объединению частей в целое, обозревающий охватывающий тип восприятия, синтетический способ мышления (Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты. Девиз синтезатора - "Что, если…"), умение абстрагироваться.
    Фантастические животные расцениваются как склонность к конструированию, к развитой фантазии, жизни за своими правилами, писательским склонностям, творчеству. Широкоразвитая личность

Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V

Ботан-ШимпоДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:06 | Сообщение # 2
    товарищ шаман
    То же самое.

Способность и стремления объединению частей в целое, обозревающий охватывающий тип восприятия, синтетический способ мышления (Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты. Девиз синтезатора - "Что, если…"), умение абстрагироваться.
    Человек – заинтересованность человеческой психикой эмоциями, мотивациями человека, желание докопаться до сути, понять суть вещей.

bp

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

ВалентинаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:23 | Сообщение # 3
    Врачеватель душ
    ...
    Захваченость человека аффектом и эмоциями. Свидетельство преобладания эмоциональных процессов над другими психическими процессами. Признак импульсивности и иногда отсутствия контроля над собой.

Показатель компенсаторных явлений, когда путем размышления, рассуждения «гасят» или пытаются понизить аффект или эмоцию. В этом случае можно диагностировать скрываемые страх, тревогу, боязнь «распустить» эмоции. Импульсивность.

Интраверсивная (человек в себя) тенденция человека, показательбогатства и гибкости ассоциативного процесса. Признак самостоятельной ассоциативной работы, часто без внешних подталкиваний.
    Пройти тест

VTR666Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:43 | Сообщение # 4
    Виртуоз
    По сути почти одно и тоже у всех))) я как-то один тест проходил... не помню кого, но тот показался более правдоподобным al тест цветовой и не такой мудреный, как этот. Выберите цвет и всё... а не выберите части-целые картины - формы... бррр.

...........................
    Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    Сразит мой Меч, как Божий гром,
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

ВалентинаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:45 | Сообщение # 5
    Врачеватель душ
    VTR666,
    Случайно, не Люшера?

VTR666Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:48 | Сообщение # 6
    Виртуоз
    Валентина, именно! bp в точку!!!

Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

RadieschenДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:52 | Сообщение # 7
    Почетный академик
    Цитата (VTR666)
    По сути почти одно и тоже у всех)))

Это писательский форум так, что частичные совпадения вполне ожидаемы.
    Цитата (VTR666)
    я как-то один тест проходил... не помню кого, но тот показался более правдоподобным

Не существует полностью правдоподобных тестов. Только полное обследование может дать боле мене точный результат - сдача анализов, просвечивание мозга, собеседование с психологом ( психиатром) и т.п. А в тырнете мы просто плюшками балуемся

Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V

ВалентинаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:57 | Сообщение # 8
    Врачеватель душ
    По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:

Заключение Люшера

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Стремится к нежным отношениям, которые принесли бы удовлетворенность и счастье. Способен на сильный эмоциональный подъем. Готов помогать - если это необходимо для того, чтобы этот основанный на нежности союз, которого он жаждет, стал реальностью, даже приспосабливается. Испытывает потребность в таком же внимании и понимании со стороны других.

Вторая выборка

Hуждается в спокойной обстановке. Хочет освободиться от стресса, избавиться от конфликтов и разногласий. Прилагает все усилия, чтобы, действуя осторожно, как-то отрегулировать сложившуюся ситуацию и связанные с ней проблемы. Тонко чувствует, внимателен к деталям.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

С готовностью участвует во всем, что может возбуждать или волновать. Хочет испытывать оживление.

Вторая выборка

Hепостоянен и устремлен вовне. Ему необходимо чувствовать, что события развиваются в желаемом направлении, в противном случае раздражение может вызвать непостоянство или поверхностность в действиях.

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Hедостаток уверенности, в котором он не признается, заставляет его стараться избегать открытых конфликтов, и он считает, что должен наилучшим образом использовать обстоятельства такими, как они есть.

Вторая выборка

Хочет ощутить себя "эмоционально-вовлеченным", т.к. чувствует себя изолированным от других и одиноким. Эгоцентричен и поэтому обидчив, хоть и старается избежать открытого конфликта.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка

Физиологическая интерпретация

Стресс,вызванный неприятными ему ограничениями или запретами (в 7/8 поз., но главным образом, если есть пометка "тревога").

Психологическая интерпретация

Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого.

Коротко

Требование независимости и совершенства.

Вторая выборка совпадает с первой

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка

Хочет, чтобы его ценили и уважали и пытается найти это в близком и спокойном общении, основанном на взаимном уважении.

Вторая выборка совпадает с первой

VTR666Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:57 | Сообщение # 9
    Виртуоз
    Цитата (Radieschen)
    Это писательский форум так, что частичные совпадения вполне ожидаемы.

почему частичные? у меня слово в слово совпало с вашим тестом.
    У Боти вон, почти всё совпало, кроме последнего предложения...
    Как это печально, что я не индивид... :(

Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

RadieschenДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:00 | Сообщение # 10
    Почетный академик
    Цитата (VTR666)
    Как это печально, что я не индивид

Печально быть индивидом среди индивидов, а не безликой серой мышкой?

ВалентинаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:00 | Сообщение # 11
    Врачеватель душ
    В основном я согласна с тестами.
    А давление из вне я точно не люблю.
    :D

VTR666Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:05 | Сообщение # 12
    Виртуоз
    Цитата (Radieschen)
    Печально быть индивидом среди индивидов, а не безликой серой мышкой?

мышкой быть не по мне) а вот котом - самое то! Индивидам привет))

Цитата (Валентина)
    В основном я согласна с тестами.

совпадения в большинстве? :)

Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

ВалентинаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:07 | Сообщение # 13
    Врачеватель душ
    VTR666,

Да совпадений процентов 70. Но есть и неправильные моменты. Я флегматик, а мне приписывают повышенную эмоциональность.

IsisДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:14 | Сообщение # 14
    Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    У меня почти как у Алри

Виденье животных указывает на немного стандартизированное мышление, простоту, и, в тоже время, восприятие мира таким каким он есть.

Кошки не ходят строем, у кошек нет документов.
    Им не нужна прописка и даже билеты в кино.
    Они сидят без работы или служат в числе агентов
    Высших цивилизаций, но чаще им все равно.

AlriДата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:15 | Сообщение # 15
    Второе место в поэтическом конкурсе про лето
    Тест конечно забавный. Роршах позавидовал бы интерпретациям представленным:)

Но ради прикола прошел:))
    Показатель господства мысли над чувством. Показатель компенсаторных явлений, когда путем размышления, рассуждения «гасят» или пытаются понизить аффект или эмоцию. В этом случае можно диагностировать скрываемые страх, тревогу, боязнь «распустить» эмоции. Импульсивность.
    Заинтересованность человеческой психикой эмоциями, мотивациями человека, желание докопаться до сути, понять суть вещей

Меня там нет.

KOR_BULACHIДата: Пятница, 31.05.2013, 02:14 | Сообщение # 16
    Неизвестный персонаж
    Показатель господства мыслинад чувством. Показатель компенсаторных явлений, когда путем размышления, рассуждения «гасят» или пытаются понизить аффект или эмоцию. В этом случае можно диагностировать скрываемые страх, тревогу, боязнь «распустить» эмоции. Импульсивность.
    Фантастические животные расцениваются как склонность к конструированию, к развитой фантазии, жизни за своими правилами, писательским склонностям, творчеству. Широкоразвитая личность.

Добавлено (31.05.2013, 02:14)
    ---------------------------------------------
    Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
    Первая выборка

Hуждается в признании. Честолюбив, хочет производить впечатление, хочет одновременно популярности и восхищения. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
    Вторая выборка

Отличается бдительностью и острой наблюдательностью. Ищет новых путей, которые открыли бы перед ним большую свободу и позволили бы ему получить как можно больше. Хочет показать себя и завоевать признание. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
    Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
    Первая выборка

В сотрудничестве с другими работает хорошо. Личная жизнь его должна основываться на взаимопонимании и быть свободной от разногласий.
    Вторая выборка

С готовностью участвует во всем, что может возбуждать или волновать. Хочет испытывать оживление.
    Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
    Первая выборка

Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.
    Вторая выборка

Хочет почувствовать себя "эмоционально-вовлеченным" и способным получать удовлетворение от сексуальной активности, пытаясь в то же время избегать конфликтов.
    Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
    Первая выборка

Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").

Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
    Коротко

Hадеется на будущее самоопределение.
    Вторая выборка

Эмоциональная неудовлетворенность дала толчок повышенному и нетерпеливому желанию независимости, которое приводит к стрессу и беспокойству (в 7/8 поз., не так серьезно в 6/7).

Существующая ситуация или отношения неудовлетворительны, но он чувствует, что сам он, без добровольного сотрудничества других, исправить их не в состоянии. Он не хочет, чтобы другие догадывались о его ранимости и поэтому считает неразумным проявлять свои привязанности или быть чрезмерно откровенным. Сложившиеся отношения он рассматривает как тягостные путы, однако хоть он и хочет обрести независимость и очистить свой путь от препятствий, он не желает идти на риск потерять все. Это обуславливает повышенные нетерпеливые реакции, в то время как стремление избавиться от всего этого приводит к значительному беспокойству. Может пострадать способность сосредоточиваться.
    Коротко

Беспокойная неустойчивость, вызванная эмоциональной неудовлетворенностью (первая группа цветов нужна как компенсация).
    Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
    Первая выборка

Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его.
    Вторая выборка

Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость