[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Сны.
    wolfДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:59 | Сообщение # 26
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Мне сны снятся каждую ночь: это и разные приключения, и другие миры, и всевозможные драмы, и истории, и книги, и фильмы... Но самое интересное то, что я присутствую во всех снах, при чём вид у меня довольно странный: я с распущенными волосами, их пряди закрывают одну половину моего лица, если точнее - правую, на мне белое красивое платье, на ногах такие же белые балетки. Я хожу тенью за всеми персонажами из моих снов и записываю в книжку, что они делают, и что говорят. Через каждые два-три дня книжки исписываются и я отношу их в какую-то очень большую библиотеку. Я помню, там бесконечные ряды шкафов и каждый шкаф заполнен книжками лишь определённого героя. Эти книжки, как Хроника или биография каждого персонажа. Я помню, что я шпионила за такими героями книг, как Дориан Грэй, как Джэн Эйр... Довольно позновательно ah

Viktor_KДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:30 | Сообщение # 27
    Виртуоз
    Дмитри, ну, это другое дело. Отдохновение от суеты мирской ещё никому не вредило. И от творчества тоже.
    Quote (Дмитри)
    А вот как появится желание взять с собой подружку - значит, на поправку пошёл, можно и взять

не можно, а нужно!

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

ДмитриДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:14 | Сообщение # 28
    Мастер слова
    Viktor_K, ah ну так я о чём???

ZsMДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:55 | Сообщение # 29
    Почетный академик

:) Как-то тема от снов ушла. Верну в русло.
    Вчера сон снился. Расследовал убийство в средневековой Англии. Ничего общего со снами-видениями, но было весело. Особенно хладнокровие убийцы, лицо которого всегда было сокрыто. :( увы, раскрыть дело не успел - разбудили.

Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.

Сообщение отредактировал ZsM - Воскресенье, 25.03.2012, 19:56

Viktor_KДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:42 | Сообщение # 30
    Виртуоз
    Quote (ZsM)
    лицо которого всегда было сокрыто

Вообще я это попробовал "прокрутить" в своём детективе на этом сайте -"пять с половиной дней". Ноу-хау, конечно не моё, но интриги немного добавляет.

ДмитриДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:21 | Сообщение # 31
    Мастер слова
    ZsM, в том и суть! Сны - ну совершенно не то, что может быть в творчестве. Иные мысли, темы, события.
    Самое простое обьяснение - что я перехватываю сне кого-то ещё))))
    Например, как то мне снился сон с явным сценарием западного фильма - охранник, прикованный к креслу-каталке (временно, конечно), защищает вверенный его доблестной охране супермаркет от банды террористов, решивших захватить тут заложников, с помощью хорошего знания самого супермаркета и продаваемых в нём товаров)))
    Было забавно, но в жизни такую чушню я смотреть точно не стал бы)))

да, и всё-таки об отдыхе. Не СПОРТ. Просто всё послать, сбежать от суматохи, выбросить всё из головы и почувствовать величие мира. думаю, после дня на природе на все свои проблемы вы посмотрите под совершенно иным углом зрения

Сообщение отредактировал Дмитри - Воскресенье, 25.03.2012, 21:22

Ботан-ШимпоДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:32 | Сообщение # 32
    товарищ шаман
    Эх... А у меня ничего такого не бывает :(
    Сны скучные и однообразные.
    Иногда случаются исключения, но они
    скорее похожи на фильмы - нет эффекта погружения.

Я не думаю, что у меня слабое воображение,
    наверно просто я не настолько впечатлительный.
    Сны, ведь, это результат работы мозга над
    дневными впечатлениями...

А так хотелось бы побродить по иным мирам...
    :)

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

Viktor_KДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:58 | Сообщение # 33
    Виртуоз
    Ботан-Шимпо, да ладно. На счёт слабого воображения-то. Самое хорошее - когда человек ничего не помнит, значит отдохнул как надо. Там ведь существуют разные фаза сна. И помните вы или нет что-то, зависит и от того когда вас разбудили. Психологи лучше расскажут. Пойду спать. У нас уже второй час ночи.

ZsMДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:04 | Сообщение # 34
    Почетный академик
    Дмитри,
    Quote (Дмитри)
    Самое простое обьяснение - что я перехватываю сне кого-то ещё))))
    Например, как то мне снился сон с явным сценарием западного фильма - охранник, прикованный к креслу-каталке (временно, конечно), защищает вверенный его доблестной охране супермаркет от банды террористов, решивших захватить тут заложников, с помощью хорошего знания самого супермаркета и продаваемых в нём товаров)))
    Было забавно, но в жизни такую чушню я смотреть точно не стал бы)))

Вот-вот!
    В том то и дело, что по пробуждении понимаешь - не твой это сон. Не про тебя он. Даже если ты все видишь от лица главного героя... не твой характер, не твои причины, даже уровень интеллекта и сам способ мыслить может разительно отличаться.
    :) А мне все-таки кажется, что эти сны могут быть весьма реальными. Особенно те, что происходят у нас - на Земле. Я же рассказывал, как меня один раз "выгнали" из такого сна?

Quote (Дмитри)
    да, и всё-таки об отдыхе. Не СПОРТ. Просто всё послать, сбежать от суматохи, выбросить всё из головы и почувствовать величие мира. думаю, после дня на природе на все свои проблемы вы посмотрите под совершенно иным углом зрения

:) Согласен. Лучший вид отдыха.

Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.

irinkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:32 | Сообщение # 35
    Повелительница слова
    Мне приходят иногда во сне идеи, даже целые строчки, но лень встать и записать. Вроде - проснусь, дам мозгу команду - запомнить, и на другой бочок. А утром просыпаюсь - помню, что что-то хотела написать - а нету ничего, коварная память спрятала файл, а куда - не сказала. :(

Не пишу - не значит, что не существую!

ДмитриДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:50 | Сообщение # 36
    Мастер слова
    Quote (irinka)
    Мне приходят иногда во сне идеи, даже целые строчки, но лень встать и записать.

вот для этого и нужно держать под рукой блокнот и ручку... У меняжена ворчит, но терпит

ZsM, Специально для вас создал:

http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/23-6226-1

ВалентинаДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:28 | Сообщение # 37
    Врачеватель душ
    А я жаворонок. Если вовремя не лягу спать, то потом весь день разбитая. Снится всякое, цветное и нецветное, но не сюжеты. Может вообще ничего не сниться.
    А вот при просыпании вдруг в голове возникают сюжеты, целые рассказы и стихи. И тогда не ленись - записывай.

zaia1990Дата: Среда, 13.06.2012, 23:08 | Сообщение # 38
    Адепт
    Дмитри, вроде бы мне пока что не снились другие миры, а только всякий бред, как только я насмотрюсь ужасов.

ИляДата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:06 | Сообщение # 39
    Почетный академик
    А Вам снилась любовь? И как Вы к этому относитесь? Уже два года мне снится мужчина, в которого я влюблена. Влюбилась во сне. Сны очень яркие и счастливые! Может быть Вечная любовь во сне?

Только вперед!!!

ВалентинаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:44 | Сообщение # 40
    Врачеватель душ
    Иля,

Любовь - это хорошо. В образе любимого мужчины могут скрываться какие-то наши мечты, желания, что-то недостижимое, с которым мы хотим воссоединиться.
    А тот ли это мужчина, который вам встретиться, или это что-то иное, так это надо задать вопрос, т.е. запрограммировать сон. Об этом подробно описано в комнате психолога.
    Были случаи, когда я задавала вопрос, и получала точный ответ.
    Иногда видишь своё будущее. Будучи подростком, я часто видела во сне странный город, я ходила по его улицам, чудным и сказочным переулкам.
    Потом я приехала в город Свердловск, ныне Екатеринбург, и гуляя с подругами в промежутке между вступительными экзаменами в университет, я с удивлением узнавала город своих снов.
    Сейчас город сильно изменился, стал мини-Москвой в каком-то роде. Но и я давно уехала из этого города.
    В более раннем посте я писала, что мне часто снится, что я живу в другом месте. Казалось странно, возраст немалый, квартира хорошая, местожительство неплохое. Какое может быть переселение?
    Но странно, я стала более мобильна, иногда по 4-5 раз в году куда-то езжу, летаю.
    И вот младший сын уезжает в США делать научную карьеру. Через год мы сможем приехать к нему в гости. И что ждёт меня, сама не знаю. Загадок много, судя по снам.

ИляДата: Вторник, 07.05.2013, 00:08 | Сообщение # 41
    Почетный академик
    Валентина, Спасибо за совет!

Только вперед!!!

Сообщение отредактировал Иля - Вторник, 07.05.2013, 00:12

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация