|
Страшно
|
|
| Mari-Mari | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:34 | Сообщение # 1 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Не знаю, что со мной происходит. Раньше замечала такое, но в последнее время уже реально страшно. Начались разные галлюцинации. То слуховые( казалось, что из холодильника доносится музыка, открывала три раза, но ничего не услышала), то зрительные( ставлю, фильм на паузу, а кажется, что продолжает идти), иногда мерещутся люди в собственной квартире. Возникает желание убить или покончить с собой. Может кому-то не пофиг. Помогите! Страшно, что все осознаю, но ничего поделать не могу.
Люди боятся критики таких же людей.
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:15 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Mari-Mari, можете не верить в астрологию, но для людей с Солнцем в скорпионе это не должно быть странным. Возможно, что у вас солярный гороскоп, и рядом с Солнцем расположились другие планеты. А если они еще и в 8-ом доме (доме скорпиона, которым заведует Плутон) - эффект еще сильнее. Не случайно среди скорпионов (только даже по Солнцу) очень много медиумов. Вы - творческая натура, то есть гиперчувствительны. Главное - не бояться. Возможно, открываются какие-то способности. Добавлено (07.01.2012, 04:15) --------------------------------------------- Лично у меня 8-ой дом забит до отказа, поэтому я вас понимаю...
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:18 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| Coin, спасибо за понимание. Задумаюсь. Возможно, вы и правы!
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:39 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Mari-Mari, не за что! Может, вам стоит почитать соответствующую литературу. (Хотя бы по оккультизму.) Не увлекаясь, конечно. Главное - найти те же симптомы. Мне в свое время это здорово помогло. А то ведь у нас любят клеить ярлыки. Чуть что - сразу шизофреник)..
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:43 | Сообщение # 5 |
 Почетный академик
| Coin, а может вы сможете что-то подсказать? а то я в подобной тематике вообще не разбираюсь?
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:54 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Мои книги сейчас рядом со спящей гостьей)) Они у меня настольные с давних времен, так что я даже автора сейчас не вспомню. Но завтра (то есть сегодня) посмотрю) Добавлено (07.01.2012, 04:54) --------------------------------------------- Когда я читала эти книги, интернета не было (у нас, во всяком случае). Так что можете не терять из-за меня время, а уже сейчас что-то поискать... Но очень важно фильтровать информацию.
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:56 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Coin, хорошо, спасибо. сейчас что-то буду искать.
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:11 | Сообщение # 8 |
 Почетный академик
| Mari-Mari, я сейчас тоже заглянула в Инет не с тем ключевым словом. Попробуйте отталкиваться от слова "медиум"
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:16 | Сообщение # 9 |
 товарищ шаман
| Mari-Mari, Попробуйте помолиться
Нет, я сам не очень-то верующий, и не собираюсь ничего проповедовать
Но если все так серьезно...
Quote (Mari-Mari) Возникает желание убить или покончить с собой. Говорю по собственному опыту. У меня иногда бывало желание убить или покончить с собой. А сейчас вспоминая те времена - я понимаю насколько был наивным. Жизнь идет своим чередом - проблемы проходят, боль затихает, то что кажется страшным сейчас может показаться не таким уж страшным спустя какое-то время.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Суббота, 07.01.2012, 13:16 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:24 | Сообщение # 10 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Mari-Mari, а вы не хотели попробовать обратиться к специалисту? Нет, я не хочу отправить вас в изолированное помещение, у вас не те симптомы. Есть такая профессия невропатолог - это те, кто специально учится для того, чтобы помогать в таких вот случаях. Вам скорее всего, выпишут успокаивающие таблетки или назначат массаж и т.д. Скорее всего вы переутомились или некая форма депрессии. А уповать на советы форумчан, которые не компетентны в этом деле не стоит. Не хочу никого обидеть, но люди, вы сами-то думайте, давая советы, а понесете ли вы ответственность за свои советы?
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:56 | Сообщение # 11 |
 Инквизитор
| Mari-Mari, в больницу первым делом нужно обратиться. Однозначно. Мозг такая штука что с ним шутить не стоит. Хотя уверен что у тебя все в порядке, просто переутомление сказывается, или еще что-нибудь подобное.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:02 | Сообщение # 12 |
 Чебурашка-ниндзя
| Quote (Coin) А то ведь у нас любят клеить ярлыки. Чуть что - сразу шизофреник).. Почему сразу шизофреник? Неврастеник, шизоидное расстройство, депрессия и так далее
Mari-Mari, тебе дали отличный совет: обратись к специалисту. В психушку тебя никто не засунет.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:35 | Сообщение # 13 |
 Виртуоз
| Mari-Mari, Быть может в квартире ещё до Вас проблемы были? На холодильник не обращайте внимания. Там есть клапана и реле которые работают по своему алгоритму - то "щёлкают" то "дышат" то "кряхтят". Иногда возникают некие "паразитные контуры" как у приёмника по случайному принципу. У меня "музыка" из лампочки раздавалась однажды. Шкаф до сих пор скрипит сам по себе из за перепада температур и пластиковые бутылки щёлкают тоже. Я привык и не обращаю внимания. Постарайтесь не оставаться в одиночестве, но стоит всё же поговорить со специалистом.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:36 | Сообщение # 14 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| У моей бывшей жены такие проблемы были. Прошло само собой. Постарайся, Mari-Mari, больше бывать на свежем воздухе. А лучше и правда обратиться к специалистам.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:14 | Сообщение # 15 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (Mari-Mari) а то я в подобной тематике вообще не разбираюсь? Может и не надо в нее вникать, а уж если решитесь, то соберите все силы и прочтите книгу Елены Блаватской "Разоблаченная Изида" том "Наука", том огромный на 800 страниц, там в точных подробностях описаны действия медиумов и кто в эфирном состоянии рядом с ними обитает. А еще необходимо покопаться в себе, провести чистку своей души, но, а лучше всего посетить святые места: церковь, святой источник, или любое место вашей конфессии, если все это дело не поможет, то необходимо обратиться к неврапатологу. Только не затягивайте с этим дело на долго. Постарайтесь в течении недели все сделать, лучше недуг зарубить сразу чем в запущенном состоянии. И держите нас в курсе дела
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:05 | Сообщение # 16 |
 Баню без предупреждения!
| Mari-Mari, и еще можете в добавок ко всему к Валентине обратиться, она психолог с огромным стажем за плечами. Я знаю, что она уже многим ребятам на форуме помогла, думаю и вам не откажет.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:57 | Сообщение # 17 |
 Баню без предупреждения!
| А куда наша девочка пропала, кто-нибудь общается с ней вне форума?
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:17 | Сообщение # 18 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Я кажется видел, что несколько дней назад она заходила (Нас сегодня посетили). Так, что надеюсь с ней все в порядке.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:20 | Сообщение # 19 |
 Виртуоз
| Donna, наверное читает книгу... на 800 стр которую вы посоветовали))) а вообще, галлюцинации - из-за переутомления у меня как-то такое случалось... лет эдак 6 назад)) из-за усталости - было классно
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:57 | Сообщение # 20 |
 Баню без предупреждения!
| VTR666, да я посоветовала эту книгу, чтобы она по возможности прочла и не влезала куда ей не надо а то потом тяжко оттеда выкарабкиваться. Если ночью слышишь грюки, не волнуйся - это глюки. Quote (VTR666) из-за усталости - было классно У меня такое переутомление, что я иной раз с открытыми газами сплю и нифига ничего не слышу
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:15 | Сообщение # 21 |
 Виртуоз
| Quote (Donna) я иной раз с открытыми газами сплю и нифига ничего не слышу вот вы угараете вот бы мне так...
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:39 | Сообщение # 22 |
 Врачеватель душ
| VTR666,
То есть вам надо дать понянчиться с двумя годовалыми близнецами плюс двое детей постарше и муж. Я думаю, что вы так угорать не захотите!
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:51 | Сообщение # 23 |
 Виртуоз
| Валентина, спасибо за предложение я передумал
|
| |
| |
| ЛиРоуз | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:10 | Сообщение # 24 |
 Неизвестный персонаж
| Mari-Mari, у вас ,наверно,переутомление или вы очень эмоциональны - услышав или увидев что-то подобное вас невольно это поразило,и ваш мозг это воспроизвел, а потом просто по нарастающей.
Сама не верю в что-то потустороннее и во всякие подобные вещи - психология, вот что с вами,на вас что-то повлияло внешне вот и происходят такие вещи) Гарантия процентов на 80 - это чисто психологически)
Be yourself, love who you are and be proud, 'cause you were BORN THIS WAY (c) Lady Gaga
|
| |
| |
| Mask_Myers | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:02 | Сообщение # 25 |
 Адепт
| Мне, как любителю мистики и фильмов ужасов знакома такая проблема. Помню, однажды, когда приехали братья, и мы ночью вместо того чтобы спать сидели все в одной комнате, и травили всякие страшные байки. Мы рассказывали - кому что мерещится, какие странные вещи происходили, и т.д. Мы встречали страх... Вместе! От этого, страх становился каким-то приятным, а когда кто-то смеялся над моей страшилкой - я внезапно задумывался - "Действительно, чего-же мне мерещился этот бред...", и мне уже не было страшно. Вообщем, с душевной компанией травить байки - это очень интересно, а главное - эффективно.
|
| |
| |