Mari-Mari, спокойнее. Сейчас это у многих. Дело в том, что практически мы все рождались с проблемами. Нас сразу забрали у матери не дав ей провести с нами время. В результате у ребенка сложился комплекс "возвращения" в теплую привычную среду. И нас тянет "назад". То есть человек на самом деле хочет не умереть, а "вернуться домой". Ну а в "неустойчивые" сезоны это усиливается. Это так, кратко. Держитесь. Эльф в разрезе - плакат. Орк в разрезе - бедняга...
Сообщение отредактировал wolfsong - Суббота, 24.03.2012, 20:04
А меня один раз в пионерском лагере заставили убираться в "комнате с привидениями", такие страшилки ходили об этой спальне вожатых, они сами там спать боялись. Мою пол под кроватью - и вдруг кто-то как схватит меня за кофту, и держит, не отпускает. Я в ужасе вырвалась, порвав кофточку, и с диким воплем выбежала на улицу. Оказалось - это была лопнувшая пружина кровати, зацепившаяся за футболку. А весь лагерь потом угарал надо мной... Отсюда мораль - большинство наших страхов выдуманные, они живут у нас в голове, и покуда мы их боимся - нам будет страшно. А стоит лишь распознать природу фобии - и она отступает. Не пишу - не значит, что не существую!
а вот я боюсь до смерти воды, и поэтому не умею плавать, вот как уже 21 год. боюсь и всё. ничего тут сделать уже нельзя, наверно поздно начинать плавать. пауков я тоже боюсь до смерти, они такие противные. Бр-бр...