|
Не хватает терпения...
|
|
| Kivvi | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:59 | Сообщение # 26 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Статус: Не в сети
| Kimsher, чем ты Волгограду не рад?
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Среда, 14.12.2011, 02:16 | Сообщение # 27 |
 Мастер слова
| А,привет, Kivvi!Да не знаю я.... Вот хочу в какую-нибудь другую страну, и всё тут!В идеале, Англия или Голландия, но и в Канаде неплохо!Не, там везде холодно.А я теплолюбивое растение.Лучше в Австралию!Там даже ядерной станции нет!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Загадка | Дата: Среда, 14.12.2011, 02:16 | Сообщение # 28 |
 Адепт
| Quote (Темный) Очевидно, что для всех вещей необходимо терпение. А такие темы призваны сгладить самооценку, утешить, что не одинок и успокоиться, вместо напряженной работы.
спасибо, что уточнили - теперь я поняла, что имелось ввиду
С уважением, из древнего города Льва...
|
| |
| |
| Темный | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:50 | Сообщение # 29 |
 Посвященный
| Ну, если вам непонятны мои словопостроительные конструкции, что поделать. Нравиться мне так излагать мысль. Что тут дикого и непонятного - загадочно. Хотя, вчитываясь, больше осмысливаете и понимаете.)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:35 | Сообщение # 30 |
 товарищ шаман
| Ребята, спасибо вам всем за отзывы!  Добавлено (14.12.2011, 12:35) --------------------------------------------- Это вам 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:19 | Сообщение # 31 |
 Виртуоз
| Quote (Темный) А такие темы призваны сгладить самооценку, утешить, что не одинок и успокоиться, вместо напряженной работы. А напрягаться-то зачем? И чего-то там сглаживать? "Не катит" сегодня - покатит завтра. В этом вся и прелесть, что на заказчика не работаем. Хочу - бью баклуши, хочу - сутки напролёт не отрываюсь от компа. И такое бывает, правда глаза болят потом. Главное, чтоб кураж был от того что делаешь, а иначе просто скучно жить. Кстати, цикличность процессов никто не отменял, в том числе и творческих - рождение, расцвет, угасание, а потом всё по новой!
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:30 | Сообщение # 32 |
 товарищ шаман
| viktor-alkin, Согласен на все 100!
Quote (viktor-alkin) Хочу - бью баклуши, хочу - сутки напролёт не отрываюсь от компа. А еще - я думаю - после многодневного "ударного труда" нужно отдохнуть, а затем вернуться к написанному с "холодной головой" - почистить, добавить и т.д.
viktor-alkin, Мне нравяться Ваши мысли и то как вы их выражаете словами.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Темный | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:39 | Сообщение # 33 |
 Посвященный
| Кто-нибудь объяснит смысл темы тогда? К чему, зачем и почему... )
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:13 | Сообщение # 34 |
 Виртуоз
| Темный, да запросто, поговорить и душу отвести. Раздел так и называется - "комната психолога". Так что и всё по теме и бесплатно.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |