|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:56 | Сообщение # 126 |
 Врачеватель душ
| RS, Творчество не может быть бесполезным. В первую очередь оно важно для самого человека.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:15 | Сообщение # 127 |
| RS, если вам нравится писать, то пишите
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:27 | Сообщение # 128 |
 Почетный академик
| RS, у меня тоже такое бывает. Кроме сочинительства, у меня есть еще увлечение - фотография. Иногда накатывает, что ничего не получается, да зачем все это, это никому не нужно и т.д. Когда ничего не хочется, то я ничего и не делаю. Потом депрессия проходит. Потом снова приходит. Синусоида какая-то. Главное, когда синусоида идет вниз, не упустить момент экстремума и возврата.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:38 | Сообщение # 129 |
| Quote (Волчья_ягодка) Кроме сочинительства, у меня есть еще увлечение - фотография. Мы с вами похожи Люблю фотографировать и делать что-нибудь в фотошопе, правда я пока его еще плохо знаю....
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:17 | Сообщение # 130 |
 Мастер слова
| Quote (fantasy-book) Люблю фотографировать и делать что-нибудь в фотошопе, правда я пока его еще плохо знаю.... Если нужны советы - пожалуйста!
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:08 | Сообщение # 131 |
| Дмитри, спасибо, буду иметь в виду
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:17 | Сообщение # 132 |
 Почетный академик
| fantasy-book, фотошоп - это такая глыбища!!! Простейшие функции я освоила, но там еще столько непаханного!!!
|
| |
| |
| Cheng | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:10 | Сообщение # 133 |
 Адепт
| Quote (Волчья_ягодка) Cheng, ага, видела. Дмитрий Хаустов называется. Я под эту передачу утром просыпаюсь. Толстенький молодой человек. С умильным выражением холеной мордочки лица пристает к "звездулям" с дурацкими вопросами, что ему еще сожрать на ночь, чтобы похудеть. Однажды его возложили на стол, прицепили электроды и спрашивали, ну чувствуете как худеете? Да! Прямо жир стекает... ага... А жрать поменьше и двигаться побольше не пробовал? Сегдня снова нарисовался Хаустов. На Рублевке промышляет. С женами алигархов любезничает. По моему он стал еще толще.
|
| |
| |
| Олег | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:31 | Сообщение # 134 |
 Магистр сублимации
| Quote (Cheng) По моему он стал еще толще. Недостаток тестостерона, как следствие ведения гламурного образа жизни.
|
| |
| |
| Cheng | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:39 | Сообщение # 135 |
 Адепт
| Олег, Когда вы уже смените погоны подполковника на мантию Магистра Сублимации?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:23 | Сообщение # 136 |
 Баню без предупреждения!
| Как только Анжела починит комп, я ей отпишу о просьбе
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Ассоль | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:06 | Сообщение # 137 |
 Неизвестный персонаж
| Эх, есть проблема :( Я с 20 по 28 лет прожила с бойфрендом, но тут... долго рассказывать.... просто в 20 лет разругалась с родителями и вспомнила о нем, как о хорошем друге, и пришла к нему жить. О великой любви тут речи никто не ведет, так как он через каждые две недели на пятницу-субботу-воскресенье ходит к своим друзьям "на посиделки", и там естественно не только пиво пьют и телек смотрят, а и девочки еще бывают. Зато и он меня не достает, когда я иду к подружкам на день рождения и чтобы пьяными не идти в 1 час ночи через весь город, просто остаюсь ночевать. То есть мы хотя и живем вместе, мы чисто друзья, не больше. Однажды он позвонил в 1 час ночи с вопрос "Ты где?" - а меня так достали родители с таким вопросом, что я тут же взбесилась и наорала на него - в зоопарке с носорогом трахаюсь, а когда у него рог сломается от моих прыжков, перейду на жирафа, а когда он сдохнет - на змею, у нее отличный хвост для траханья и вообще отсоси у бегемота и пошел в ж*** Он все это послушал и когда у меня запал кончился, сказал смущаясь - ну я же просто о тебе бескопоюсь, может тебя обидел кто. Ну и ладно, я сказала просто я ночевать у подружек буду и все. Так это присказка. А вот сказка : я тут ездила в прошлом году отдывать и познакомилась и одним хорошим (ну так на первый взгляд показалось) человеком, потом по приезде он сказал, что влюбился и чтобы я за него замуж вышла. Правда мы к этому времени один раз уже крупно поссорились, но помирились. Значит вроде все хорошо, но он же на второй же день позвонил с таким же вопросом "ты где?" Ну я по привычке ему такую же тираду выдала. Как он взбесился !!! орал пять минут, типа так говорят только шлюхи, и как ты можешь и так далее. Так ему мало. пришел когда ко мне опять начал поучать, как надо говорить с мужем (будущим). Я десять минут посулшала, и у меня терпение кончилась, я сказала, если ты хочешь рабыню в гарем, то тебе надо стать персидским шахом. Он стал опять орать, что чтобы я последний раз такое услышал, после чего я сказала - пошел вон, он обозлился и хлопнул дверью. Потом прошел месяц или два, он позвонил и сказал, что погорячился, но что я все-таки нехорошо себя вела, я подумала, что наверно стоит помириться, так в тот же день он услышал, как мне позвонил мужчина (муж подружки), ни слова не говоря, взял у меня из рук телефон и стал смотреть список, я ему говорю, ты что, с ума сошел, а он - если ты моя будущая жена, я должен знать, с кем ты общаешься и пошел : - это кто такая ? Это кто такой ? - так, а вот с этим ты общаться не будешь. Ну у меня опять терпение лопнуло, я свой телефон выхватила, и поскольку он опять за ним потянулся, я этот телефон ему в лоб кинула и очень больно попала, при этом телефон еще и разбился. После чего он опять обозлился и убежал. Конечно, он мне уже давно разонравился и я его нисколько не люблю. Но подружки и даже бойфренд говорят, с моим плохим (ленивым в основном) характером для меня в мои 28 лет это "последний шанс", и что мне надо его держаться. Вот прошла пара месяцев, он опять позвонил, пробурчал что погорячился, но все равно без меня не может жить... Что мне делать ? если честно, после таких выходок я нетолько его разлюбила, он мне немного противен. Послать к черту ? (Имея в виду, что найдется другой человек, который сможет стать мужем) Или можно как-то воспитать ? А денег у него много, он менеджер в какой-то крупной фирме. Мне родители до сих пор шпыняют, что я инфантильная дура, вот старшая сестра давно уже за аналогичного менеджера вышла замуж и бед не знает, а я все это время только в компьютерные игры проиграла В компьютерные куколки :D
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:07 | Сообщение # 138 |
 Мастер слова
| Если знаешь ответ, зачем задавать вопрос??? ты уже давно поняла, с кем тебе хорошо и какая жизнь нравиться
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:17 | Сообщение # 139 |
 Врачеватель душ
| Дмитри, Полностью с тобой согласна!
|
| |
| |
| Ассоль | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:00 | Сообщение # 140 |
 Неизвестный персонаж
| Если бы все было так просто.... Жить у друга хорошо, но надо же и свою семью создавать. Опять же у меня талантов нету, я зарабатываю еле-еле на покушать, мне надоела такая жизнь, хочу богатого мужа... Вопрос собственно стоял так : а можно его малость приручить, переучить, чтобы просто не доставал меня своей ревностью ? Или этот идиотизм (ревность) - это пожизненно ?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:32 | Сообщение # 141 |
 Врачеватель душ
| Ревность - это не любовь, а патология, и она не лечится. Но, возможно, он Вас не ревнует, а ему не нравится Ваше поведение. Quote (Ассоль) а можно его малость приручить, переучить, Он же не зверь, не животное, чтобы с ним так обращаться. Мужчины тоже люди. А насчёт талантов: они есть у каждого человека, просто некоторым не хочется их искать. А богатый муж... В браке тоже действует принцип: ты - мне, я - тебе. Муж имеет большие деньги, значит, жена должна быть молоденькой, красивой, неглупой и т.д. И богатые мужчины на каждом шагу не встречаются.
|
| |
| |
| Ассоль | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:58 | Сообщение # 142 |
 Неизвестный персонаж
| То-то и оно, что на каждом шагу не всречаются. А у него несмотря на кризис, две иномарки. Вот и жалко упускать... Не нравится поведение... а как мне себя вести, если он бесцеремонно лезет в мой телефон и смотрит мои контакты ? Это значит он рассматривает меня как свою собственность :( Я себя при этом чувствую не человеком, а куском мяса :( Точно так же мясник на базаре рассматривает мясо со всех сторон, а нет ли у него залежалого бока :(
|
| |
| |
| Миха | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:19 | Сообщение # 143 |
 "В моем Сердце - Любовь... Буквы - её Ангелы"
| если вы с ним только из-за его денег..и вам жаль упускать такой "кусок мяса" - то что же Вас смущает в его поведении. Он платит - вы играете роль. Как вы с людьми и миром, так и они к вам.
Дверь там, где её нет.... .
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:43 | Сообщение # 144 |
|
Убийца флудеров!
| По моим скромным наблюдениям, все проблемы можно решить, поговорив с человеком, обсудив с ним, выяснить, что кому нравится, что - нет, и прийти к компромиссу - взрослые люди все-таки. А если вы не хотите друг друга слушать и идти друг другу навстречу - то какой смысл жить вместе? Ревность тоже бывает разная. Если она вызвана недоверием, то вы либо даете повод, либо он вам просто не доверят. И потом... уходить от человека из-за того, что пора создавать какую-то гипотетическую семью... это вообще странно. Так можно сделать, когда вы собираетесь создать вполне конкретную семью с вполне конкретным человеком. А так... это вы будете долго собираться и, поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет.
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:32 | Сообщение # 145 |
 Врачеватель душ
| Богатый человек привык к расчёту, иначе он не стал бы богатым. И Вы, Ассоль, для него т оже товар, и он придирчив. Хотите бескорыстного? Это, наверняка, не богач.
|
| |
| |
| Ассоль | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:38 | Сообщение # 146 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Миха) если вы с ним только из-за его денег..и вам жаль упускать такой "кусок мяса" - то что же Вас смущает в его поведении. Он платит - вы играете роль. Как вы с людьми и миром, так и они к вам. Вначале он мне сильно понравился - я даже подумала, что влюбилась. Он так красиво умеет ухаживать... (мечтательно вздыхаю) НУ ПОЧЕМУ он оказался такой ... как сказать... даже не ревнивый, а не понимает, что если он сказал слово "люблю"... Он ЖЕ НЕ ГОВОРИЛ "Я ТЕБЯ ПОКУПАЮ" - я бы его моментально послала в пешее эротическое грубо говоря :( Если он имеет в виду любовь, а не покупку, то надо уважать другого человека, а так внаглую лезть и проверять - это же неуважение ! У него были плохие родители и не воспитали правильно :( Quote (Валентина) И Вы, Ассоль, для него т оже товар, Он не говорил, что я товар. Он сказал "Люблю не могу без тебя" - это разные вещи, не находите ? Quote (Mirra) . уходить от человека из-за того, что пора создавать какую-то гипотетическую семью... Так бойфренд мне не муж, а друг. Вы разницу понимаете ? Все равно что... ну например вы приехали в другой город, все гостиницы заняты, и вас приютил на какое-то время дальний родственник. Ну и причем тут семья ? Он (бойфренд) ни секунды не собирается создавать семью. И если в 20 лет я действительно об этом не задумывалась - играю себе в игрушки и ладно, не надо никаких мужей, то теперь вот задумалась...Добавлено (13.06.2009, 18:38) --------------------------------------------- У меня создалось впечатление, что он просто сторонник Домостроя - " я муж, а ты - никто". А я так не могу. В моей семье папа маму уважает и не бил даже ни разу. И когда что-то серьезное обсуждается, это именно ОБСУЖДЕНИЕ, а не "Я так сказал, потому что я мужчина" как там Гоша из "Москва слезам не верит" - тьфу хам а не мужчина. У меня в школе не было ни одного мальчика-друга, потому что я за любое невежливое слово мальчику локтем в глаз "А ну повтори, что ты сказал ? Еще раз заехать ?" А они такую не любят Правда несколько раз мальчишки били сильно всей кучей, но ничего, живая вот 
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:36 | Сообщение # 147 |
 Мастер слова
| Ассоль, без обид, но стоит определиться. что же вам нужно. Свободы, семьи, денег???? отношения муж - жена предполагаю довольно значительное ограничение свободы, изменение образа жизни, особенно, когда пойдут дети. Если вы хотите создать имеено семью, с друзьями отношения придёться ограничить, а с некоторыми и порвать. Тут уж одно из двух. Возможно, ваш ухажёр в грубой форме, но пытаеться донести до вас эту простую истину. Нельзя оставаться наполовину девственницей или быть немног беременной. Хотите семьи - значит, будьте готовы изменить в корне свою жизнь. Хотя мне с вашего первого поста кажеться, что вас на 100 % устраивает ваш нынешний бойфренд. Всем - кроме наличия двух иномарок в кризис. но, увы, никто не может иметь всего. Состоятельный человек наверняка хочет иметь жену, соответствуюую его, а не вашим представлениям о браке - и жить с вами в удобной вам манере он не будет. Хотя - станьте его любовницей, родите ему ребёнка, и он наверняка будет платить вам на его содержание. Сейчас многие девушки так делают. Для семьи в классическом понимании этого слова вы, мне кажеться, ещё не готовы
|
| |
| |
| Ассоль | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:39 | Сообщение # 148 |
 Неизвестный персонаж
| Задумалась... а что же мне надо ? .... Ага, вот что : раньше мне как-то было плевать, кто что обо мне говорит. Но вот чем дальше я общаюсь с подружками (я же не могу со всеми порвать и только на форуме общаться), тем больше замечаю, что на меня как-то не так смотрят. Чтобы не писать длинно : я поняла, общественное мнение таково : девушка, которая одна, либо шлюха, либо дура. То есть по сути меня стало напрягать странное ко мне отношение (как же - 28 лет и ни кола ни двора и незамужем). Так что на вопрос что мне надо - наверно на 1 месте СТАТУС - статус замужней женщины. Уф... но насамом деле не все так просто. Друг меня приютил... а ну как он сам захочет жениться !? И скажет - знаешь, милая, "ты все пела, это дело, так пойди же попляши" (с) То есть грубо - пошла вон, мне моя площадь нужна для жены. Вот. Все. Эти две причины. Деньги конечно неплохо, ну то есть да, мне поднадоело экономить, но они все равно не главное. Но... променять на эти две причины свободу - я не готова.... Как меня достали родители с порядком - все на место положить, пыть вытереть и так далее. Мне это так опротивело, что я наверно не смогу жить с человеком, у которого все как в музее пополочкам разложено :( Вот у бойфренда я однажды прихожу летом, все раскидываю как обычно - один кед в один угол, второй куда-то непонятно куда кинула, джинцы на спинку стула но промахнулась, на мониторе повисли, и... это... ну мы летом как нудисты живем :D в общем нижнее все тоже раскидала... утром на втрой день просыпаюсь - вижу, ага, кед в углу, второй кед за компьютером, джинсы на мониторе бюстгальтер под стулом... а где трусики ? Посмотрела в одном углу - нету... в другом - нету... в ящике для старой комп памяти посмотрела - может туда залетели - нету... бойфренд проснулся и хихикает... потом говорит - в холодильнике посмотри :D или в СВЧ ... я говорю, хорош издеваться, знашь где - скажи ! Он говорит - ок, посмотри вверх... смотрю... блин, они на люстре висят :D Я спросила - я это не ты их туда ? Он говорит - нет, ты в таком настроении вчера пришла, наверно злая, как кинула... ну так и висят... :D И никто не ругается и не донимает, что какая-то вещь не на месте. Вот так жить приятно. То есть нормально. Строго говоря, вы правы, что не готова : когда я была у подружки, которая только что родила, я пришла в ужас : этот постоянно пищащий комок, который ни спать не дает, ни вообще ничего делать не дает :( Кошмар какой :( Если у меня будут дети, постараюсь спихнуть как можно быстрее бабушке с дедушкой :( У другой чуть постарше : бегает, орет и все ломает :( Фуу-у-у-у- !!! Не хочу такой гадости :((((((( Не хочу детей... не готова абсолютно... а сдругой стороны, а позже 30 рожать уже врачи говорят хуже, чем до 30... На хрена мне стать любовницей, это вы неправильно поняли, ну я вот уже сообразила, что нужно, см первый абзац. То есть в идеале - хочу, чтобы в меня влюбился человек с характером бойфренда, но официально расписался, не ограничивал ни в чем, давал деньги и еще няньку нанял :D чтобы дети мне спать не мешали :D PS Я со своей стороны готова только на одну вещь : не изменять. Собственно, несмотря на шумную цитату насчет зоопарка, я бойфренду 7 лет не изменяла - ну не интересует меня секс без любви, фу, противно, это же сначала влюбиться нужно, чтобы этого захотелось, а просто так - ну я не могу, я стесняюсь и мне противно, чтобы кто-то там лазал. И вообще у меня по сей день компьютерные игры на 1 месте в интересах :D Э-ээ-э... смутно чувствую, что чего-то забыла... ага, да : самое главное-то и забыла :D (Слона-то я и не приметил ! (с) ) Любви мне надо !! Бойфренд - это...это... ну почти как мама : ты себя хорошо чувствуешь ? Шарфик одела - не простудись... вот тебе КАк в подарок, читай книжки, вот тебе компьютер - играйся....а потом (это уже не как мама) - марш на койку, поднимай ножки... А Я ХОЧУ, ЧТОБЫ меня на руках такскали и говорили - как я тебя люблю ! Вот. Ведь почему мне тот товарищ в отпуске понравился ? А вот как раз потому : я просыпаюсь в номере гостиницы - а вся дверь - снизу доверху - покрыта розами !!! Вау - а он говорит - чем я хуже Пиросмани, вот тебе миллион алых роз Ну там не миллион конечно, вдоль двери - их где-то 10, вниз - наверно тоже 10, значит 100 цветов ... или пошли в дельфинарий, а дельфины ... вытащили из-за загородки кораблик с красными парусами !!! Оказывается, он заранее пошел договорился, и приличные деньги дал, чтобы представление чуть поменяли - и объявление сделали : - А теперь к Ассоли прибудет капитан Грей на алых парусах ! :D :D Я же пишу, он мне ну так понравился вначале, и думаю, вот она любовь, как замечательно-то !!!! Но какой вредный-то по характеру оказался :(
|
| |
| |
| Миха | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:41 | Сообщение # 149 |
 "В моем Сердце - Любовь... Буквы - её Ангелы"
| типа, Хочу получить от Жизни ВСЕ на золотой тарелочке...а такое бывает лишь в золотой КЛЕТКЕ!!!
Дверь там, где её нет.... .
|
| |
| |
| Ассоль | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:46 | Сообщение # 150 |
 Неизвестный персонаж
| Поправка : ..."КПК в подарок, читай книжки"... Добавлено (14.06.2009, 20:46) --------------------------------------------- Не, ну если бы бойфренд хотя бы расписался со мной и стал официальным мужем, а бы уже не переживала. Или - не так сильно переживала. Все-таки наверно на 1 месте, что мне не дает покоя, так это статус... кто я сейчас ? - никто... ну то есть не бизнес-леди и не мужняя жена, а так, "говно в проруби", как один одноклассник спьяну меня назвал :(
|
| |
| |