|
Решил пожаловаться
|
|
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:14 | Сообщение # 126 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| ну я просто начал іздалека... злые вы((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:31 | Сообщение # 127 |
 Неизвестный персонаж
| никто тут не злой. ты просто в руки не даешься.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:35 | Сообщение # 128 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, ахах) вот мы как... Sasha_Temlein, да-да, Сашенька,ты же видишь, все так и грезят тебя взять на ручки.. уту-ту... Quote (adrielhanna) ты просто в руки не даешься. всегда раздражала эта фраза)))) чес слово)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:37 | Сообщение # 129 |
 Неизвестный персонаж
| я рада, что тебя раздражает только фраза, а не говорящий эту фразу.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:40 | Сообщение # 130 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, нет))) Ты не в коем случае))) Но фраза слишком юсюкательная как с младенчиком. Какой тут младенец? Озабоченный слишком.
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:40 | Сообщение # 131 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, тебе бывает плохо?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:44 | Сообщение # 132 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, давай свернемся, это плакательная Александра)
Where is my mind?
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:42 | Сообщение # 133 |
 Мастер слова
| Quote да-да, Сашенька,ты же видишь, все так и грезят тебя взять на ручки.. уту-ту... само собой тока лучше не ручки, а в постельку))))) нуууу в чём-то ты прав))))) излишне драматизирую)))) наверно... Добавлено (27.12.2010, 16:42) --------------------------------------------- Хотя, Звер. Ты ж не знаешь, почему так))))))))))))) но думаю, прічін озабоченності я об'яснять не стану 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:43 | Сообщение # 134 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Sasha_Temlein) но думаю, прічін озабоченності я об'яснять не стану :D да уж... не детский это разговор
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:44 | Сообщение # 135 |
 Мастер слова
| Хотя... ладно))) 18+ чтоб уже совсем было понятно.... у меня эректильная дисфункция на психологической почве.... ну и может, отчасти из-за слабого здоровья.... эффект ожидания неудачи..... волнуюсь... первый раз не получился.... нормального секса в общем-то и не было ни разу.... а мне 29 уже.... хотя так то петтинг, куни, минет - это было.... много... с одной правда тока партнёршей... ну а так... секса уже не было 2 года))) просто как-то было стрёмно знакомится с девушками со всеми вот этим.... со всеми этими проблемами.... да и стыдно.... ладно.... вот теперь вы знаете всё)))) а мне уже страшно теперь заглядывать в тему((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:47 | Сообщение # 136 |
 Неизвестный персонаж
| ну эээм... это лечится. хотя бы тем, что ты это уже рассказал.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:47 | Сообщение # 137 |
|
Неизвестный персонаж
| Sasha_Temlein, хочешь удалю? еще как драматизируешь Quote (Sasha_Temlein) Хотя, Звер. Ты ж не знаешь, почему так виноват ты
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:32 | Сообщение # 138 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Как я уже сказал ранее, у всякого следствия есть свои причины. Хорошо, я буду говорить серьезно, без всяких шуточек. Хотя, если здесь действительно нужен психолог и если в этом действительно нужно разобраться, я бы предпочел эту тему свернуть в тет-а-тет, поскольку конфиденциальность - это правило №1 в психологической беседе. Все, что я могу сказать сейчас, это то, что твоя ситуация с матерью напрямую связана и с сексуальными проблемами, и общением с женщинами. Я думаю у тебя есть проблема, просто из-за известных причин ты ее хорошо маскируешь, как и все мы маскируем свои. Чем ярче персона - тем длиннее ее тень. Если тебе действительно хочется поговорить об этом, а не сделать достоянием публики, я с удовольствием тебя выслушаю, возможно, мои знания в психологии тебе пригодятся. Но а пока, вот что я выделил. Мне бы хотелось, чтобы ты обратил внимание на эти фразы. Мне кажется в них есть что-то очень важное. Quote (Sasha_Temlein) что это мать - дура ненормальная, а не он.... козлы они... Quote (Sasha_Temlein) но какое-то ощущение МЕРЗОСТИ осталось... Quote (Sasha_Temlein) я лечился от невроза и депрессии.... Это было медикаментозное или и психологическое лечение тоже? Quote (Sasha_Temlein) Я просто из себя что-то строю, потому что ничего не представляю.... и мне сейчас немного грустно и обидно... Quote (Sasha_Temlein) у меня нет никакой жизни а лишь иллюзия её Quote (Sasha_Temlein) чтобы почувствовать себя нормально, мне надо абсолютно со всеми разругаться... всех послать.... изменить в жизни всё. Может, вообще уволится и пойти работать дворником.... Quote (Sasha_Temlein) я чудовищно устал и не хочу жить.... но и умирать не хочу.... Quote (Sasha_Temlein) да ... я редко пишу что чувствую. Потому что это было слишком мрачно.... Quote (Sasha_Temlein) вообще такое чувство, что я на необитаемом острове....за искусственной стеной, которую выстроил сам....
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:29 | Сообщение # 139 |
 Мастер слова
| Quote Sasha_Temlein, хочешь удалю? еще как драматизируешь Quote (Sasha_Temlein) Хотя, Звер. Ты ж не знаешь, почему так виноват ты что удалю? люблю детей)))) у них всё так просто.... конечно, виноват я.... Добавлено (27.12.2010, 19:29) ---------------------------------------------
Quote Это было медикаментозное или и психологическое лечение тоже? чисто медикаментозное.... нуууу можно поговорить))))) хуже не станет. говори, куда писать)))))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:52 | Сообщение # 140 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Sasha_Temlein) люблю детей)))) у них всё так просто.... иди называй детками кого нибудь другого. И плачся своим друзьям и вирт подругам
Where is my mind?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:03 | Сообщение # 141 |
 ВахОся
| Sasha_Temlein, Саш... вот после твоих последни х слов все стало на свои места... беру все ранее сказанные мной слова обратно)))) и если есть желание и на самом деле нужна помощь, обращайся)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Centre | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:12 | Сообщение # 142 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) иди называй детками кого нибудь другого. А ты иди в другую тему. Это тебе не Спарта, тут проблемы у человека.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:36 | Сообщение # 143 |
 Виртуоз
| Почитал тему, одно только могу сказать. Саш, ты пожалуйста не обижайся, говорю не что бы тебя унизить просто реально предлагаю помощь. Обратись к психологу - это единственный совет. Понимаешь максимум полезное в этой теме ты можешь услышать здесь какой-то совет, в худшем случае не понимание и усугубление твоих назовём психологических проблем. Понимаешь если нужно высказаться говори (помоему уже сказал), а если хочеш облегчить душевные муки иди к психологу, ибо проблема на самом деле очень серьёзная. Я всё сказал.
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:29 | Сообщение # 144 |
 Опытный магистр
| с Vano, я согласен, это мудрое решение для выхода из столь неприятной ситуации.
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:04 | Сообщение # 145 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Тут действительно нужен психолог, можно, наверное, разок виагрой воспользоваться. Действует на 100% (по отзывам) правда вредна для здоровья.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:11 | Сообщение # 146 |
 Мастер слова
| чёто я сомневаюсь в такой уж 100% эффеективности Виагры если честно))))) она просто усиливает приток крови к малому тазу))) не более того... ээээ.... спасибо... я подумаю.... проблема в том, что я как бы щас хожу к психотерапевту.. он мне что-то прописывает.... но мне от этого только хуже.... они мне как бы не верят... лечат по-моему от того, чего нет. А может я и сам виноват... я намеренно солгасились, чтоб лечили... потмоу что иногда я странный.... а так типа говоришь "у меня и справка есть" - и никто больше не достаёт.... а когда считают что нормальный, то.... удавить их хочется.... насильно ж уже один раз в больницу положили и пролечили от каких-то вымышленных проблем)))) оосбенно запомнился один день... голова болела ОЧЕНЬ сильно... я пришёл вк деужрному по больнице врачу... говорю: голова сильно болит. ну мы поговорили, вроде стало лечге.... завтра меня выывает лечащий врач.... говорит: "Что вы устроили, какая ещё голова, у вас же депрессия..." Ну да.. у меня депрессия у врача на бумаге. была. А щас уже реально есть... депрессия.. после такого лечения-то... И не думаю что психолог поможет... разве слегка только)))) хотя... просто по эизни оуркжает такая атмосефра, что нужно менять всю жизнь))) инчае ничего не выйдет... всем спасибо)))) ну хотелось высказаться))) а почитать было приятно...
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:18 | Сообщение # 147 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| У нас Валентина хороший психолог. Просто сейчас у нее своих проблем много, ремонт, сын болеет. Но когда она появится, думаю, стоит обратиться к ней. Может, поможет каким советом.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:39 | Сообщение # 148 |
 Мастер слова
| хм, я поссорился короче с Ксюхой этой... и полегчало немного))))
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:01 | Сообщение # 149 |
 Опытный магистр
| Просто ее присутствие, возможно вас нервировало, поссорившись, наступила свобода
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:33 | Сообщение # 150 |
 Мастер слова
| нееее)))) просто, как я и наделся, сссора лишь положило начало качевственно новым отношениям))) уря
|
| |
| |