[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Решил пожаловаться
    adrielhannaДата: Суббота, 25.12.2010, 11:51 | Сообщение # 76
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    а как по мне, то ты просто слишком много в себе накрутил..
    мораль не может быть личная. она общая. потому люди знают, что козлами называть друг друга не морально..

а вот то, что люди забыли простые истины и такие, как "ложе ваше да будет чисто"...
    я не собственница. но если бы мой парень переспал с другой, я бы не стала больше с ним спать. потому что секс и любовь для меня не разделимы) да, это личное мнение. с ним можно спорить.

а вот с тем, нормален ли секс как попало и когда хочешь, потому что это просто секс.. - это аморально.

я понимаю, что ты хочешь сказать. я ведь не нападаю на тебя, правда? не говорю - Саша, ты вообще не прав!)) не говори и ты этого. потому что выглядит странно.

мораль для каждого своя.. Чекатило тоже имел свою личную мораль? так что, простим ему?

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

Sasha_TemleinДата: Суббота, 25.12.2010, 12:05 | Сообщение # 77
    Мастер слова
    Адриэл))))) это уже спор немножко о другом)))))
    ты не "наезжаешь", поэтому спорить я стобой не хочу. Я хочу лишь обратить твоё внимание на то, что никакой ОБЩЕЙ морали нет.
    В одних обществах гомосексуальный секс карался смертной казнью, в других - был нормальной частью общественных отношений веками.
    В одних обществах НОРМАЛЬНО перебинтовывать маленьким девочкам ножки так, что они потом ходить не могут... в других - это дикость и преступление.
    Можно, конечно, вывести НЕКИЕ общечеловеческие нормы, но они будут касаться главным образом ТРАВМИРУЮЩИХ ситуаций.
    Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
    Вот единственная и самая важная заповедь.
    Люби других, иными словами.
    "Ложе чисто" - это лишь мораль небольшой группы семитов, не более того))))))
    Тысячелетиями другие народы придерживались других норм. Ты готова всех оптом, 95% всех живших на Земле, назвать аморальными?
    Секс это просто секс. Это моё мнение. И не может быть иначе.
    Инчае получается, что все животные, бактерии, растения аморальны.
    А человек В ТОМ числе животное.
    Как сказал один моралист....
    "Опасно сказать человеку, что он животное, и не сказать, что он духовное существо. Ещё оспанее - сказать что духовное существо, и не сказать, что он животное. Но опаснее всего - сказать, что он духовное существо И животное.... и не объяснить при этом, что это одно и то же"
    Разделение человека на духовное и низкое - прямой путь к неврозу.
    Нет никого противоречия между духовной и телесной составляющей.
    Это вымысел.
    Духовное и телесное - лишь две стороны одного и того же, они перетекают одно в другое, неотделимы.

мораль для каждого своя.. Чекатило тоже имел свою личную мораль? так что, простим ему?

Да, простим..
    Так говорит христианство. Учитесь прощать.
    У него не было МОРАЛИ. Он просто был несчастным человеком. Ненормальным.И явно не сам, по своему желанию стал таким.
    Каждого человека можно понять и простить. Каждую мораль - понять.
    Но не каждую мораль можно принять, и не с каждой моралью можно согласится.
    Мораль, утверждающая - убей брата своего, в некотором роде противна человеческой природе.
    Потому что вступает в конфикт с альтуистическими стремлениями, заложенными в генах.
    Но и мораль - подставь другую щёку - несколько.... утопична. Иногда это нужна сделать. Иногда нет. Постоянное смирение - тоже антагонистично природе человека))))

Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Суббота, 25.12.2010, 12:06

CentreДата: Суббота, 25.12.2010, 12:16 | Сообщение # 78
    Почетный академик
    Quote (Sasha_Temlein)
    при встрече с тобой я был бы хорошим другом, и мне совершенно неважно, что ты не хочешь или не можешь лечь в постель)))))
    Так-так...
    Общение между парнем и девушкой без сексуального притяжения это либо 1) миф; либо 2) он полный лох / она ОЧЕНЬ страшная)))))
    То есть ты либо считаешь Адриэл очень страшной, либо начал потихоньку исправляться... Хорошо.
    Quote (Sasha_Temlein)
    исторические, научные,

А вот тут поподробнее, и учти, что просто так ты ничего не докажешь. Вокруг тебя не дураки, и разбрасываться такими фразами не стоит. Бросил - сумей объяснить и доказать. Для справки -доказать - это не сказать "вы просто не понимаете".

Sasha_TemleinДата: Суббота, 25.12.2010, 12:29 | Сообщение # 79
    Мастер слова
    да не))))) я готов объяснить))))) если интересно слушать конечно))))
    толко это тема для очень бооооооооооооооооооольшого разговора....
    начиная с того, что
    1) наука давно уже утверждает - человек по своей природе полигамен. Моногамия - лишь форма общественного устройства, имеющая ЭКОНОМИЧЕСКУЮ основу. И в нынешней форме существует недолго. От силы 10 000 лет. А человек в нынешнем виде - 45 000 лет. Так что 30 000 лет он прекрасно себе существовал в "беззаконии". Что не мешало ему процветать)))) А некоторые народы и до сих пор живут весьма своеобразными "семейными отношениями".
    2) история....
    история говорит о том, что христианство испортило людей именно в плане секса. Ничего хорошего не дало, зато дало толчок куче всяких извращений, когда целибат приводит к педофилии и гомосексуализму и много всего другого))))))

А в древности всё было иначе.
    Секс считался СВЯЩЕННЫМ занятием, считалось что во время оргазма человек .... сливается с Богом. Постигает божественное. Секс - не был постыдным. Это был один из способов контакта с богом. Способ интутитивного постижения божественного.
    Человек - считался пуповиной между небом и землёй, омфалосом ("пупком"). Единением духовного и материального. Символом этого единения был храм. Способы контакта с Богом - многообразны. Например, его интуитивное восприятие, как у суфиев, францисканцев, сатори, как у буддистов, - это вроде как эмоциональный экстаз.
    Но и секс считался способом, когда человек постигает Бога. Миг чистейшей раддости.
    Отсюда - многочисленные культы Богинь любви. Когда секс со жрицей считался приношением Божеству.
    Это очень хорошо расписано в книгах И.Ефремова - Таис Афинская, По лезвию бритвы.
    Чистейшее, светлейшее, прекраснейшее таинство единения духа и плоти - превратили в нечто постыдное.
    Результат - бесчисленные комплексы и неврозы на нервной почве, изобилующие в Западной Европе, Америке, у нас.
    Секс - естесвенен, как дыхание. Об этом говорят древние индийские и китайские трактаты. Не даром самая известная секс-книга - Кама сутра. И не даром, 3\4 Кама Сутры ВООБЩЕ не про секс. Она просто про то как жить, радуясь жизни. А секс - лишь часть этой радости.
    А если взять гавайское понимание хооамуи... эм.. как-то так, примерно звучит)))) Отношение к жизни как к чистой радости? Умей жить, не напрягаясь? А секс - часть этой радости? И сотни людей приезжали в Океанию, чтобы причастится это светлой радости жизни. Например, Гоген. И случайно ли например, что в Океании ПРАКТИЧЕСКИ не зафискисровано ЛЮБЫХ нарушений на почев секса? Ни коплексов, ни импотенции, ни фобий?

Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Суббота, 25.12.2010, 12:34

CentreДата: Суббота, 25.12.2010, 12:54 | Сообщение # 80
    Почетный академик
    Quote (Sasha_Temlein)
    Что не мешало ему процветать

А то, что лишь преобразив свою сущность, он всего за 10 тысяч лет сумел достичь того, что не мог за 30, тебя не смущает?
    Quote (Sasha_Temlein)
    история говорит о том, что христианство испортило людей именно в плане секса.

Sasha_Temlein, уж извини,но история молчит об этом. Или есть доказательства?
    Quote (Sasha_Temlein)
    Секс считался СВЯЩЕННЫМ занятием, считалось что во время оргазма человек .... сливается с Богом.

Где, когда считалось?
    Quote (Sasha_Temlein)
    Это очень хорошо расписано в книгах И.Ефремова

Слабоват у тебя источник...
    Quote (Sasha_Temlein)
    Об этом говорят древние индийские и китайские трактаты. Не даром самая известная секс-книга - Кама сутра. И не даром, 3\4 Кама Сутры ВООБЩЕ не про секс. Она просто про то как жить, радуясь жизни. А секс - лишь часть этой радости.

Единственный пример, с которым можно согласиться.
    Sasha_Temlein, эт и пространственные рассуждения никому не нужны. "В древности считалось...", "Раньше то-то было тем-то...". Это ТВОИ мысли, или тех кто пишет псевдонаучные книги, которые ты читаешь.

adrielhannaДата: Суббота, 25.12.2010, 13:08 | Сообщение # 81
    Неизвестный персонаж
    Quote (Centre)
    То есть ты либо считаешь Адриэл очень страшной

:D :D :D

нет, Саш, на самом деле, ты уже слишком загнул. по-моему, даже мое терпение щас лопнет)
    да, если мир считает такой секс нормальным - мир аморален. а мораль одна. то, что кто-то считал, это его мнение. добро и зло это четкие грани. и сливаться они не могут. хотя кто бы что ни считал. увы..

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

Original_British_BoyДата: Суббота, 25.12.2010, 13:26 | Сообщение # 82
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Quote (Sasha_Temlein)
    Секс считался СВЯЩЕННЫМ занятием, считалось что во время оргазма человек .... сливается с Богом. Постигает божественное. Секс - не был постыдным. Это был один из способов контакта с богом. Способ интутитивного постижения божественного.

И тем не менее Соддом и Гомора сгорели... Наверное, Бог испугался, что люди переплюнут его в своей священности. Почитай Библию, что там говорилось об этих городах. Ты проповедуешь такое отношение к жизни? Я не религиозный, у меня свое трактование Библии, но я согласен с тем, что Соддом и Гомора должны были быть стертыми с лица земли.

Духовное понимание секса прекрасно, но именно потому, что оно духовное. Оно учит не тому, чтобы совокупляться часто и долго со всеми, а тому, чтобы чувствовать в этом нечто большее, чем просто удовольствие...

Come... And kiss my eyes...

Sasha_TemleinДата: Суббота, 25.12.2010, 13:31 | Сообщение # 83
    Мастер слова
    то, что кто-то считал, это его мнение. добро и зло это четкие грани. и сливаться они не могут. хотя кто бы что ни считал. увы..

Если ты в это веришь, это ещё не значит, что это правда.
    Дальше - больше.
    Более того.
    Даже если преположить, что добро и зло существует - а это далеко не факт, ибо, соверменная христианская теология, как впрочем, и например, индуизм, это отрицает - НЕТ, и быть не может зла, есть отсуствие добра.... что далеко не одно и тоже...

И где гарантия что это религии правы? Как разграничить добро и зло? Добро ли украсть, чтобы спасти жизнь человеку? А самому себе? Добро ли ударить человека, если скажем, этот удар поможет ему, например, отказаться от наркотиков? Или ударить, чтобы отрезвить?

Так вот, даже если предположить, что эти абстрактные Добро и Зло существуют - вот что я не верю, ибо добро и зло, как и любая ИСТИНА - конкретны, историчны и субъективны -

субъективны (ибо что есть добро для одного, не обязательно добро для другого), историчны ( ибо критерии восприятия добра могут меняться - что сегодня для тебя было добро, не обязательно будет для тебя добром завтра) и конкретны (ибо то что является добром в определённой ситуации, не обязательно будет им в суитуации другой) -

так вот, если это критерии даже и есть,
    как провести между ними грань?
    христианство проводит грань в одном месте, буддизм в другом, конфуцианство в третьем, ислам - в четврётом, и , более того - даже конфессии в пределах одной религии не могут договориться об этой грани.

Добавлено (25.12.2010, 13:31)
    ---------------------------------------------

И тем не менее Соддом и Гомора сгорели... Наверное, Бог испугался, что люди переплюнут его в своей священности. Почитай Библию, что там говорилось об этих городах. Ты проповедуешь такое отношение к жизни? Я не религиозный, у меня свое трактование Библии, но я согласен с тем, что Соддом и Гомора должны были быть стертыми с лица земли.

Духовное понимание секса прекрасно, но именно потому, что оно духовное. Оно учит не тому, чтобы совокупляться часто и долго со всеми, а тому, чтобы чувствовать в этом нечто большее, чем просто удовольствие...

мне просто западло спорить часами)))
    духовное воспритие секса - это как духовное воспритие еды.
    Еду можно красиво оформить, найти в ней смысл, и т.п., но ИНОГДА нужно и хочется просто ЖРАТЬ.
    Я посмотрю, как ты после голодного пайка будешь оформлять на столе икебану))))) А если каждую еду превращать в искусство, то в конце концов задолбает и есть перехочется)))

Содом и Гоморра? Во-первых, я не религиозный человек в том смысле что Библию нельзя толковать БУКВАЛЬНО. Это лишь сборник легенд, под которые евреи ПОСТФАКТУМ подогнали некую мораль.
    Так что никакой бог ничего не стирал)))))
    Но даже если преположить такой вариант развития событий - он стёр их за НАСИЛИЕ. А не за разврат. Щас стока разврата - что ж никто ничего не стирает?)))))

Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Суббота, 25.12.2010, 13:34

adrielhannaДата: Суббота, 25.12.2010, 13:33 | Сообщение # 84
    Неизвестный персонаж
    Quote (Sasha_Temlein)
    Если ты в это веришь, это ещё не значит, что это правда.

примерь эту фразу на себя. и давай останемся при своих мнениях. к чему писать трактаты, которые никто ен поддерживает, а читает лишь для того, чтоб дать отпор?))

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

Sasha_TemleinДата: Суббота, 25.12.2010, 13:38 | Сообщение # 85
    Мастер слова
    я просто высказал своё мнение))))))

Добавлено (25.12.2010, 13:38)

Ты проповедуешь такое отношение к жизни?

Я проповедую любовь, уважение и толерантность. В разумных пределах. При том, что сам Иешуа проповедовал то же самое, христианство, тем не менее, причудливым образом извратив его догматы, смешав их с ветхозаветным, весьма кровавым восприятием, прерватилось в религию КАТЕГОРИЧНОСТИ (только мы правы!), БОЛИ (не тело важно, но дух), СТРАХА (бойся Бога своего и ада:)) и НЕТЕРПИМОСТИ.

)))) всё, я закончил))))

Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Суббота, 25.12.2010, 13:39

OsyaДата: Суббота, 25.12.2010, 13:39 | Сообщение # 86
    ВахОся
    Это не комната психолога, а черт знает что! Саш, я не собирралась на тебя наезжать. просто обидно, когда вы, мужчины, сводите все чисто к физичиским отношениям. я не говорю, что не способна лечь в постель на первом свидание (на это способна практически каждая, но не все это признают). просто странно видеть вот такой взглфд в таком возрасте. все мы, большинство, когда-то жили по принцыпу - секс лишь секс. а потом с годами должна придти мудрость. хоть какое-то понимание того, что секс и любовь, как сказаа Адриэль, это одно и тоже. не бывает любви без секса и секса без любви, это факт! и, хорошо, может, я погорочилась насчет того, что любви по нэту нет... дело в другом! нельзя заменять реальню жизнь на вирт.

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

Original_British_BoyДата: Суббота, 25.12.2010, 13:48 | Сообщение # 87
    Quote (Sasha_Temlein)
    Еду можно красиво оформить, найти в ней смысл, и т.п., но ИНОГДА нужно и хочется просто ЖРАТЬ.

Когда человек воспитывает свое тело и дух - это называется просвещением. Жри, жри на здоровье, а я буду воспринимать пищу как часть духовного составляющего))) И такой вариант мне нравится куда больше. Человек - это то, что еще должно превзойти :) И поверь это куда сложнее, чем просто наплевать на все и жрать, как ты утверждаешь))) Не ищи легких путей...

А это и правда не комната психолога, но так забавно ее читать! :D

ZWeRWoLfДата: Суббота, 25.12.2010, 15:04 | Сообщение # 88
    Неизвестный персонаж
    Quote (Sasha_Temlein)
    вторых - презираю))))

а я уверен тебя презирают все больше и больше
    Quote (Sasha_Temlein)
    брррррр
    Ося))))) когда на меня наезжают, я наезжаю в ответ)))))
    Мне говорят, что девушки которые мне нравться - шлюхи, аналогично я говорю, что те девушки, которые мне не нравяться - ханжи)))) вот такой вот я)))) это закон равновесия)))) это знаешь, как в пословице: "Кто к нам с мечом придёт, тот..." Не пачкайте то, что дорого мне и не получите в ответ)))))

любишь ты смешивать все в кучу чтобы получилась несвязная ахинея
    Quote (Sasha_Temlein)
    Как тут кто-то сказал? Вы пришли в эту тему послушать? Так слушайте))))

О нееееееет, Александр, вы ошиблись. Вы написали в теме, и хотели чтобы мы вытерли тебе сопельки рукавом и платочком. Но, что за диво, некоторые отказываются! ты создал тему, изволь читать то что думают другие.

Quote (Sasha_Temlein)
    и это очень плохо)))) я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много знаю по психологии)))) так вот.... если бы было побольше жилеток, психологи были бы не нужны)))) и если психолог не умеет быть "жилеткой" и другом в тяжёлой ситуации - ГРОШ ему цена))))

Психологи разбираются с проблемой. Друзья в лучшем случае дадут пару советов НО они не будут тебе обязаны. И ты можешь пропустить все мимо ушей
    Quote (Sasha_Temlein)
    маляффко

о, а я смотрю твои размышления характерны именно для взрослого человека. А не скажем молодежного фильма Муравьи в штанах
    Quote (Sasha_Temlein)
    Меня бесят мужики, считающие, что если девушка "расплавилась" и готова на секс, то она игрушка, дерьмо, сломанное существо.

ммм... самоненависть...

Добавлено (25.12.2010, 15:00)

Quote (Sasha_Temlein)
    Даже если преположить, что добро и зло существует - а это далеко не факт, ибо, соверменная христианская теология, как впрочем, и например, индуизм, это отрицает - НЕТ, и быть не может зла, есть отсуствие добра.... что далеко не одно и тоже...

почитайте философию. Нет ни зла ни добра. а ложь и истинна абсолютная тоже под вопросом

Добавлено (25.12.2010, 15:04)

Quote (Sasha_Temlein)
    Я проповедую любовь, уважение и толерантность.

Люби секс, уважай секс, будь терпим ... а кстати к чему? ты же не терпим к ханжам?

Where is my mind?

fantasy-bookДата: Суббота, 25.12.2010, 15:31 | Сообщение # 89
    Я не злая, я хаотично добрая
    Ой, ну не знаю как тут Sasha_Temlein может взломать душу и влюбить в себя..... Лично со мной, такое не прокатит, даже если бы он был инкубом (ха-ха).
    А по существу, сначала надо выяснить причины расхода, посчитать все плюсы и минусы, а потом послать куда подальше :D Шутю, я не умею давать советы, просто самоуверенность Sasha_Temlein позабавила.

TentaklyaДата: Суббота, 25.12.2010, 15:32 | Сообщение # 90
    Неизвестный персонаж
    Quote (Sasha_Temlein)
    А если взять гавайское понимание хооамуи...

:D А если взять сибирско-кочедыжнеческо-древо-мысленно-припупонное понимание... :D :D :D

Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд"
    По фисташковому шоссе,
    Он, конечно, сладок, но очень твёрд,
    Он не трюфель — нравиться всем.

ZWeRWoLfДата: Суббота, 25.12.2010, 15:35 | Сообщение # 91
    Неизвестный персонаж
    Tentaklya, :D :D :D

Where is my mind?

TentaklyaДата: Суббота, 25.12.2010, 15:36 | Сообщение # 92
    Неизвестный персонаж
    Секс - естесвенен, как дыхание

Нет.

По фисташковому шоссе,

Sasha_TemleinДата: Суббота, 25.12.2010, 15:37 | Сообщение # 93
    Мастер слова
    я просто предлагаю свернуть дисскуссию, потому вышло как-то слишком, оскорбительно и неприятно для всех сторон))))

фентези.... хмммм... а вот могу=р

ZWeRWoLfДата: Суббота, 25.12.2010, 15:37 | Сообщение # 94
    Неизвестный персонаж
    Tentaklya, bp bp bp :D :D :D ch ch ch
    Лучший коммент! реально класс)

Where is my mind?

Sasha_TemleinДата: Суббота, 25.12.2010, 15:39 | Сообщение # 95
    Мастер слова
    Нет.

ты думаешь? :D
    нуну... а чем же он хуже любого другого физиологического процесса?))))))))

Добавлено (25.12.2010, 15:38)
    за что ж это ты его так не любишь?))))))

Добавлено (25.12.2010, 15:39)

А если взять сибирско-кочедыжнеческо-древо-мысленно-припупонное понимание...

А что поделаешь, если до людей не доходят простые истины? Что когда хочется есть, нужно есть, а когда хочется заниматься сексом, нужно заниматься сексом?)))))))
    Секс у них, видите-ли не естественен :D
    No comments :D

ZWeRWoLfДата: Суббота, 25.12.2010, 15:41 | Сообщение # 96
    Неизвестный персонаж
    Quote (Sasha_Temlein)
    я просто предлагаю свернуть дисскуссию, потому вышло как-то слишком, оскорбительно и неприятно для всех сторон))))

как скучно заканчивается темка-то. Звервульф негодуе!
    Quote (Sasha_Temlein)
    ты думаешь?
    нуну... а чем же он хуже любого другого физиологического процесса?))))))))

ну эм... ты продержишься без дыхания минуту максимум а без секса....можешь жить всю жизнь?
    я надеюсь что умею проклинать.

Where is my mind?

TentaklyaДата: Суббота, 25.12.2010, 15:42 | Сообщение # 97
    Неизвестный персонаж
    Quote (Sasha_Temlein)
    я просто предлагаю свернуть дисскуссию

Вот это были самые разумные твои слова.

Quote (Sasha_Temlein)
    потому вышло как-то слишком, оскорбительно и неприятно для всех сторон))))

но не из-за этого. вышло-то смешно :D

По фисташковому шоссе,

Original_British_BoyДата: Суббота, 25.12.2010, 15:44 | Сообщение # 98
    Quote (Sasha_Temlein)
    потому вышло как-то слишком, оскорбительно и неприятно для всех сторон))))

Мне наоборот весело :D Не знаю как там с другими...

Кхем*

Ну ладно, посмеялись и хватит. Хорош камни бросать в Сашу, пусть будет у нас жрецом любви со своими жрицами, мир ему и жизни его чреслам, аминь.

TentaklyaДата: Суббота, 25.12.2010, 15:44 | Сообщение # 99
    Неизвестный персонаж
    Quote (Sasha_Temlein)
    когда хочется есть, нужно есть, а когда хочется заниматься сексом, нужно заниматься сексом

Хлеба и секса ему!!!

По фисташковому шоссе,

ZWeRWoLfДата: Суббота, 25.12.2010, 15:44 | Сообщение # 100
    Неизвестный персонаж
    Quote (Tentaklya)
    Вот это были самые разумные твои слова.

Да ну... Он просто доооооолжен мне наподдать! Давай, Саня,жги если можешь!

Where is my mind?

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость