|
Психология выбора аватара
|
|
| adrielhanna | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:57 | Сообщение # 76 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| ZWeRWoLf, сейчас у тебя авка: Quote (Тюна) какой-нибудь подозрительный типчик... Vano, это или к патриотизму или к поигизму)) но у вас - к первому. у моего босса рингтон - гимн Украины. но он ее, родимую, хает и терпеть не может. вот и выставил, чтоб чаще вспоминать о том, как он ее ненавидит а вообще, ребята, хорошая тема. действительно по авке и подписи человека можно узнать, хотя бы просто остановившись и подумав, ПОЧЕМУ человек выбрал именно эту каритнку. и также можно узнать о постоянстве, о креативности, о красоте.. обо всем. нужно только задуматься. вот вы сами пройдитесь по аватаре каждого и сразу поймете об этих людях очень много нового.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:16 | Сообщение # 77 |
 Неизвестный персонаж
| Ах, у меня на аватарке злодей. Значит я раним и у меня комплексы вины. . Даже не знаю, мучать мне или радоваться.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:13 | Сообщение # 78 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) Что-то не могу разобраться...сейчас у меня авка Реальное лицо, или аватар с знаменитостью? Если мои глаза меня не обманывают, то на автарке у тебя в руках ну очень знаменитые бумажки Добавлено (23.07.2010, 15:13) --------------------------------------------- Quote (Dmitriy_Hladov) Ах, у меня на аватарке злодей. Значит я раним и у меня комплексы вины. . Даже не знаю, мучать мне или радоваться. А что уже есть за что винить? 
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
Сообщение отредактировал MASEY - Пятница, 23.07.2010, 15:14 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:54 | Сообщение # 79 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Dmitriy_Hladov, Похож на человека с головой животного, а не на злодея... А еще, кажется анимэ... И цвета приятные, не вижу ничего зловещего... О_О Добавлено (23.07.2010, 17:54) --------------------------------------------- Охх... нет, разве что эти прутья на горле...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:07 | Сообщение # 80 |
 Неизвестный персонаж
| Quote А что уже есть за что винить? Поверьте, есть за что. Правда совести у меня всё равно нет, а значит и чувства вины ((. Quote Dmitriy_Hladov, Похож на человека с головой животного, а не на злодея... А еще, кажется анимэ... И цвета приятные, не вижу ничего зловещего... О_О Тогда вам лучше не смотреть этот арт в полном размере. А в аниме он был сугубо злой персонаж, который хотел уничтожить человечество.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:39 | Сообщение # 81 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (adrielhanna) действительно по авке и подписи человека можно узнать Хы!..
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:37 | Сообщение # 82 |
 Опытный магистр
| Quote (Original_British_Boy) прутья на горле Хм... только разобрал, что там голова. А я всё думал, какое-то тело человека в непонятной форме...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:05 | Сообщение # 83 |
 Неизвестный персонаж
| Kinoman напоминает мультик "Король лев"
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:12 | Сообщение # 84 |
 Мастер слова
| Tentaklya, классная авка))) Гораздо лучше прежней. Dmitriy_Hladov, приятная. Сопротивленец. Авель прав, цвета тоже приятные, не напрягает. Совершенно нет ничего злостного, наоборот - отчаянное.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:30 | Сообщение # 85 |
| Tentaklya, Рыжая, как осень... Но то милое создание мне нравилось больше, оно не отворачивалось Quote (Dmitriy_Hladov) Тогда вам лучше не смотреть этот арт в полном размере Мне уже страшно, что он там делает внизу?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:14 | Сообщение # 86 |
 Неизвестный персонаж
| Тюна, мерси. Original_British_Boy, там была мультяшка, а тут я настоящая) Добавлено (25.07.2010, 10:14) --------------------------------------------- Кстати, Original_British_Boy, о Вашем аватаре. Практически портрет моего ГГ из книги. Единственное, что у него кожа бледнее и волосы на другую сторону.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:15 | Сообщение # 87 |
| Tentaklya, О_О... вау... Я уже люблю вашего героя!))) Да... новый аватар замечательный, так держать! ------------------------------------------------------------------ А ну ка! Все дружно переходим на фото!))))))))
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Воскресенье, 25.07.2010, 11:15 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:05 | Сообщение # 88 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, фото какое-то странное.. Сама свой взгляд понять не могу  Добавлено (25.07.2010, 12:05) --------------------------------------------- VladiMIR, маленький злобный чудик. Он вырвал глаза котику из "Шрека" и вставил их себе. Теперь у этого маленького чудика есть способность останавливать людей своим милым взглядом. Человек смотрит, умиляется, а VladiMIR как хвать своими острыми зубками за ногу...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:54 | Сообщение # 89 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, На фотки уже перешли)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:55 | Сообщение # 90 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, а на вашем аватаре ваша фото?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:19 | Сообщение # 91 |
|
Неизвестный персонаж
| Tentaklya, да Добавлено (25.07.2010, 14:19) --------------------------------------------- А что, не похож? Ахахахах)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:15 | Сообщение # 92 |
 Мастер слова
| Tentaklya, эта аватарка - супер! Вы мне уже нравитесь)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:41 | Сообщение # 93 |
| ZWeRWoLf, Есть сомнения, что это Фантомас)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:15 | Сообщение # 94 |
 Неизвестный персонаж
| Тюна, Вы про какую? Я за последние сутки столько их сменила....
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:16 | Сообщение # 95 |
|
Неизвестный персонаж
| Tentaklya, про теперешнюю она))) А что не так в МОЕЙ аве, ты так и не сказала
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:17 | Сообщение # 96 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, нет, ну это реально Вы?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:29 | Сообщение # 97 |
|
Неизвестный персонаж
| Tentaklya, это я, единственный и неповторимый...хотя Авель говорил что видел подобного чуха. А что такое, ты ответишь?! Добавлено (25.07.2010, 21:29) --------------------------------------------- Tentaklya, ОТВЕТЬ!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:39 | Сообщение # 98 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, не рычите... Я просто подумала, что это из какого-нибудь фильма. И качество подобное, и содержание чем-то смахивает на кадр из фильма. А кто такой Авель?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:40 | Сообщение # 99 |
|
Неизвестный персонаж
| Tentaklya, ахах)) ну все, теперь я точно суперзвезда!!!!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:48 | Сообщение # 100 |
 Неизвестный персонаж
| Звезда, звезда... Повторю вопрос: Quote (Tentaklya) А кто такой Авель?
|
| |
| |