|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| TERNOX | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:00 | Сообщение # 801 |
 Почетный академик
| Quote (irinka) А у меня такой вопрос: почему у некоторых форумчан в статусе присутствия ставится "в контакте", а у некоторых, как и раньше, "онлайн". Иконка "Вконтакте" не имеет отношения к присутствии пользователя на форуме, как я понял. Просто в настройках профиля нужно указать ссылку на свою страничку на ВКонтакте, и тогда и у Вас будет такая иконка.
У меня вопрос: а когда чатик заработает? Может всё-таки стандартный поставить? Он ведь годный достаточно. Отключить всем надо html-теги просто и тогда никто взломать не сможет.
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| Donna | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:02 | Сообщение # 802 |
 Баню без предупреждения!
| irinka, Саяри писала, что наш статус используется в " В контакте". Вы обратитесь к ней, она обязательно объяснит как это установить. У меня там нет странички поэтому помочь не могу, увы.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:04 | Сообщение # 803 |
 Баню без предупреждения!
| TERNOX, тётя Фенси с отпуска вернется и всё решим. Спасибо за оперативный ответ насчет вопроса про статус.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:47 | Сообщение # 804 |
 Bro Club
| Quote (TERNOX) Иконка "Вконтакте" не имеет отношения к присутствии пользователя на форуме, как я понял. Просто в настройках профиля нужно указать ссылку на свою страничку на ВКонтакте, и тогда и у Вас будет такая иконка. Да, все верно) В теме "Важно" расписано, как установить привязку Quote (TERNOX) У меня вопрос: а когда чатик заработает? Может всё-таки стандартный поставить? Он ведь годный достаточно. Отключить всем надо html-теги просто и тогда никто взломать не сможет. Чуть-чуть потерпите, скоро все будет
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:49 | Сообщение # 805 |
 Врачеватель душ
| Quote (TERNOX) Отключить всем надо html-теги просто и тогда никто взломать не сможет.
И не сможем мы тогда ни видео закачать, ни интересные ссылки. Сразу форум станет серым.
Раньше не использовали HTML теги, а попытки взлома были. Кому-то покоя этот сайт не даёт.
От моего имени несколько лет назад рассылки делали.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:30 | Сообщение # 806 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Валентина, теги имелись в виду в чате, но они там итак вроде отключены. TERNOX, чат заработает в ближайшее время, не волнуйтесь все будет скоро
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Воскресенье, 19.08.2012, 22:31 |
| |
| |
| TERNOX | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:37 | Сообщение # 807 |
 Почетный академик
| Quote (Валентина) И не сможем мы тогда ни видео закачать, ни интересные ссылки. Сразу форум станет серым. теги, которые используются на форуме - это безопасные теги, не html. html совершенно по другому выглядит и его никто здесь не использует.
Quote (Валентина) От моего имени несколько лет назад рассылки делали. на собственном опыте проверено, у всех модераторов и администраторов должны быть ОЧЕНЬ сложные пароли, символов на 15, желательно чередование цифр и букв. 6-7 символьные пароли взламываются на ура, поэтому может у администратора пароль будет сложный, но через одного из модераторов, который поставил пароль "123456" могут быть удалены все темы на форуме (если такие полномочия есть). Ну это так, к слову
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| Rekat_Lumeh_and_Akid | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:46 | Сообщение # 808 |
|
Неизвестный персонаж
| хочу полагодарить за удаление темы.Оперативненько
УВАЖАЕМЫЕ,ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ.Рад помочь отыскать ошибки Друзья ставте плюсики,если вам понравилась моя критика
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:49 | Сообщение # 809 |
 Повелительница слова
| Не за что! Всегда к вашим услугам.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Иля | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:42 | Сообщение # 810 |
 Почетный академик
| А где можно выложит мультик по моему сценарию?
Только вперед!!!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:43 | Сообщение # 811 |
| Иля, специального раздела для этих целей нет. Если мультфильм рассчитан на детскую аудиторию, то выкладывайте в разделе сказки и детские истории, там же можете и сам сценарий выложить, нам будет очень интересно. Соответственно, если этот раздел по жанру не подходит, выбирайте из списка, как при размещении рассказа.
|
| |
| |
| Иля | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:09 | Сообщение # 812 |
 Почетный академик
| Kivvi, Спасибо!
Только вперед!!!
|
| |
| |
| Jack | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:09 | Сообщение # 813 |
 Опытный магистр
| У меня не большая проблема. Не могу разобраться, как вставить аватарку. Вставил в uNet профиль, но на форуме она не появилась. А больше я не вижу места, куда ещё можно вставлять.
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:16 | Сообщение # 814 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Ищите в профиле, там вставляют аватар.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:04 | Сообщение # 815 |
 Опытный магистр
| Извините, я тему читал, но так и не понял, как повысить кому-то репутацию. Просто отправить личное сообщение? Нельзя ли объяснить детально.
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:07 | Сообщение # 816 |
 Виртуоз
| Jack, когда вы станете проверенным автором, т.е. наберете 100 сообщений, тогда сможете повышать репутацию и давать награды, нажав на плюсик того, кому хотите ее вручить.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:53 | Сообщение # 817 |
 Опытный магистр
| У меня закончилась страница, последнюю выкладку, разорвало на середине предложения и больше ничего не добавляется.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:01 | Сообщение # 818 |
| Jack, Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:24 | Сообщение # 819 |
 Врачеватель душ
| Jack, Сообщи, где разорвало. Я напишу сообщение, и ты сможешь продолжить дальше.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:28 | Сообщение # 820 |
| Валентина, сделали уже
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:07 | Сообщение # 821 |
 Почетный академик
| У меня не работают всплывающие окна! Какие то коды выскакивают. Заходить на сайт могу только с главной страницы. Не могу добавить награду или репутацию некоторым пользователям, хотя очень хочется. У кого-нибудь что-то подобное случалось?
S.O.S.
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:13 | Сообщение # 822 |
| Messenger, а каким браузером пользуетесь?
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:36 | Сообщение # 823 |
 Почетный академик
| Kivvi, Опера. У меня неполатки только с форумом. Остальные сайты открываются нормально.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:46 | Сообщение # 824 |
 Виртуоз
| Messenger, может стоит подчистить куки и кэш? может поможет
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:11 | Сообщение # 825 |
 Почетный академик
| VTR666, надеюсь. Спасибо за совет.
Сообщение отредактировал Messenger - Среда, 21.11.2012, 16:18 |
| |
| |