|
Собираю команду
|
|
| alfa10 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:01 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Хочу собрать команду для написания книг.
Нужны два-три человека:
1) я предлагаю сюжет в конкретном случае 2) человек, который будет расписывать мой сюжет, наращивать скелет костями и мышцами 3) человек, который будет проверять тексты на грамотность и корректность, менять текст так, чтобы было красиво читать, не меняя при этом сути сюжета 4) возможно, дизайнер, который будет оформлять книгу картинками
Обращайтесь либо в аську 243433063 либо на почту - alfa10@inbox.ru
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Bro Club
| alfa10, опишите Ваши идеи подробнее, чтобы пользователи могли понять, о чем идет речь. В каком жанре работаете? На какого читателя ориентированы и пр.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:10 | Сообщение # 3 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| alfa10, а что за проект, хоть в нескольких предложениях? Новая серия или так просто захотелось писать в компании? Какой жанр? Для какой аудитории? Что получит автор за труды свои? Есть ли уверенность, что издателям понравится концепция?
Цитата alfa10 (  ) человек, который будет проверять тексты на грамотность и корректность, менять текст так, чтобы было красиво читать, не меняя при этом сути сюжета нормальный писатель, за плечами которого не один труд, в грамотном переделывании текста не нуждается, это должно быть априори в его авторских качествах. Остальное, мелкую корректуру - опечатки, запятые, делают в издательстве профессионалы, которые зп получают за это.
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Понедельник, 21.10.2013, 17:11 |
| |
| |
| adler98 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:50 | Сообщение # 4 |
 Победитель двух конкурсов
| "который будет оформлять книгу картинками"
Скорей всего, это будут детские раскраски. Занимаем очередь и не толкаемся локтями.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:45 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Да, странные условия. Если я возьмусь:
Цитата расписывать мой сюжет, наращивать скелет костями и мышцами
То я сразу буду писать: Цитата чтобы было красиво читать
И Кивви права, корректор в команде зачем? Они в редакциях есть. А в целом, предложение мне показалось детским.
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| quantum-flg | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:55 | Сообщение # 6 |
 Опытный магистр
| Писатель, корректор+редактор и иллюстратор - стандартный штат для открытия издательства. Обязанности директора, начальника отдела кадров и бухгалтера, а так же рекламного агента будет выполнять автор поста. Печать будет происходить в "пилотных" типографиях. Надеюсь, начальный капитал для такого предприятия имеется.
Вопросы к автору поста: по трудовой или по договору принимаете на работу? частичная или полная занятость? ваше месторасположение?
|
| |
| |
| ReBornWeb | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:05 | Сообщение # 7 |
 Адепт
| Ну это из разряда - у меня есть гениальная идея которой еще не было и которая всех порвет, а писать не охото.
В хорошей книге как в званном ужине должно быть закуска, горячее, развлечение и десерт.
|
| |
| |