|
Буду соавтором! (в жанре фэнтази/фантастика)
|
|
| St_Gabriel | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Опыт в соавторстве есть, но маленький и непродуктивный (напарница оказалась весьма безответственна и ленива а жанр не мой). Проблем с диалогами почти не испытываю, вежлива, коректна, компромиссна. Написать могу, цинично, жестоко, жестоко и даже кровожадно, могу выдать что-то очень неожиданное. Если понадобится - полезу по справочникам и энциклопедиям. Пишу в основном ночью в выходные, но стукнуть может в любое время. Общаюсь с соавтором по почте или в ICQ. Люблю тяжелую музыку (учтите!).
|
| |
| |
| Ван | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:49 | Сообщение # 2 |
|
Неизвестный персонаж
| Привет, где можно почитать тебя, может есть какие то отрывки? И вообще идеи есть тем? синопсис? наброски? Можно в личку!
|
| |
| |
| St_Gabriel | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:03 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Почитать меня негде, да и особо пока нечего. Если только чуть позже VTR666 согласится показать наши начинания. Но на меня, похоже, уже очередь%)
|
| |
| |
| Dezertir969 | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:39 | Сообщение # 4 |
|
Неизвестный персонаж
| могу предложить свою кандидатуру для соавторства, конечно не мастер и даже не близко, так из худо бедно начинающих http://www.proza.ru/avtor/dezertir969 если интересен слог :). правда сразу прошу учесть времени катастрофически мало, так что если и буду работать то по большей части в выходные, хотя человек я достаточно ответственный, более свободен буду у нового года. Если за интересовало то детали всегда можно обсудить скайп dezertir969 всегда жду сообщений.
|
| |
| |