|
Ищу соавтора, с меня уже готовый сюжет и деньги.
|
|
| bloodnik | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Книга очень близка к Ведической культуре. Это очень сложный продукт. Т.к. есть желание написать не просто книгу - а полноценный эпос. Очень возможно попытаться написание книги в он-лайн режиме, через блог или отдельный сайт. В любом случае требуется человек, который знает, за что он берется. Мне важны результаты и сроки.
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| bloodnik, неуслышал какие у вас требования к соавтору.
Quote (bloodnik) Книга очень близка к Ведической культуре. какой жанр получится на выходе?
2х2=5
|
| |
| |
| bloodnik | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:42 | Сообщение # 3 |
|
Неизвестный персонаж
| Роман, Фантастика
|
| |
| |
| fub | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:39 | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| Quote (bloodnik) Книга очень близка к Ведической культуре. Это очень сложный продукт.
И почему такая уверенность, что за деньгивам напишут шедевр, рядом с которым померкнут бестселлеры всех времен?
Если число 111 111 111 помножить на себя самого, то получится интересное число 12 345 678 987 654 321 (все числа сначала возрастают, а потом убывают по порядку).
|
| |
| |
| bloodnik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:39 | Сообщение # 5 |
|
Неизвестный персонаж
| Не в деньгах дело. Дело в произведении!
Мне нужен соавтор. Талантливый. Мастер слова. А деньги гарант скорости, т.к. каждый может выделять определенное время писательству, определенное время работе. Я хочу, что бы соавтор мог совмещать.
Уже несколько лет я придумываю сюжеты, творю миры. С каждым годом, как мне кажется - получается все лучше. Окружающий мир диктует правила экономики, и я создал бизнес. Время идет, и у меня все глубже убеждение, что не тем делом я занимаюсь(хотя дела идут Слава Богу).
Ещё более сильным стимулом делать что-то прямо сейчас стало вот, что. Некоторое время назад я придумал пару очень занятных проектов, которые остались на стадии задумки. А совсем недавно, увидел эти проекты уже реализованными и довольно неплохо.(совпадение не 100% конечно, но очень близко). Делаю вывод, все идеи не остаются с нами на вечно, рано или поздно они реализуются и без нас.
Сейчас есть проект. Я хочу сделать его. ОГРОМНОЕ желание сделать его. Что бы ускорить и гарантировать обоюдную работу предлагаю поэтапную оплату.
Я сам занятой человек, но то, что я хочу написать сильнее меня. Очень нужен человек! Ну не кричать же!
Вот емайл: chipchar@gmail.com.Добавлено (11.05.2012, 23:39) --------------------------------------------- Все, спасибо! Есть положительный результат...
|
| |
| |