| Girby | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:07 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Всем доброго времени суток!
Может быть шутка в теме не уместна, ну да ладно, модератор его разберет.
Просто хочу попробывать писать в соавторстве. В разные периоды жизни писал для себя, да друзьям давал поржать и поостроумничать. Но в последнее время, по разным причинам, стал опять потихоньку , правильно я это называю? Сублимировать. Но чувствую, что содержание моей сферической кости несколько залежалось. Месяца 2 назад мелькнула идея, даже ,в общих чертах ,скелет произведения. Взялся оформить это в нечто материальное, и что я сейчас имею? Около 10 начал( уже и счета точного не знаю))), пару тройку персонажей, созданных, выброшенных, воскрешенных, опять убитых, а скелет, вот он, сидит на против и уныло курит. Поэтому подумал о соавторстве. Побольше ответственности, стороний взгляд, новизна ощущений, свежий вздох. Больше увлекаюсь фантастикой и фэнтези, хотя по большому счету - всеяд. Лежит несколько интересных идеек, ждут.. С жанром определимся при контакте.
Если есть кто, кому это интересно - буду рад. Форма общения, мне кажется , удобней скайп, но это как получится.
Как написал в теме - это тестовая работа и каких-то больших результатов не жду, но открыт для успеха))
Пишу не много, 2-3 раза в неделю и то после 21-00 , размер от двух предложений до двух страниц. Сильные ограничения из-за семьи - мне 33 года, женат и 4(четверо)детей))))) Только много не воображайте, просто мне повезло( только позитивные мысли!!!) , и последние трое - это тройняшки.
Да, живу в Германии, поэтому надо другой пояс примерять.
За сим откланиваюсь,
Всех творческих благ!
БО.
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:22 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| А у вас есть что-то готовое? Небольшой рассказик там или урывок. Заинтриговали меня немного. Я не набиваюсь в соавторы, просто хочеться увидеть. Думаю интересно пишите.
2х2=5
|
| |
| |
| Girby | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:27 | Сообщение # 3 |
|
Неизвестный персонаж
| Извините, но сейчас нет ничего, что я готов был бы выложить.
Просто это еще в довольно сыром виде, чего аж сам застеснялся))) И совершенно не в том духе, как я написал раннее сообщение. Но буду выкладывать для критики сдесь. Вообще-то это было первой задумкой, а потом решил в соавторстве попытать. Подспудно , была еще одна цель моего объявления, но об этом я смущенно промолчу...и попрошу проницательных писателей меня не выдовать)))
Всем салют!
БО.
|
| |
| |