|
Ищем авторов на новостной портал о знаменитостях
|
|
| Freeda47 | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Доброго времени суток, уважаемые автора и журналисты! Я - администратор ресурса. Нам сейчас очень нужны автора. Работа не сложная, но интересная. Сразу оговорюсь, что пишите мне только те, кто действительно любит "киношную" тему. Посмотрите,пожалуйста, сайт. Это новости, не статьи. Мы делаем рерайт новостей с англо-язычных ресурсов. Естественно, редактируем, отшлифовываем, делаем приятным на вид. Все кто хочет заработать: сразу закрывайте эту страницу. Наш ресурс молодой, но перспективный: уже более 10 авторов регулярно добавляют на него посты о своих любимых кумирах, премьерах фильмов и т.д.
Если кино - ваше хобби и вы хотели бы писать на эту тему, но не было возможности, то вам к нам! Если у вас нет опыта в написании, я всему научу и подскажу. Для меня главное видеть, что у вас есть огромное ЖЕЛАНИЕ. Если начинающий автор,и вам нужен опыт, то пишите мне. Это возможность не только его получить,но и "засветиться" на просторах необъятного Интернета.
Жду вас!
Все ссылки удалены. Согласуйте их размещение с администрацией FB.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Freeda47) Если начинающий автор,и вам нужен опыт, то пишите мне. т.е. чтобы написать книгу, мы будем набираться опыта создавая тексты-новости Quote (Freeda47) Все кто хочет заработать: сразу закрывайте эту страницу. да еще бесплатно
Уууу! Повеселили...
П.С.: если раскидываете свою рекламу по другим ресурсам, постарайтесь хотя бы грамотно излагаться, повторите склонение. Успехов!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Bro Club
| Freeda47, для размещения сторонних ссылок необходима согласованность с администрацией. Обратитесь к ним.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Freeda47 | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Kivvi, еще раз повторюсь: только для заинтересованных. Не обязательно по привычке выкладывать всю свою внутренность на всеобщее обозрение. И автора пишут не только книги. Если вы уже доросли до них, то я очень рада за вас. Хотя вероятно нет, поскольку человек, увлеченный своей работой сидеть на форуме и писать всякие гадости скорее всего не будет.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (Freeda47) И автора пишут у вас явно с этим словом нелады Quote (Freeda47) писать всякие гадости гадости? увольте. Лишь советы. Если увидели дерзость с моей стороны, извиняйте. Но, придя в чужой монастырь, ознакомьтесь в первую очередь с его уставом. Там четко прописано, что высказываться я могу, а вот вам ссылки размещать нельзя. Вы ведь все-таки администратор ресурса!!!
Сообщение отредактировал Kivvi - Среда, 29.02.2012, 14:39 |
| |
| |
| fub | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:29 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| Quote (Freeda47) И авторы пишут не только книги.
Не обращайте внимание, у некоторых форумчан ПМС (писательский малохудожественный синдром).
Если число 111 111 111 помножить на себя самого, то получится интересное число 12 345 678 987 654 321 (все числа сначала возрастают, а потом убывают по порядку).
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:34 | Сообщение # 7 |
| fub, вы об этом явно не по наслышке знаете Удачи и вам, уверена, у вас точно все получится хотя бы в "киношной" теме
|
| |
| |
| fub | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:36 | Сообщение # 8 |
 Посвященный
| Quote (Kivvi) fub, вы об этом явно не по наслышке знаете  Удачи и вам, уверена, у вас точно все получится хотя бы в "киношной" теме
Спасибо
Извините за флуд
Если число 111 111 111 помножить на себя самого, то получится интересное число 12 345 678 987 654 321 (все числа сначала возрастают, а потом убывают по порядку).
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:44 | Сообщение # 9 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА.
|
| |
| |
| Freeda47 | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:08 | Сообщение # 10 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (fantasy-book) ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ
Поскольку все ссылки удалили, прошу писать либо мне в личку, либо сюда в тему. Спасибо.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:46 | Сообщение # 11 |
 Баню без предупреждения!
| Уважаемый Автор, вы уж меня извините, но на страничках нашего форума, как и на других ресурсах, реклама без согласования с Администрацией сайта невозможна, а вы опять про тоже. Напишите мне в ЛС чего у вас там, эта ветка предназначена для поиска соавторов и ридеров, а никак гостевая комната. У нас существует раздел "Наши друзья" загляните и ознакомьтесь с правилами. С.У
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Темный | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:57 | Сообщение # 12 |
 Посвященный
| Зачем столько раз это повторять - непонятно).
|
| |
| |