Такого понятия, как коррекция книги не существует. Есть редакторская или корректорская правка текста. Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
А можно вопрос, Alko,? Я чрезмерно любопытная. Зачем Вам эго, да ещё филологическое? Ведь это проблемная штука, поверьте. Вам трудно самому написать или с грамотой не ладите? Не пишу - не значит, что не существую!
Ну хоть что-то же Вы написали? Делитесь тогда, иначе это как кот в мешке. Мы даже не можем понять ( я лично, например, не могу) чем Вам помочь. Кусочек хотя бы выложите в Черновики. Потом поговорим! Не пишу - не значит, что не существую!
ZsM, ну что Вы, в самом деле... Человек же сказал - мало что знает пока, но писать хочет, и это главное. А Вы тут со своими авторскими страницами (А.С. - это аббревиатура, Alko, ) и печатными знаками. Да и книги пока ещё нет, насколько я поняла. Я почему-то вообще ничего не нашла по указанной ссылке. Вы в каком жанре пишете, Alko,? Не пишу - не значит, что не существую!
Вы сказали, что вам нужен редактор для книги. Я спрашиваю - какой размер книги в А.С. (авторских листах) или в печатных знаках. Для справки: А.С. - это 40.000 печатных знаков с пробелами и отступами до конца каждой строки. irinka В шапке написано, что ищут "редактора для книги". Так что не надо тут на меня ворчать. Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
Сообщение отредактировал ZsM - Четверг, 23.02.2012, 13:40
irinka, Там написано: Ищу редактора. (Необходим редактор для книги). Но в действительности вы оказались правы, автор не имеет на руках книги. Он просто спутал термины "соавтор" и "редактор". Alko, Извините, что в третьем лице. Это все влияние японского языка - я зачем-то его выучил. Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
ZsM, Я не спутал понятия Соавтор и Редактор. Возможно, Я неточно выразил то, в какой стадии находится мой труд, но Я хочу написать его сам, мне необходима помощь в орфографии и подборе слов. Но не как не в написании.
Alko, извините, не подумайте что флудим в Вашей теме. Мне понятно, в чём проблема. Просто ZsM не перестаёт веселить! Японский выучил, ага! Не пишу - не значит, что не существую!
irinka, а вдруг? Alko, прочёл Ваше начало и, знаете, всё не так плохо,как вам кажется))))Ошибки есть,но в большинстве своём те, о которых Вы сами знаете.Может,Вам стоит просто пока продолжать писать здесь и выкладывать?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Kimsher, Я так и собираюсь делать, просто для того, чтобы выкладывать это с чистой совестью, необходимо хотя бы избавиться от орфографических и пунктуационных ошибок, а то аж стыдно