|
Ищу соавтора, у которого идеи кончились=)
|
|
| melrog | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Есть идея в стиле Уилла Селфа=) Проблема: говорить умею красиво, а вот писать не получается. Требования: Чувство юмора и активное желание кого-нибудь попинать в сторону творчества. О себе: Пишу фигово. Упряма. Передаю мысль не словами, а фотографиями. Итог: Псих, который умеет писать, отзовись!
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Виртуоз
| знать бы кто этот Уилл Селф псих всегда найдется)
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| melrog | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:45 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Значит будем искать,кто читал Уилла Селфа))))
|
| |
| |
| ZsM | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| А я стану тем самым плохим человеком, который поведает правду жизни.
melrog, Вы не один такой. Таких полон свет - имеющих идеи, но не имеющих навыков их описывать. Добро пожаловать в этот суровый мир.
А вообще, по секрету - способ есть. Вам всего-навсего надо стать мировой знаменитостью, и уверен, психи, готовые описывать ваши идеи найдутся.
Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Виртуоз
| ZsM, это вы в точку. Мы все пришли на этот сайт не черпать идеи, а научиться достойно воплощать свои.
|
| |
| |
| AdamSpott | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:32 | Сообщение # 6 |
|
Неизвестный персонаж
| банальная закономерность: идеи есть у многих, а писать никто не умеет. Но это проблема опыта. На самом деле рано делать вывод о том, что Вы не умеете писать.
|
| |
| |
| Mandarinka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 04:03 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| Всем привет
Если здесь собрались те кто учатся и чему-то научились, может подскажите с чего начать? Идея есть, начала писать и поняла что еще не готова описать так красиво как придумала.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:47 | Сообщение # 8 |
 Виртуоз
| whirlpoolsee, одно другому не мешает, я говорю о вдохновении, а эта дамочка - капризуля известная, приходит неизвестно откуда и почему и также улетучивается. Mandarinka, с того что разместите свои работы на сайте, какими бы они не были. Ремнём никто не отстегает, а подсказать по делу найдётся кому.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| AdamSpott | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:11 | Сообщение # 9 |
|
Неизвестный персонаж
| viktor-alkin, главная идея вдохновения - источники приподнятого настроения, но только чтобы не будоражили, иначе не писать сядешь а клуб попрёшься девок тр...ть, а тут либо то либо это.
|
| |
| |