|
ищу соавтора для написания романа,
|
|
| venon1000 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:32 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Здравствуйте. Я ищу соавтора для написания романа. жанр - мистика, фэнтази, реализм, класицизм, философия. Что то навроде современной Мастера и Маргариты, или Бездны Голодных Глаз. Все основано на личном опыте. Проект очень интересный и надеюсь не последний.
Ищу соавтора инициативного, с сформировавшимися взглядами на жизнь, владеющего художественным словом, желательно мастера сцен и диалогов, любителя играть характерами.
Номер ICQ 60666003
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:08 | Сообщение # 2 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| venon1000, эк Вы замахнулись... Ваши литературные вкусы мне близки, но на форуме нет ни одного Вашего текста. Даже отрывка. Может сначала что-нибудь выложите?
Кстати, писать во все темы соавторства необязательно.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Сообщение отредактировал T_K_Finskiy - Понедельник, 06.02.2012, 19:08 |
| |
| |
| wolf | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Соглашксь с T_K_Finskiy. Во первых: не стоит писать во все темы соавторства, а во вторых: выложите хоть куоск своего произведения, а то не очень понятно, что вы хотите написать. Выложите и тогда поговорим
|
| |
| |
| venon1000 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:02 | Сообщение # 4 |
|
Неизвестный персонаж
| С моим творчеством в целом, и с тремя набросками глав из Романа можно познакомиться тут
http://www.proza.ru/avtor/danartenzo
все произведения, кроме романа написаны до 2009 года.
оставляйте комментарии, добавляйтесь в друзья - рад любому общению - от критики до конструктивных предлеожений.
три представленных отрывка не дают полностью представления о романе, так что давайте лучше обсудим в асе. 60666003
жду вас.
я в контакте http://vk.com/id135060242
|
| |
| |