|
Ищу Соавтора( гы-гы)
|
|
| Пинто | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
 РЕЦЕНЗОР
Статус: Не в сети
| Испачкав клавиши своей клавы, сорвав некоторые и совершенно доведя enter дО истерики, я понял... нужен соавтор. Во-первых, моральные ценности отключить. Во-вторых, приготовиться к нудной троллошке клавиш.
Книга будет фэнтези, ну как книга.... ммм... вообщем да... пусть будет книга. Жанр Плутовского фэнтези довольно слабо развит, и имена известных писателей жанра можно сосчитать по пальцам. Плутовское фэнтези - це накал страстей, уличные драки, полнейшое отсутвие волшебных единорогов, гномов и эльфов. Центром книги будет являться сообщество Воров) да-да, именно. Нет, это не сообщество мразей, крохоборов и убийц. Всё в рамках законов. Эти няшки воруют у богатеев( Виват Робину!), но и не отдают бедным. Вообщем, этакое братство жуликов и бродяг- поэтов).
Соавтор нужен мне для отыгрыша своей роли. Это будет Сэм. Имя подзатёртое, пофиг) Сэм, "залётчик" c другой части волшебного мира)) В этом жанре я профан, поэтому главный герой Сэм, достанется соавтору. Соавтор имеет право придумать внешность Сэма, и писать диалоги только от его лица. Сэм обязательно вольётся в сообщество воров, посему его треп должен соответствовать)) Я же возьму второго чара). От соавтора требуеться Скайп) Нет, болтать мы не будем, только чат, быстро и удобно(как по мне). Я знаю, никто не откликится, т.к я писатель последнего эшелона) Но я же попытался))
.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:15 | Сообщение # 2 |
 Инквизитор
| Пинто, почему сразу никто не откликнется? скайп в студию (всмысле в ЛС если светить не хотите) давайте попробуем. Правда я уже пишу одно фэнтези, продолжение своей книги. Но пока идеи закончились, так что можно попробовать себя в соавторстве Если согласны то хочу предупредить, мой "Сэм" будет порядочной скотиной
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:36 | Сообщение # 3 |
 РЕЦЕНЗОР
| DragonMaster, скотина точно нужно!!! Подходишь. итак пип. вот чек) кинь мне свой скайп, свой непомню) только не звони) я с горлом сижу больным) попил пивка))
Добавлено (04.01.2012, 20:27) --------------------------------------------- DragonMaster, сюжет прилагаеться) только вот на начало) ост вместе сочиним) Добавлено (04.01.2012, 23:36) --------------------------------------------- всё в лс
.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:56 | Сообщение # 4 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Пинто, поздравляю с соавтором, но! Почему гы-гы???
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:10 | Сообщение # 5 |
 РЕЦЕНЗОР
| Kivvi, ну фраза Ищу соавтора замылина и невыразительна) вот и гы гы
.
|
| |
| |
| ZsM | Дата: Четверг, 05.01.2012, 08:42 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Пинто, Знаете, я бы тоже мог поучаствовать. Не как соавтор, а как просто небольшой помощничек. (мне самому просто не хватает умения в описании воров - может быть и научусь от вас) Могу помочь с второстепенным персонажем, которые был очень честен, но опустился на "Дно". (Каким по его мнению является воровской мир). Можно будет выделить для него небольшой сюжетик (страниц 10 например в течении книги), а в конце дать завязку - либо он понимает, что в действительности "воровской мир" оказался гораздо честнее реального. (тогда реальный надо представить действительно мерзким - чтобы, там, знать людей угнетала и все такое.) Либо наоборот, данный второстепенный персонаж помогает понять, что как бы красив и внешне благороден не было "плутовское сообщество", все же есть в нем некое неистребимое зло. Если интересует такая помощь, то скайп в личку
(С DragonMaster, мы не сработаемся, но повторюсь - я лишь чуток помогу. Как соавтора или человека, участвовавшего в создании книги, меня записывать не надо. )
Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:28 | Сообщение # 7 |
 РЕЦЕНЗОР
| ZsM, дракоша ещё и не отписался)) Ну раз вы соавтором быть не желайте ( у одной книги семь авторов ) то милости прошу в команду) Да персонаж такой планируется) Бывший Принц небольшого княжества, свергнутый и с больным чуством справедливости)) Ворует только безделушки) Имя вам придумать, но мне на утверждение)) Собственно Тилей Шпиглей нам не надо)) Отпишитесь и скайп в личку)) Обдумайте есть ли у вас время и желание работать в команде)) Кста вот инфа всем. В книге будет ещё несколько чаров-второго плана) У меня в голове только схема романа)) Отписываться тута
.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Инквизитор
| Quote (ZsM) (С DragonMaster, мы не сработаемся, но повторюсь - я лишь чуток помогу. Как соавтора или человека, участвовавшего в создании книги, меня записывать не надо. ) ZsM, Ахахах, всё юморите я погляжу ну почему же сразу не сработаемся? все может быть
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:51 | Сообщение # 9 |
 РЕЦЕНЗОР
| DragonMaster, тебя любят и бояться)) Добавлено (06.01.2012, 23:51) --------------------------------------------- DragonMaster, чего пропал то?)
.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:12 | Сообщение # 10 |
 Мастер слова
| Возможно, мог бы развить какого-нибудь персонажа, если во мне возникнет необходимость. Просто я сейчас занят в другом соавторстве, и там пока не идет. Вот, могу пока здесь попробовать.
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:36 | Сообщение # 11 |
 РЕЦЕНЗОР
| Combat, Возможно)) Всегда одна и таже муть, работа идёт только на словах((
.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Инквизитор
| Пинто, ты там свою часть написал?
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:50 | Сообщение # 13 |
 РЕЦЕНЗОР
| DragonMaster, проснулся)) написал) тебе продолжать)) тебе короче подкинул кольцо, по сюжету должны стражники сцапать)) не переходи сразу к действию, обрати внимание на город и людей плз)) Если что, исправь) работа то общая. Сэм, многозначно фыркнув, сбросил руку незнакомца, и исподлобья гаркнул: - Там, откуда я родом рукастых вроде тебя не любят. Незнакомец задорно рассмеялся, его зелёные глаза недобро блеснули, а затем он насмешливо поклонился. Погода менялась на глазах, тучи гонимые северными ветрами умчались, и робкое солнце нежно зардело в голубом небе. Городская жизнь вновь закипела. Толстый лавочник выволок свою телегу из подворотни. Мелкие разносчики забегали вокруг, а стража, бряцая латами, принялась обходить округу. Они подходили к каждому торговцу и спрашивали лицензию на торговлю. У одного из купцов таковой не оказалось… Его долго били дубинками, а после конфисковали весь товар- груду серебряных статуэток в форме лягушки. Блюстители порядка, подходя к лотку, с пустыми руками оттуда не уходили, вот как сейчас, дородный страж схватил мясной пирог и слопал его именем закона. На родине Сэма – небольшом острове в недремлющем океане, ничего подобного не было. Собственно торговцев было очень мало, а стражи очень много. Городов тоже было мало, а деревень напротив. Сэм один из слуг удачи, то бишь, разбойник. Жизнь и на такое толкает, и на худшее. Мысли медленным потоком потекли, увлекая сознание на дно. “Как? Как я попал в Тайвер? Только помню, как упал у себя, в деревне, хлоп и я тут, в городе государстве. Слухи о Тайвере идут ото всюду. Город свобод, город гильдий и город воров. Но всё-таки если меня занесло сюда, значит так угодно божественной шестёрке. Будет так .” Между тем незнакомец исчез, а карман куртки порядком потяжелел. Сунув руку в длинный карман, Сэм вытащил оттуда тяжелый перстень. Золотой, с рисунком интимного содержания, наверно чего-нибудь, да стоит. Несколько торговцев в один голос уверяли, что стоит он мало. Грубый, пошлый и на тонкий палец, только семь серебряков. Сэм сразу понял, врут и врут не краснея. Стоит он гораздо больше, думают наверно на дурака нарвались.
.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:53 | Сообщение # 14 |
 Инквизитор
| Пинто, вот чего ты сюда свой текст кидаешь сказал бы я бы в скайп зашел да скопипастил
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:55 | Сообщение # 15 |
 РЕЦЕНЗОР
| это же не данные об американской разведке))
.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:24 | Сообщение # 16 |
 Мастер слова
| Quote Combat, Возможно)) Всегда одна и таже муть, работа идёт только на словах(( Это да или нет?))))
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:34 | Сообщение # 17 |
 РЕЦЕНЗОР
| да)
.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:25 | Сообщение # 18 |
 Мастер слова
| ))) А персонаж готовый или придумать самому нужно?
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:28 | Сообщение # 19 |
 РЕЦЕНЗОР
| Нужен суровый капитан стражи по задумке, почти диктатор)
.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:32 | Сообщение # 20 |
 Мастер слова
| Ахах, попробуем)
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:36 | Сообщение # 21 |
 Инквизитор
| Суровый капитан стражи это хорошо Пинто, завтра предоставлю вариант с Сэмом и ты его возненавидешь
|
| |
| |
| Combat | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:40 | Сообщение # 22 |
 Мастер слова
| Только можно мне какую-нибудь начальную отметку и цель, а то как-то...
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:45 | Сообщение # 23 |
 Инквизитор
| Combat, ну по задумке Пинто я так понял, моего Сэма к вашему стражнику с повинной приведут
Сообщение отредактировал DragonMaster - Суббота, 07.01.2012, 17:46 |
| |
| |
| Combat | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:06 | Сообщение # 24 |
 Мастер слова
| Понятно, разборка будет)))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:19 | Сообщение # 25 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Да у вас тут целая команда набралась! Буду ждать результатов. Удачи!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |