|
Дайте, пожалуйста, совет
|
|
| Love | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Хочу попробовать написать книгу. Есть небольшой опыт написания рассказов, исключительно для себя. Основная проблема - не очень хорошая фантазия. Могу описать любое предложенное событие и слов и эмоций хватит, но придумать его не могу...соответственно, ищу сюжет или соавтора, или совет с чего начать...на ваше усмотрение...спасибо, что у делили время)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:14 | Сообщение # 2 |
 товарищ шаман
| Love, Хех, у меня противоположная ситуация - фантазия есть, но воплощать трудно...
Я понимаю, что мой совет вряд-ли поможет, но почему бы вам не взять историю из жизни Хороший автор даже банальную историю может рассказать так, что ее будут читать.
А вообще книгу - это очень тяжело Можно попробовать несколько повестей и рассказов с общими героями или тематикой, а потом обьеденить их в книгу или сборник
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Джерон | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Love, есть идея небольшой проект в жанре фентази. Но, именно этот мне, почему-то трудно реализовать. Вроде, идеи более-менее есть, а изложить в текст не могу. Если интересует, отпишитесь. Сюжет заточен под несколько отдельных историй, связанных главными героями.
http://zhurnal.lib.ru/a/artemis_k_t/
|
| |
| |
| Liwsi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Love, Как и любому автору Вам просто необходимо развивать фантазию и генерировать идеи! Посему рекомендую Вам поработать над собой. к примеру ознакомиться с такими методами решения задач как "Эвристика" , попробывать познакомиться с Триз. Вот Вам ссылочка http://www.altshuller.ru/triz/ ну а там глядишь и накатит!
|
| |
| |
| Love | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| Спасибо большое всем))) Буду работать над собой, решила попробовать с романа, спешить мне некуда, поэтому буду пробовать!)))))))))))))))))
|
| |
| |