|
помогите новенькому
|
|
| radrigesandro | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:51 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| как мне найти человека для написания самой жуткой книги о мафии ...у меня маленький опыт в написании но огромный опыт во всем остальном..... пишите
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:05 | Сообщение # 2 |
 Аз есмь царь!
| radrigesandro, это вам в тему соавторы) Перенесла
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Олег | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:52 | Сообщение # 3 |
 Магистр сублимации
| О какой мафии, radrigesandro? К сожалению уже пишу в соавторстве, времени совсем нет. И убедительная просьба; смените Ник, а то неудобно обращаться.
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:21 | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| Мафия? ЭТО ПРОТО. Я СЮЖЕТ МОГУ НАВЕРСТАТЬ. Так как заклятый фанат Mafia) Лучше о писать о мафии 50-х - 80-х
Сообщение отредактировал TEMP - Воскресенье, 07.08.2011, 12:21 |
| |
| |
| radrigesandro | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:21 | Сообщение # 5 |
|
Неизвестный персонаж
| ник изменить не получилось , зовите Радригес ....да рассказ.... герои встречает друга .... который всем своим видом показывает что все удалось ..... приглашает его на сватьбу и обещает познакомить с серьезными людьми ... поскольку это две семьи и как оказалось что это повод свести счеты а дальше просто бойня из которой он чудом выбрался .... писать нужно о том что есть смелость любовь и месть ..... много крови и 9жестокость с которой все это происходит заставит даже самых крепких читателей проснуться .... так что .... короче нужный грамотный писатель
|
| |
| |
| Donna | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:37 | Сообщение # 6 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (radrigesandro) поскольку это две семьи и как оказалось что это повод свести счеты а дальше просто бойня из которой он чудом выбрался .. Эх, опять "Ромео и Джульетта", а я уж подумала - что-то новенькое Удачи в поиске.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Албанец | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:33 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| Если речь идет о итальянских (сицилийских)мафиозных кланах, ирландских/ канадских бутллегерах и прочих организациях основанных на эмигрантах США в послевоенный период 40х- 50х годов то я готов помочь.
Герои не умерают, они респаунятся!
|
| |
| |