| DemiurgНастик | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| До сих пор я писала без соавторов. Что-то лучше, что-то хуже, выкладывала немногое. Но в связи с некоторыми обстоятельствами мне понадобилась помощь. Несколько лет назад я закончила повесть, скажем так, первую часть трехсерийного романа, и выложила на Самиздате. Прошло время, у меня изменился к лучшему стиль, и язык, которым была написана повесть, я сама посчитала примитивным, простым и пошлым. Мир, описанный в повести, продолжал жить и развиваться в разные стороны вместе со мной, я сроднилась со своими героями, и захотела переписать повесть так, чтобы не пришлось за нее краснеть. Но у меня ничего не вышло( Я не знаю, почему. Может быть, стало скучно, может, просто чего-то не хватает. Желание есть, вдохновения нет. Мне нужен человек, который сможет влить в повествование свежую струю (и пнуть меня, если я опять усну))) Забракованный текст лежит здесь http://samlib.ru/g/gladkowa_a_s/chelovekchelovekuvolk.shtml (Заранее краснею из-за качества ) Оставить я хочу немногое, лишь главных персонажей и некоторые ключевые моменты. Если найдутся желающие, пишите, пожалуйста, на е-майл sabaka.91@list.ru . Буду рада всем!
|
| |
| |