| ОСЕТИН | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| помаги пожалуйста мне надо мне надо помочь с написанием ивента для одной из онлай игры
С сегодняшнего дня было принято значимое решение, касающееся доступа к архивной информации, – о снятии грифа «для служебного пользования» (ДСП) с документа, устанавливающего правила рассекречивания архивов.
Как ни удивительно, но Решение, утвердившее Порядок рассекречивания и продления сроков засекречивания архивных документов, до недавнего времени было скрыто от любых «посторонних глаз», включая журналистов и историков.
"Уважаемые жители Нижнеатомска. Во время очередных экспериментов в отделе ГМЧ (Генетической Модиффикации Человека)" управление НИЛ(Нижнеатомская Исследовательская Лаборатория ) потеряла контром ГМЧ. С помощью вооруженных сил этаж был взят под контроль. Ситуация стабилизируется. Мы советуем не покидать своих жилищь в позднее время, без крайней необходимости. "
Это пока вся информация. В данный момент следовательная группа занимается разбором архивов НИЛ . О результатах следствия будет сообщено .
День 3 ч + 3:17 Автономная электростанция была восстановлена. Теперь мы снова с электричеством. Выход на поверхность заблокирован, связи нет. Несмотря ни на что мы обязаны продолжать работу.
День 14 ч + 15.48 Поступил сигнал об открытии внешних ворот. Идет комплектация первой исследовательской группы. Вскоре я смогу продолжить работу над своим проектом.
День 14 ч+ 17:59 На поверхности находиться практически невозможно. Все известные медикаменты малоэффективны. Необходимо разработать нечто новое.
День 67 ч + 13:26 Оптимальный эффект дают капельницы. Необходимо отталкиваться от прямого впрыска в кровь.
День 77 ч+ 13:15 Новый препарат увеличивает выносливость в разы. Действие не продолжительное. Крайне не стабильно.
День 89 ч + 13:16 Побочных эффектов не обнаружено. Первая дозорная группа поднялась на поверхность.
День 103 ч + 13:37 На поверхности процветают грабеж и мародерство.
День 105 ч + 09:47 Были обнаружены новые формы жизни.
День 109 ч+ 23:17 Поступили первые образцы. Надеюсь исследования сдвинутся с мертвой точки.
День 166 ч + 13:26 Первый из препаратов готов. Управление отказало в использовании мародеров в качестве подопытных.
День 168 ч + 22:48 Препарат многократно увеличивает реакцию, восприятие, выносливость, скорость и силу. Под действием препарата я могу поднимать до 200 килограмм.
День 171 ч+ 00:57 Я обязан найти материал для работы. Придется потратить последнюю колбу препарата.
День 217 ч 13:23 Не удается добиться прежних результатов. Двое из подопытных скончались. Остальные впадают в неконтролируемую ярость.
День 263 ч 09:56 Этой ночью последний из подопытных скончался. Я близок к решению проблемы. Нужен материал.
День 270 ч 13:13 Препарат не оказал желаемого воздействия.
День 272 ч13:20 Пропала чувствительность руки в области введения препарата.
День 273 ч 09:26 Проснулся весь в крови. У меня нет выхода, я обязан продолжить свои исследования.
день 275 ч 17:38 Не все коллеги согласились участвовать в опыте... Жаль, они бы могли еще многое сделать для человечества...
Это была последняя запись в дневнике профессора Осборна Хэнсли.
Из 50-и человек рабочего персонала на этаже были обнаружены трупы 23-х. Остальные числятся пропавшими без вести.
Кто обладает какой-либо информацией просьба сообщить в ГУВД. это ученый это отшельник в северной пустоши, ибо именно он занимался модификациями человеческих способностей. Следующий шаг НЕОБХОДИМО -------------------- Часть повествования : вырезка из допроса отшельника , о том что он нашел излечение, о том что вылечил как себя так и ученых на которых ставил опыты , после чего они осознав свою мошь, поглощенные яростью вызванной препоратом его хм... покинули , + в этом все надо включить фразу о том что они являются крайне впечатлительны, им достаточно услышать какую либо речь и они будут ее повторять часами
[18:20:30] Станислав: теперь суть ивента и немного о том почему это все так долго [18:20:47] Станислав: ивенты я хочу поделить на 2 категории [18:22:16] Станислав: 1 это отыгрышь, создание историй каждому из персонажей , знакомство людей с миром пост апа [18:22:19] Станислав: 2-я это фан [18:22:30] Станислав: ивент про НИЛ [18:22:48] Станислав: сперва идет рассказ ... где надо поработать головой [18:22:59] Станислав: дальше надо по наводке найти того кого надо убить [18:23:20] Станислав: то что профессор ушел не 1 ... не просто так [18:23:31] Станислав: этот ивент предназначен для многоразового использовония [18:32:41] Станислав: после части с допросом идеть часть с загадкой [18:33:29] Станислав: первая будет выглядеть как потерпевший дающий показания о нападении странного персонажа где то в раене n - n+1.5 часов [18:34:55] Станислав: который постоянно твердил ''текст(уже готов)''... однако я не помню где точно это было ... бла бла бла ... от удара потерял память [18:40:13] Станислав: будешь пробовать в написании части про профессора
Помагите с написанием части про профессора умоляю мой емейл timur9559@mail.ru
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:37 | Сообщение # 2 |
 Аз есмь царь!
| ОСЕТИН, вы не там оставили сообщение. Это больше походит на Поиск соавтора, так что переношу туда.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Dastar | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:14 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| Эмм... А я думал что в Юните есть достаточно грамотных людей, которые могут написать хороший ивент.
自强不息、厚德载物
|
| |
| |