|
Ищу автора соавтора.
|
|
| помошник | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:37 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Добрый день уважаемые форумчане. Ищу соавтора нет даже скорее автора для совместного написания книги в жанре альтернативная история. исторический отрезок правление Ивана грозного. Тема очень интересная и достаточно малоистоптаная. Есть небольшие наметки, но в связи со своим косноязычаем боюсь написать не шедевр, а ширпотреб Кому интересно пишите буду рад любому мнению совету и т.д.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Демиург
| Quote (помошник) нет даже скорее автора совместное написание как раз и называется соавторством. То есть вы ищете соавтора, а не автора. И всё же намётки должны быть внушительными, чтобы ваш вклад в совместное дело был значительным. А то идей-то у всех много, и заметок и надумок. А написать книгу - огромный труд, который полностью за Вас соавтор не сделает естественно.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| помошник | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:30 | Сообщение # 3 |
|
Неизвестный персонаж
| согласен полностью. Проблема в чем я знаю что писать, но к сожелению не знаю как((( посыл, сюжетная линия, диалоги, причинно-следственные связи, тайм-лайн, интересные повороты все есть, но написав 3 главы и перечитав я понял что написал полное Г как ни прискорбно это звучит. а книжку написать хочется
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Демиург
| помошник, вы выложите хотя бы небольшой кусочек, пусть критики оценят. Да и соавторы оживятся. Просто если бы я был вашим потенциальным соавтором, то я бы подумал "Очередной человек который имеет на руках только идею из 5 слов, а я ему книгу напиши" - первое впечатление такое. А вот уже если есть и сюжетная линия и диалоги и т.д. - это уже другое дело. И всё же текст, пусть даже плохой соавторам потенциальным неплохо бы увидеть, ведь они его как раз вполне возможно будут перерабатывать и дописывать и переписывать. Да и научится может быть писать лучше - увидеть более-менее профессиональный разбор своих ошибок никогда не помешает.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Donna | Дата: Суббота, 21.05.2011, 05:57 | Сообщение # 5 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (Merlin8) помошник, вы выложите хотя бы небольшой кусочек, пусть критики оценят. Или можете изложить краткий синопсис в личку заинтересовавшимся людям, если не хотите расскрывать сюжетную линию Хотя, по-любому, придется поделиться ею с соавтором
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:02 | Сообщение # 6 |
 Аз есмь царь!
| помошник, чтобы с кусочком вашего произведения ознакомились все, перенесла его вот сюда http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/54-4778-1 Не теряйте)
Хочу бана :((((((
|
| |
| |