|
Ищу соавтора!!!!! Или автора. если честно не знаю.
|
|
| artgroun | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:06 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| кто поможет написать детективный триллер в духе молчания ягнят? я какое то время работал в наркологии, и с интересными событиями из жизни людей знаком, не говоря уже о загадочных историях...... Материала много, но из всего этого есть один поистине поразительный случай,вернее история одного человека...... человека который просто опроверг всё что я знал,во что верил...... в общем тут и криминал,и головоломки.... всего хватает.... Нужен соавтор для превращения этой истории в реальную книгу кому интересно добро пожаловать...... 363713806 ICQ или мыло airat_gs@mail.ru Добавлено (08.11.2009, 00:08) --------------------------------------------- наверно надо в двух словах описать идейку вот моя почти невыдуманная история..... провинциальный город.... семья врачей психиатров,в несколько поколений... главный герой ребенок который растет в этой семье.... где даже анекдоты про психов..... вся соль вот в чем... этот ребенок вырастает, но не становится врачем..... а открывает совершенно новый,гениально точный, и понятный только ему, способ деления людей на различные виды и психотипы, а самое главное использование этого открытия против самих же людей..... раскрывать идею полностью не буду. дело в том, что человек использует это, для обмана толпы..... но вместо позора становится популярным, и доказать ничего нельзя, потому что благодаря этому способу, его действия не попадают под УК РФ его хотят признать невменяемым.... только потому что нельзя доказать вину... а врачей на экспертизе, он чуть не делает своими поклонниками.... кроме одного человека..... он и есть "исключение из правил" этого способа.... и теперь неизвестно кто кого изучает... даже сюжет есть..... практически на реальных событиях... вы наверно заметили что я далеко не писатель.... поэтому предлагаю реализовать это вместе.... P.S. острота ума у душевнобольного неизмерима....... если учесть что он еще и гений Добавлено (08.11.2009, 01:05) --------------------------------------------- ну хоть что нибудь ответьте Добавлено (08.11.2009, 01:06) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Tais_tais | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| artgroun, хорошо, я вам отвечу хоть что-то к сожалению, ваша история меня не привлекает, я больше склоняюсь к фентезийным романам. но, думаю, история достаточно интересна и есть смысл попробывать ее изложить в электронном виде. почему бы вам самому не попробывать написать книгу?
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
 Победитель двух конкурсов.
| artgroun, попробуйте записать свою историю кратко, выложите в своей теме. Потому что на словах, потрясающая идея не вдохновляет. Укаждого форумчанина идей вагон и маленькая тележка, каждый считает себя идеальным фантазёром. Если же, переживаете о авторстве, то в этом случае стоит попробовать собственные силы. Главное, чтобы не было орфографических ошибок, история читалась лекго. ну, а если будут ошибки, форумчане дружными силами посоветуют, как их избежать.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| artgroun | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| я бы с радостью сам...... не раз пытался, приступал.... не знаю как, с чего и что дальше...... писать абсолютно не могу, а вот рассказать, описать проще..... в голове практически детали обрисованы, а написать не могу. даже в краткой форме трудно.
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
| Вот и расскажи своими словами, как выглядит твой пациент. А форумчане помогут тебе дополнить портрет, помогут с началом.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| artgroun | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:10 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| попробую, а для этого нужно новую тему открыть?
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:43 | Сообщение # 7 |
| В принципе нет, эта страничка твоя, в ней и выкладывай. не пугай ся предложений, представь, что ты кому-то пишешь письмо. Пусть твои предложения не будут сложносоставными, а там, со временем, сам начнешь понимать, как писать. Можешь начать так: "Не знаю, рассказывать вам, не стоит ли, история принадлежит не мне, я сам стал слушателем."
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:08 | Сообщение # 8 |
 Почетный академик
| artgroun, вы мне написали письмо о соавторстве? Если да, то я вам ответил. Главное - не забывайте учиться, писать, набираться опыта, читать! В этом вам поможет наш форум. Заглядывайте почаще.
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| artgroun | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:31 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| вроде начал сам, сомнений больше чем нужно но тем не менее мысль рождается, спасибо что подтолкнули я теперь начинаю понимать, что мне нужен не соавтор, а скорее наставник. если кому хочется повозится со мной,напишите а....
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:49 | Сообщение # 10 |
 Демиург
| artgroun, Вы ещё не подозреваете что в наставниках у Вас целый форум . Тем более ни один наставник не сможет научить придумывать, писать, можно научить подбирать слова, строить предложения и правильно излагать свои мысли. Тем более что придумывать Вам не надо, сюжет с таким материалом пойдёт легче всего, ну а сам текст, это техническая сторона дела. Если сесть за учебники по русскому языку, то при большом терпении можно любой сюжет превратить в подробный текст. Пишите и выкладывайте в Черновик В Интернете можно найти книги или фильмы примерно такого жанра. Посмотрите фильм Иллюзионист (2006) я ещё лучше почитайте новеллу Стивена Миллхаузера, по которой он снят. Ещё будут полезны Ванильное небо, Эффект бабочки 1 и 2 и психологические драмы.
не суди и сам не сядешь :-))
Сообщение отредактировал Merlin8 - Понедельник, 09.11.2009, 13:57 |
| |
| |
| artgroun | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:36 | Сообщение # 11 |
 Неизвестный персонаж
| спасибо большое. хочу закончить небольшой отрывок и выложить. куда вы говорите выложить?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:09 | Сообщение # 12 |
 Демиург
| artgroun, создайте свою тему в разделе Черновик писателя, дайте какое-нибудь название в заголовке, если пока нет названия "Наброски artgroun" и выкладывайте. http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/9
не суди и сам не сядешь :-))
Сообщение отредактировал Merlin8 - Понедельник, 09.11.2009, 15:10 |
| |
| |