|
Война пре выше всего
|
|
| NAGOR5 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:54 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Я некогда не задумывался, что будет если закончится война на всей планете, что наступит мир и затихнет наша планета от бомбежек, стрельб и душераздирающих криков. Что будет тогда с нами? Как мы будем жить дальше в этой тихой и мирной планете. А пока я сержант 375-спецгруперовки Альфа, на которою возложена все боевые действия, наша группа предназначена для нахождение и уничтожение врагов, мы теряем в бою очень многих бойцов, но мы не можем скорбеть по их ним душам, нам просто некогда, у нас нету жен и детей, родных и близких мы клоны, клоны войны 2067года. Нас клонировали лишь только для этой войны, чтобы убивать, мы не познали любовь к женщинам, мы новая технология войны. В наш мозг вшит мини компьютер где запрограммированы все программы по боевой технике, оружие, а также как убивать но нету там слова любовь, а только смерть, война и разрушение, мы выполняем приказ генералов, которые сидят в больших дворцах и управляют нашими мозгами через огромный сервер (АПАЛОН-Н). На наших телах генералы делают очень большие деньги, война да война эта огромный карман денег, где есть бедные и очень богатые люди, а вы спросите а против кого мы воюем ответ прост протеев бедных такая наша доля клонов.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:55 | Сообщение # 2 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| NAGOR5, что это? Аннотация?
Меня там нет.
|
| |
| |
| NAGOR5 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:53 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| да солдат жалуется на жизнь и винит во всем вышестоящих, я наченающий и хотелосьбы узнать стоит ли мне продолжать писать или нет Добавлено (04.07.2013, 23:53) --------------------------------------------- Alri, проклятье больницы а можешь по критековать вот этот разказ проклятье больницы в теме ужасы
|
| |
| |
| Alri | Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| NAGOR5, по этому маленькому кусочку могу сразу сказать
Другой ваш рассказ постараюсь разобрать на выходных.
Меня там нет.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:43 | Сообщение # 5 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Название "хорошее" "Война пре выше всего". Хорошо не пре ниже.
Цитата (NAGOR5) Как мы будем жить дальше в этой тихой и мирной планете Обычно живут НА планете, а не "В".
Ошибок грамадье!
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Artem | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:59 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| Начало хорошее. Будет интересно посмотреть что дальше.
Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Гюстав Юнг
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Artem, мажете мёдом там, где надо сыпать перец. NAGOR5, дорогой друг, вы либо: а) указали в профиле не тот возраст, либо: б) для своего возраста допускаете непростительно много ошибок. Здесь возможны два варианта. Если вы гораздо, ГОРАЗДО моложе, чем указали в анкете, то многие будут не против вам помочь с разбором ошибок. Если же вы верно указали дату рождения, то лично я даже и пытаться помочь не буду. Ибо, как можно помочь в писательстве человеку, который в тридцать лет допускает ТАКИЕ ошибки В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!? Одно хорошо - хотя бы Ворд-овскую проверку грамматики текст прошел.
З.Ы. Прошу прощения за резкий тон, но ошибок действительно много.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| Artem | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:12 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| T_K_Finskiy, Ничего не могу с собой поделать, я болен оптимизмом. Хотя с орфографией действительно бЭда
Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Гюстав Юнг
|
| |
| |