|
Часть Карты
|
|
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:37 | Сообщение # 1 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Кто-то скажет, что этот мир вырублен каменным топором на стене пещеры древнего человека, но на самом деле он сделал с любовью и лаской.
Итак, соавтор просил, его авторство в этой карте не разглашать, поэтому, говорю, что к карте я причастен, как эксперт в миромоделировании (ну и мнение у меня оказалось экспертным), а в остальном "вы меня поняли...".
Прошу любить и жаловать.
Ах, да... вариант карты не окончательный! Соавтор с фотошопом только-только знакомится и пока общается на "Ваше Величество". Ждем комментариев
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Radieschen | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:47 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| В принципе потянет, но абстрактная карта это как о несерьезно
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Виртуоз
| Цитата Radieschen (  ) но абстрактная карта это как о несерьезно Скоро будут шедевры, это ведь только первый вариант. Эксперименты продолжаются и до сих пор
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| а названия гор, селений и прочего?
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:14 | Сообщение # 5 |
 Виртуоз
| Цитата Kivvi (  ) а названия гор, селений и прочего? всё будет, только не сейчас) обговариваем этот момент
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:24 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Нравится карта. Горы, леса, много островов, озёра, реки — всё будто на своем месте. Стиль карты под старину заделан, будто из рпг какой скрин.
2х2=5
|
| |
| |
| Virhand | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:05 | Сообщение # 7 |
 Посвященный
| Кто-нибудь, научите меня делать карты на компе, а не ручкой на бумаге...
|
| |
| |