|
Планета Фэйтон
|
|
| Klownget | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| В начале образования мира существовало ещё 3 планеты: Фэйтон, Рам и Анема. Рам и Анема испытали магнитный импульс с силой, неизведанной миру, и две планеты столкнулись. В результате синтеза их ядер возникла чёрная дыра, в которую засосало Фэйтон и выбросило на другой конец галактики. Обитатели планеты - Вид homo sapiens с развитием, опережающим наше на миллионы лет. Они выжили после взрыва и спокойно жили до поры воин Немуса( 3 часть моей книги, ещё в разработке.) Спасибо за внимание, жду оценки и предложений
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Я правильно поняла, что Фэйтон населяют люди? Опережают развитие, но чем? Честно говоря, столь скудная информация о неизвестном мире, рождает только кучу вопросов. Это ваш мир - нарисуйте его подробнее. Может все же взрыв повлиял на что-то, допустим, лишний зуб появился человека или мелкие растения мутировали в гигантские насаждения. Словом, нет никакой информации, абсолютно.
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Среда, 03.10.2012, 13:25 |
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:41 | Сообщение # 3 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Прочитал этот маленький отрывок и кое с чем не согласен. Quote (Klownget) В результате синтеза их ядер возникла чёрная дыра, Это как-то антинаучно. Черные дыры не образуются от планет, даже если их тысячи столкнется одновременно. Quote (Klownget) В начале образования мира существовало ещё 3 планеты Какого мира? Если вы имеете в виду мир солнечной системы, то гипотетическая планета (там где сейчас пояс астероидов) называлась Фаэтон. Quote (Klownget) Рам и Анема испытали магнитный импульс с силой, неизведанной миру, Это вообще не понятно. Но судить по этой маленькой аннотации нельзя. Вот если бы было начало произведения...
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Среда, 03.10.2012, 18:42 |
| |
| |
| Klownget | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:50 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| ! ВОТ Я БЕЗДАРНОСТЬ! Извините за столь короткую и неточную информацию, пришлось писать её в попыхах. Планета Фэйтон существовала реально, это её научное название, но как известно учёным она столкнулась с другими планетами и была уничтожена. А с чёрными дырами, это из за Камня тьмы - тот самый магнитный импульс. Когда планеты взорвались, а Фэйтон остался, его попросту засосало в " чёрную дыру". Работать, работать и ещё раз работать. А когда вырасту( а это будет в ноябре ) помудрею ещё больше, ведь в конце концов мне всего тринадцать лет. И я не унываю, ведь муза вернулась ко мне!  Добавлено (06.10.2012, 09:50) --------------------------------------------- Ой, точно! Забыл рассказать что такое Камень тьмы. Камень тьмы - волшебный артефакт, который создаёт чёрные дыры, поглащая энергию планеты. Но при столкновении Анемы и Рем образовалось ещё два камня: воздуха и огня. Они дополняют друг друга до волшебной пирамиды. Его Игорь Прудов уничтожил, благородно пожертвовав собой. Как он был наивен... 
|
| |
| |
| Painkiller | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:42 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата А с чёрными дырами, это из за Камня тьмы - тот самый магнитный импульс. Когда планеты взорвались, а Фэйтон остался, его попросту засосало в " чёрную дыру". Если вы хотите писать свое произведения в жанре космоопера, то тогда не совсем научно получается. Возможно бы более правдоподобно было бы использовать гравитационный импульс вместо магнитного. Черная дыра тоже не очень подходит, потому что она сжимает все попадающие туда объекты до бесконечно малой точки (т.н. сингулярность). Лучше использовать тогда кротовую нору (аналог черной дыры), которая действительно может переместить вашу планету не только в другое место, но и даже в другое время
P.S. Посоветовал бы вам перед разработкой вашего сеттинга почитать что-нибуть из научно-популярной литературы(например Стивена Хоккинга), чтобы все выглядело логично и научно. Все таки вы задумали написать роман в космоопере, а не в фэнтези, где техническая сторона не так важна.
|
| |
| |
| Artem | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата (Klownget) Спасибо за внимание, жду оценки и предложений
Что оценивать? К чему предлагать? К тем трем строчкам? Не знаю, мне кажется это как то несерьезно.
Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Гюстав Юнг
|
| |
| |