|
Фотодискуссии
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:46 | Сообщение # 201 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Валюша посвежевшая, отдохнувшая
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:07 | Сообщение # 202 |
 Врачеватель душ
| Спасибо, Надюша!
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:34 | Сообщение # 203 |
 Баню без предупреждения!
| Какие однако у нас все симпатюли
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Олег | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:52 | Сообщение # 204 |
 Магистр сублимации
| Батюшки-светы! Какие все красивые! Валентина Ивановна, Михаил Юрьевич снимал? Flyge, для майора Вы слишком молодо выглядите. Надо Вас разжаловать в корнеты. Tais tais загадочна и прекрасна как майская роза. Донна как всегда разбила мне сердце. Что и неудивительно, у неё и тёща ещё ого-го. Майор Хантер обладает взглядом классика, а именинница похожа на спустившуюся с небес маленькую Музу. Мейси, я думал,Вы гораздо моложе. Уж слишком незамыленный у Вас взгляд. Хотел выставить себя, любимого, но боюсь испортить такую Галерею.
Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 23.11.2009, 14:53 |
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:51 | Сообщение # 205 |
 Врачеватель душ
| Олег, Снимала дочь, а Михаил Юрьевич присутствовал незримо.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:22 | Сообщение # 206 |
 Демиург
| Quote (Олег) Хотел выставить себя, любимого, но боюсь испортить такую Галерею. Да ладно Олег скромничать. Видел ваши фото. Нормально. Особенно в тренажерном зале. Уважаю.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:08 | Сообщение # 207 |
 Победитель двух конкурсов.
| Олег, Спасибо за комплимент.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:16 | Сообщение # 208 |
 Почетный академик
| НЕ-а Ну и что.
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:25 | Сообщение # 209 |
 Баню без предупреждения!
| Олег, право слово, вы мне льстите, а фотографию свежую свою обязательно скиньте. Конфетка... очень даже хорошенькая конфетка
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:13 | Сообщение # 210 |
 Демиург
| Конфетка я думал Вы блондинка, ну или по крайней мере со светлыми волосами. Наверное из-за аватара
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Язычница | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:22 | Сообщение # 211 |
 Опытный магистр
| Merlin8, Вы с аватаром схожи))) Тольк моложе, с другой стороны если надение такую же хламиду, отличий не будет)))
Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:32 | Сообщение # 212 |
 Демиург
| Язычница, спасибо, наконец вас увидел, примерно так себе и представлял. Yuki, спасибо, а вас мы когда увидим. У нас уже самые стойкие MASEY и я сдались и явили лик форуму. Так что теперь уже никто не должен отказываться.
|
| |
| |
| конфетка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:05 | Сообщение # 213 |
 Неизвестный персонаж
| Merlin8, вот, а я вовсе и не блондинка и никогда ею не была!!! Вообще-то когда мне говорят: "ой а я думал(а) вы блондинка" у меня сразу же возникает ассоциация с фразой "ой, а я думал(а) вы глупая".. хотя я блондинок вообще глупыми не считаю... и вообще по моему блондинка это состояние души!!! СКОЛЬКО НА СВЕТЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН БЛОНДИНОК??? ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ СТРАШНО!!! А ВОТ Я, КОГДА НА ФОТКИ СМОТРЕЛА, ЗАМЕТИЛА, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ СХОЖИ СО СВОИМ "АВАТАРОМ" Добавлено (08.01.2010, 18:05) --------------------------------------------- Merlin8, А ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ И РАЗДЕЛЯЕТЕ ТАК "Конфетка я думал Вы блондинка, ну или по крайней мере со светлыми волосами. Наверное из-за аватара" ??? БЛОНДИНКА ДЛЯ ВАС И ЖЕНЩИНА СО СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ ДЛЯ ВАС ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ???
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:38 | Сообщение # 214 |
 Демиург
| конфетка Блондинка - это женщина с белыми, пепельными или очень светлыми волосами. А Светлые волосы понятие огромнейшее. Светлые волосы это и русые и блондинки и пепельные иногда отдельно выделяют.
Сообщение отредактировал Merlin8 - Пятница, 08.01.2010, 18:38 |
| |
| |
| Hanter | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:45 | Сообщение # 215 |
 Победитель двух конкурсов.
| Фотографии потрясающие, теперь не надо гадать, как выглядят собеседники.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:03 | Сообщение # 216 |
 Баню без предупреждения!
| Merlin8, заглядюлька симпампунчик
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:23 | Сообщение # 217 |
 Демиург
| Donna, Спасибо
|
| |
| |
| Язычница | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:18 | Сообщение # 218 |
 Опытный магистр
| конфетка, Не набрасывайтесь так на Merlin8, Не для все "Блондинка" синоним "идиотка".
Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:52 | Сообщение # 219 |
 Врачеватель душ
| Блондинки так редки и так красивы. А ум не зависит от цвета волос. Как я радовалась тому, что дети в раннем возрасте были светловолосыми. К сожалению, потом волосы у них темнели.
|
| |
| |
| конфетка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:57 | Сообщение # 220 |
 Неизвестный персонаж
| Язычница, я и НЕ НАБРАСЫВАЮСЬ, как вы выразились, на Merlin8 для меня блондинки никогда не являлись идиотками, кроме того сама я блондинкой никогда не была... просто если вы повнимательнее прочитаете Merlin8 сказал: "а я думал что вы блондинка!!!" и эта фраза сама по себе звучит двойственно!!! А что значит выражение "не набрасывайтесь??"
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:35 | Сообщение # 221 |
 Демиург
| конфетка, брэк. Не надо бокса. Все красивые. Все прямосмысленные и не двойственные Молодость, дружба, жвачка, комсомол, вдохновение
|
| |
| |
| конфетка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:47 | Сообщение # 222 |
 Неизвестный персонаж
| Merlin8, НЕ СОГЛАШУСЬ С ВАМИ ... СЛОВО "ИДИОТКА" - ПРОЗВУЧАЛО ОТ Язычница, хотя мы с вами обсуждали совсем иные вопросы... также не соглашусь с вами о вашем понятии "блондинок" - в это понятие входит все и пепельные блондинки и светлорусые волосы, и прочие оттенки светлых волос" а вообще по моему мнению все таки двойственно звучит говорить женщине "а я думал вы блондинка" ведь образ блондинки давно уже обсужден во вногих темах так и в многочисленных анекдотах - там высмеивается низкий интеллект женщин-блондинок, но, что странно, ни одного о мужчинах. В защиту блондинок - а вот знаете ли вы еще, что в странах, где преобладающим типом являются блондины, темноволосые иммигранты и представители этнических меньшинств нередко предпочитают перекрашивать свои волосы в светлые тона. В большинстве случаев, это связано не с эстетическими потребностями, а с опасениями (в том числе подсознательными) стать жертвой ксенофобии или дискриминации. Вот еще - самой первой мифической блондинкой стала богиня любви Афродита, она и в настоящее время считается этталоном красоты... а вообще есть много известных лигендарных блондинок... и вообще мне кажется, блондинок в нашем мире стали высмеивать из-за зависти к ним. Ведь преобладающее в мире большинство красивых и успешных женщин являются именно блондинками ...
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:32 | Сообщение # 223 |
 Демиург
| конфетка, я нормально отношусь к блондинкам, но на территории бывшего СССР распространенным является отделять РУСЫХ от БЛОНДИНОВ. Да согласно Вики ВСЕ светловолосые люди блондины, согласен сдаюсь... блин я уже забыл, о чем мы спорим. ну, короче возвращусь к ИЗНАЧАЛЬНОЙ теме спора, дабы не оффтопить и не флудить. Я не подразумевал ничего двойственного в слове "блондинка", ужас какой кому скажешь, не поверят, пострадал от собственного языка, в смысле от русского, а точнее от его применениями в купе со стереотипами общества. Я, конечно, сдался, но истинно из джентльменских побуждений. Опа: Википедия "Русые — волосы серого или светло-коричневого оттенка (могут не восприниматься как блондины, что в основном зависит от наличия и количества обладателей более светлых волос в данном регионе, а также может быть субъективным мнением)." А вот ещё: "средне-русый (светлый шатен) и тёмно-русый (более тёмный шатен).". Вот какая википедия - сама себе противоречит. Всё-таки это как часто описываемые утопии они стремятся к идеалу, но портятся на пути к нему
Сообщение отредактировал Merlin8 - Суббота, 09.01.2010, 23:38 |
| |
| |
| конфетка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:01 | Сообщение # 224 |
 Неизвестный персонаж
| Merlin8, НУ УСТУПИТЕ ЖЕ ВЫ ЖЕНШИНЕ.... в конце то концов
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:15 | Сообщение # 225 |
 Демиург
| конфетка, я же уже уступил. Причем давно. Тем более мы тут с Вами нафлудили.... Язычница - даже не знал как вас представлять себе, всё ваш образ был загадочным и наконец увидел, так что теперь не гадаю. Все очень красивые. Только вот не все свои фото выкладывают
Сообщение отредактировал Merlin8 - Среда, 13.01.2010, 15:17 |
| |
| |