|
Фотодискуссии
|
|
| Валентина | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:09 | Сообщение # 251 |
 Врачеватель душ
Статус: Не в сети
| Donna, Спасибо!
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:08 | Сообщение # 252 |
 Баню без предупреждения!
| Иринаис, какая красавица Добавлено (04.10.2010, 16:08) --------------------------------------------- Народ! Специально пост закидываю, чтобы видно было. СЮДА все отзывы и комменты.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:09 | Сообщение # 253 |
|
Неизвестный персонаж
| Но... так же не удобно...)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:12 | Сообщение # 254 |
 Баню без предупреждения!
| ZWeRWoLf, на каблуках тоже не удобно, а ходим же
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:18 | Сообщение # 255 |
|
Неизвестный персонаж
| Donna, это уже ваш выбор))) А наш - ФЛУДИТЬ!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:15 | Сообщение # 256 |
 Баню без предупреждения!
| ZWeRWoLf, да флудите, все равно пост потом улетит в корзину Чертик, а чей-та вы там на велисапеде выделываете? Расскажите нам о своем увлечении быстро
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:32 | Сообщение # 257 |
 Почетный академик
| где, где?
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:24 | Сообщение # 258 |
 Баню без предупреждения!
| 4epTuk, тьфу блин я спутала. Это SaTanIZzz SaTanIZzz, тогда вам, а чего это вы там на велисапеде выделываете?
|
| |
| |
| SaTanIZzz | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:04 | Сообщение # 259 |
 Посвященный
| Donna, это дерт-трасса. Мне нравился раньше адреналин, поэтому я на многом катался. Велосипед mtb, предназначен для трамплинов и вылетов, так же street, но там более жесткая вилка нужна. Я не хочу вдаваться в терминологию, на это уйдет несколько страниц. Это обычный прыжок и последняя фотография, которая осталась с тех времен. Последнее, что доставляло удовольствие, не считая сигарет и кофе.)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:57 | Сообщение # 260 |
 Аз есмь царь!
| Quote (SaTanIZzz) Последнее, что доставляло удовольствие, не считая сигарет и кофе.) И вы с этим расстались. Теперь я понимаю у вас две радости в жизни: сигары и кофе, кофе и сигареты...
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| SaTanIZzz | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:50 | Сообщение # 261 |
 Посвященный
| Изгина, получается так. От других веществ я нашел в себе силы отказаться. Просто мне надоедает со временем все: гитары, mtb, bmx, skateboarding, hacky sack и прочее. На пару лет хватает. Хотя некоторые штуки я не могу бросить. Я про штангу, турники, брусья. Почти спортсмен.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:26 | Сообщение # 262 |
 Неизвестный персонаж
| SaTanIZzz, эээм... ты крутой..))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:38 | Сообщение # 263 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (SaTanIZzz) Последнее, что доставляло удовольствие, не считая сигарет и кофе.) SaTanIZzz, что за упаднические настроения? Хорош собой, можно сказать атлет! Куча навыков есть, молодой, руки, ноги на месте, голова тоже. Что за хандра такая?
|
| |
| |
| SaTanIZzz | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:29 | Сообщение # 264 |
 Посвященный
| Donna, затянувшаяся депрессия, меня часто обижали последние полгода.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:28 | Сообщение # 265 |
 Врачеватель душ
| SaTanIZzz, А ты сам научись обижать обидчиков! Лучше пусть у них, энергетических вампиров, депрессняк будет.
|
| |
| |
| SaTanIZzz | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:17 | Сообщение # 266 |
 Посвященный
| Валентина, на счет энергетических вампиров вы очень точно выразились. После общения с такими людьми я чувствовал себя, мягко говоря, неважно. Сейчас отхожу от этого, хотя временами меня штормит.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:32 | Сообщение # 267 |
 Неизвестный персонаж
| Посмотрела темку "Фотогаллерея"... Как понимаю, все коменты сюды?))) Quote (Donna) Ню, собстнно и моё лицё Донна, Вы напоминаете мне добрую волшебницу из сказок!!!))Правда, я где-то уже видела ваше лицо)))) Quote (Изгина) Это я с сынулей Какой милееенький))))Добавлено (04.11.2010, 15:32) --------------------------------------------- SaTanIZzz, а есть ваши фоточки с дредами??)))) *_*
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:36 | Сообщение # 268 |
 Врачеватель душ
| Tentaklya Ты просто красавица! Лесная фея. 
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:23 | Сообщение # 269 |
 Неизвестный персонаж
| Валентина, мерси)))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:17 | Сообщение # 270 |
 Баню без предупреждения!
| Валентина, опередила Только собралась написать, какая прелестница Quote (Tentaklya) Правда, я где-то уже видела ваше лицо)))) Мою морду лица можно обнаружить только в "Одноклассниках", больше нигде не показываюсь. За сына спасибо, я ему передам, пусть пообольщается чуток. Это было год назад, сегодня он уже возмужал, вытянулся в росте и в размере ноги Ой, только сегодня увидела фото Тинок(а), не могу склонять этот ник Тинок - маток, яфюф какой 
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:21 | Сообщение # 271 |
 Неизвестный персонаж
| Donna, мерсишеньки)))) ________________________________ Quote (Donna) Это было год назад, сегодня он уже возмужал, вытянулся в росте и в размере ноги :D Donna, да он и там уже возмужалый, если так можно сказать)))) Про миленького сынулю я Изгине написала))) Ваш-то сын прямо мачомэн :):):) ________________ На новых фото жизнерадостная Валентина)))) И как Вам Тюмень?)
Сообщение отредактировал Tentaklya - Пятница, 05.11.2010, 14:21 |
| |
| |
| Donna | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:39 | Сообщение # 272 |
 Баню без предупреждения!
| Валюша, ну надо же, если бы не написала что это ты, то не признала бы ни в жисть Отличные фото!!!Добавлено (09.11.2010, 17:39) --------------------------------------------- FrostStorm, а это униформа на тебе надета какая-то или прикид? Чет, как-та агрессивностью она уж больно попахивает. Ты случайно не из тех??? ну, которые кроме арийцев никого и никогда уже не полюбят? Если что, не обижайся, просто вопрос 
|
| |
| |
| Бим | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:50 | Сообщение # 273 |
 Почетный академик
| Quote (Donna) Ты случайно не из тех??? Если следовать Вашей, Донна, логике, то четверть России - скины А так же Ваш покорный слуга...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| FrostStorm | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:59 | Сообщение # 274 |
 Посвященный
| Нет!.. Я не из тех Не знаю к сожалению или к счастью Просто раньше, когда был пионером металистом, обвешивался тоннами разных железяк. Но тот бзик прошел, и остались лишь любовь к музыке и берцы :) Не знаю почему, но они мне очень нравятся
|
| |
| |
| Donna | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:13 | Сообщение # 275 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (Бим) Если следовать Вашей, Донна, логике, то четверть России - скины А так же Ваш покорный слуга.. Ню, дык я же сразу извинилась за вопрос. А про остальных не знаю, я не проживаю в России. Как грится, что по новостям вижу, то и ем Знаете, у нас тут ОРТ международный и остальные каналы такое вещают про себя же матушку Россию, что уж как-то боязно ехать даже в гости:D
|
| |
| |