|
Кто Кем Почему?
|
|
| Alexis | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:31 | Сообщение # 26 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Молодой налоговый инспектор
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:37 | Сообщение # 27 |
 Неизвестный персонаж
| о... не люблю налоговых инспекторов. злые вы.. столько у меня из-за вас проблем
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:42 | Сообщение # 28 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) злые вы.. И этот человек мне про выражение "психологи страшные" что-то говорит...
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:51 | Сообщение # 29 |
 Виртуоз
| Quote (adrielhanna) о... не люблю налоговых инспекторов. злые вы.. столько у меня из-за вас проблем интересно о``o
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:08 | Сообщение # 30 |
 Аз есмь царь!
| Хех, позвольте и мне поделиться. Работала програмистом первой поддержки, ушла в декрет и теперь пойду работать по профессии - логопедом. УРА! Добавлено (29.10.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (4epTuk) "психологи страшные" вряд ли они страшные )))) Любят просто копаться в себе и других зацепляют. У меня подруга психолог, ничего уживаемся )))
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| sestra_milo | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:54 | Сообщение # 31 |
 Посвященный
| А я медсестра.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:08 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, просто я управляю магазином))) и наша украинская налоговая очень любит греть на нас лапки))) это не лично)) просто к слову, простите, что так выразилась)) Изгина, ну вот.. главное, что ура)) уже есть место работы? или это только планы?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:12 | Сообщение # 33 |
 Виртуоз
| adrielhanna, Ну, дальше законодательства они все равно не могут уйти. Что значит: "греть лапки"?
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:14 | Сообщение # 34 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) уже есть место работы? или это только планы? adrielhanna, не поверишь сегодня как раз звонили и сказали 15 выходить, пока только на испытательный, но я вся в предвкушении. Но на сайте буду теперь появляться реже
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:59 | Сообщение # 35 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, это может у вас дальше законодательства не пойдут. а с другой стороны попробуйте все законодательство усмотреть... да это так. о наболелом))))) Quote (Изгина) . Но на сайте буду теперь появляться реже жаль. но работа, тем более, если нравится, тебя осчастливит))) удачи)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:23 | Сообщение # 36 |
 Виртуоз
| adrielhanna, убедившись на опыте я поняла, что (если говорить о камеральном отделе) инспектора успевают проделывать всего 40% своей работы. Потому что они так же не могут обхватить все законодательство. С другой стороны, многие бухгалтера забывают учитывать гражданский и административный кодексы, которые идут в связке с налоговым и, поэтому, рассматривают статьи НК РФ отдельно друг от друга или понимают буквально.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:27 | Сообщение # 37 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, вся фигня нелепости нашей беседы в том, что мы в разных странах... ))) мне достаточно знать то, что налоговики в моем городе наглые, злые и вечно без настроения. рыщут, как волки и ведут себя, словно в моем магазине они - хозяева. и только тянут ручку - мол, нулевого акта не бывает.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:01 | Сообщение # 38 |
 Виртуоз
| Ясно. Ну, и у нас в стране такое бывает. В первую очередь все зависит от самого человека, какую политику он для себя избирает.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:12 | Сообщение # 39 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Изгина) "психологи страшные" Quote (Изгина) вряд ли они страшные )))) Любят просто копаться в себе и других зацепляют. У меня подруга психолог, ничего уживаемся ))) Ну вас... Quote (sestra_milo) А я медсестра. Привет, сестричка!
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:23 | Сообщение # 40 |
 Почетный академик
| А я только учусь...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:39 | Сообщение # 41 |
 Неизвестный персонаж
| и не смейте обижать психологов!!! я вас покусаю. в одной теме, теперь в другой! что за глупости?!!! без психологии ни один человек себя не понял бы. так что... Авель, не обращай внимания. ты хороший))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:54 | Сообщение # 42 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) и не смейте обижать психологов!!! Я и не думала Эх, что-то все мои высказывания воспринимаются исключительно как нападки. Наверное, мне самой пока обратится к психологу
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:10 | Сообщение # 43 |
 Почетный академик
| Нужно создать общество защиты от нападок (ОЗН), куда будут приходить ущемлённые психологи и ущемлённые психологами!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:36 | Сообщение # 44 |
 Неизвестный персонаж
| че-т у нас уже дофика обществ)) Узревших Сдвинутое, Критиков, Психологов.. теперь ОЗН.. кто руководить будет?
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:50 | Сообщение # 45 |
 Почетный академик
| В руководители Субхас Чандра Босса!!! Ой... Извините... Глава будет избран Общиной Сайта...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:53 | Сообщение # 46 |
 Неизвестный персонаж
| о... у нас уже и Община сайта есть? где я была, люди!??? 
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:00 | Сообщение # 47 |
 Почетный академик
| А общество Сладких Наркотиков?
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:04 | Сообщение # 48 |
 Почетный академик
| Quote (4epTuk) А общество Сладких Наркотиков? Чего общество? А что делает оно? Потребляет кокаин смешанный с сахаром?
Сообщение отредактировал Бим - Суббота, 30.10.2010, 17:25 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:58 | Сообщение # 49 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| 4epTuk, Ахах... это тайное общество Quote (Бим) Нужно создать общество защиты от нападок (ОЗН), куда будут приходить ущемлённые психологи и ущемлённые психологами! Психологи слишком умные. чтобы ущимлятся)) Ущимленных психологами не бывает, бывают только ущимленные недопсихологами)) Так что можно не создавать ОЗН))) adrielhanna, Спасибо))) Quote (Изгина) Эх, что-то все мои высказывания воспринимаются исключительно как нападки Наверное, вы просто по природе хищник  Добавлено (30.10.2010, 18:58) --------------------------------------------- adrielhanna, Спасибо)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:13 | Сообщение # 50 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Наверное, вы просто по природе хищник Хищница! Не путать! Quote (Original_British_Boy) Психологи слишком умные. чтобы ущимлятся)) А также они оооооооооооооооооооочень скромные!
|
| |
| |