|
Аватарка
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:38 | Сообщение # 126 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Tentaklya, ща поменяю авку
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:42 | Сообщение # 127 |
 Неизвестный персонаж
| Кто там?Удивлённый миром львёнок-пупсик??)))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| The_Dark_Knight | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:04 | Сообщение # 128 |
 Неизвестный персонаж
| Kinoman, любишь лукьяненко или просто картинка понравилась? ZWeRWoLf, оборотень вышел на охоту adrielhanna, вариант с яичницей хорошо подходит
Why so serious?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:23 | Сообщение # 129 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) Kinoman, ава как песня "Я свободен" согласен!) Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет...
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:30 | Сообщение # 130 |
|
Неизвестный персонаж
| Merlin8, теперь мне надо найти авку как песня Путь наверх)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:40 | Сообщение # 131 |
 Демиург
| ZWeRWoLf, ага
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:00 | Сообщение # 132 |
 Неизвестный персонаж
| The_Dark_Knight, а мне твоя ава похожа на......... на..... на Бэтмэна! 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:54 | Сообщение # 133 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Нет, это не Бетмен... Это... Темный Меч! Это The_Dark_Knight!)) Свою авку тоже что ли сменить...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:19 | Сообщение # 134 |
 Демиург
| Original_British_Boy, темный РЫЦАРЬ))) Мне первое что пришло в голову от ника Кнайф Дарк тема из ВК, там есть близкая Тени во мраке...тоже Дарк и тени примерно Кнайф...
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:19 | Сообщение # 135 |
 Мастер слова
| В любом случае Бэтмен, от слова летучая мышь, которая на значке)) ZWeRWoLf, снова волки пошли, а этот ничего, глаза светятся, шкура лоснится))) Tentaklya, с Амели не ассоциируется. Тут церковь, простенькая, без украшений, небольшая церковь, и девушка в ней..
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:34 | Сообщение # 136 |
|
Неизвестный персонаж
| Вот это, Авель, мне больше нравится))) Добавлено (06.08.2010, 21:34) --------------------------------------------- Merlin8, а я-то тебя перегнал уже))) Дорогу Вулфу! Он движется к рекорду модераторов и админов)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:44 | Сообщение # 137 |
 Почетный академик
| Вчера был всемирный день смены аватарки? у ZWeRWoLfа, переизбыток фосфора в организме, аж глаза светятся The_Dark_Knight, герой комиксов
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
Сообщение отредактировал proxima - Суббота, 07.08.2010, 11:44 |
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:59 | Сообщение # 138 |
 Демиург
| Неее..мне было удивительно пришёл на форум какие-то драконы, пейнболистка, потом только увидел что это проксима и Звер..а до этого ещё и Флуге...как-то прямо...
|
| |
| |
| Язычница | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:52 | Сообщение # 139 |
 Опытный магистр
| Merlin8, похоже один ті отличаешься постоянством
Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....
|
| |
| |
| proxima | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:09 | Сообщение # 140 |
 Почетный академик
| Quote (Merlin8) пришёл на форум какие-то драконы, пейнболистка ну хоть кто-то с первого раза ружья для пейтбола распознал Quote (Язычница) Merlin8, похоже один ті отличаешься постоянством Теперь твоё полное имя Мэрли восьмой постоянный (Ну или радиоктивный, судя по тому как рука светится)
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:18 | Сообщение # 141 |
 Демиург
| proxima, она не светится а горит) Язычница, рад тебя видеть. Ты же вроде тоже аву не меняла) По крайней мере на моей памяти Донну я видел постоянно такой, Анжелю, Моисея да многих) Хантеру и правда тигр больше идёт, да и не меняет он его уже давно, тоже ава ассоциируется с ним уже.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:12 | Сообщение # 142 |
 Мастер слова
| proxima, забавная авка, прошлая была слегка официальной, как для друзей, специально для фотоальбома, а эта такая реальная... Очень нравится! Сразу мысли о хорошо проведенном дне) Original_British_Boy, только хотела заметить, как часто меняются авки! А тут даже... вот эта определенно лучше, и на себя не похож чуток, или наоборот, тут ты на себя похож, а на предыдущих - нет... ну может хоть эта продержится дольше)Добавлено (07.08.2010, 20:12) --------------------------------------------- Язычница, нечто великолепное, настолько, что хочется комплиментами засыпать. Не из нашего времени, тогда еще джентльмены или, точнее, кавалеры фраки носили. И загадка и коварство, и мистицизм, и грация) Женщина-самозванка, проникшая на какое-то тайное собрание, определенно дерзкая и смелая. Всегда было интересно, почему "Язычница"?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:47 | Сообщение # 143 |
| Quote (Тюна) Tentaklya, с Амели не ассоциируется. Тут церковь, простенькая, без украшений, небольшая церковь, и девушка в ней.. М... та! Амели уже давно прошла, она с карандашом была))) А эта да... Эта автарка похожа на девушку-гадалку))) Тюна, Quote (Тюна) Original_British_Boy, только хотела заметить, как часто меняются авки! А тут даже... вот эта определенно лучше, и на себя не похож чуток, или наоборот, тут ты на себя похож, а на предыдущих - нет... ну может хоть эта продержится дольше) Эх... жаль я уже понятия не имею о какой аватарке идет речь))) М... надо взять себя в руки и не меняться хотя бы пару месяцев)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:34 | Сообщение # 144 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, ваша аватарка мне напоминает актёра в театре, а сзади будто бархатный занавес.. или Пьеро))) proxima, такая смешная девчонка у Вас на аве 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Воскресенье, 19.09.2010, 17:48 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:28 | Сообщение # 145 |
| Tentaklya, Сумасшедшая влюбленная японочка))))
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:49 | Сообщение # 146 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) proxima, такая смешная девчонка Ну воть, развеяла весь имидж... Quote (Original_British_Boy) Tentaklya, Сумасшедшая влюбленная японочка)))) А мне на Мики Мауса японского смахивает Original_British_Boy, Или раздумие или "Привет с большого бадуна" (ток без обид ) ZWeRWoLf, обмельчал до куницы?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:09 | Сообщение # 147 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Сумасшедшая влюбленная японочка)))) О да, да))Это PUCCA)) Один из моих кумиров
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:20 | Сообщение # 148 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, не вижу ничего от куницы в моем рисунке
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:34 | Сообщение # 149 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, а я вот до сих пор не пойму, что ты в руках держишь... Tentaklya, микки-маус.. точно! ZWeRWoLf, на аватарке это зверь смотрится)))Добавлено (20.09.2010, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Tentaklya) апоминает актёра в театре, а сзади будто бархатный занавес. Original_British_Boy, это она точно подметила)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:48 | Сообщение # 150 |
|
Неизвестный персонаж
| пытаюсь рисовать еще одного волка... adrielhanna,
Where is my mind?
|
| |
| |