|
Аватарка
|
|
| Kivvi | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:27 | Сообщение # 101 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Статус: Не в сети
| не, у adrielhanna, не смайлик, это солнышко, только большое, не влезло в авку
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:17 | Сообщение # 102 |
 Неизвестный персонаж
| нет, ребятки.... эт у меня желтухо...
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:57 | Сообщение # 103 |
 Опытный магистр
| Не) мне больше нравиться версия с солнышком
|
| |
| |
| Storf | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:44 | Сообщение # 104 |
 Адепт
| Kinoman, гм, человек, явно недовольный своей жизнью и одержим манией власти, и неимоверной силой. Утро в психбольнице))
Вершить суд дано немногим, а судиться всем!
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:17 | Сообщение # 105 |
 Опытный магистр
| Ура! я супермен
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:35 | Сообщение # 106 |
 Неизвестный персонаж
| Storf, а про вас я не сказала... вы мне на обиженного эмо похожи.. вот вам цветочек: 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| proxima | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:04 | Сообщение # 107 |
 Почетный академик
| Storf, а мне Storf напоминает маньяка- убийцу парикмахеров
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:48 | Сообщение # 108 |
| adrielhanna, - квадрат Малевича, нарисованный ребенком
|
| |
| |
| proxima | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:52 | Сообщение # 109 |
 Почетный академик
| Quote (Kivvi) квадрат Малевича, нарисованный ребенком Так вадрат Малевича выглядит если его хорошенько помыть
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:38 | Сообщение # 110 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Kivvi, Да... тут кто-то говорил, розовый аватар, блондинка... адски капсит на ноуте... Ну, если честно... эта автарка меня пугает, на ней нет ни лица... ни... одна грудь, ноут и нога и все такое розовоеО_О... Да, она меня пугает))) ZWeRWoLf, Да... волк, вроде и рычит, но вроде и не злой... Точно хвост прищемили... Igor_SS, Все никак не могу избавиться от мысли, что это радиоактивное зеленое будущее, где все ходят в противогазах и страдают какой-то эпидемией... Ну прям, герой из игрушки Nikopol какой-то О_О VladiMIR, Это не игрушка Мендсона, это маленький черт-из-табакерки))) Kinoman, Здоровская автарка... Этого человека вынесло к мир познания... Вау... proxima, Эхх... жаль, что Джоли убрали...* Ну что я думаю об этой аватарке, руки в боки, что еще сказать... ZsM, Воин "Пежо"... ZsM - Львиное сердце... Добавлено (12.07.2010, 14:35) --------------------------------------------- adrielhanna, Это яичница! Добавлено (12.07.2010, 14:36) --------------------------------------------- Storf, Это человеко-ворон... Добавлено (12.07.2010, 14:38) --------------------------------------------- Тюна, Повторяться не люблю, но блинн--......... Брунхильда, командир Третьего Рейха - так в точку!
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:20 | Сообщение # 111 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, у вас с Storfом, один парикмахер ? :D :D А вообще, Original_British_Boy, это Эдвард руки - ножницы в молодые годы
Сообщение отредактировал proxima - Понедельник, 12.07.2010, 15:26 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:56 | Сообщение # 112 |
| proxima, О-о-о-оо.......... я открою вам маленький секрет, я и есть - Эдварт-Руки-Ножницы... Я имею образование парикмахера, так что... кого-то подстричь? Шучу-шучу...
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:20 | Сообщение # 113 |
 Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) adrielhanna, Это яичница! Адриэлханночка, не обижайся, у меня тоже такие мыслишки проскальзывали) Симпатичная, к тому же вкусная, яичница, блюдо хорошего утра!Добавлено (12.07.2010, 17:20) --------------------------------------------- Original_British_Boy, с чем-то ассоциируется, а с чем никак понять не могу, потом окажется, что с Original_British_Boy. У меня такое было, долго не могла понять на кого похож, а потом вышло, что на себя похож >_< С купцом, с юга. Из-за перстней.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:35 | Сообщение # 114 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) так что... кого-то подстричь? судя по картинке в конце вашей подписи это будет стрижка с использованием серпа и мотота, ну, или газонокосилки, так что, спасибо, но я наверное откажусь, пока Тюна, налоговый инспектор  Добавлено (13.07.2010, 14:35) --------------------------------------------- Storf, О! У Тюны появляются соратники 
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:55 | Сообщение # 115 |
| Storf, Тюна : "Летайте самолетами аэрофлота! Ждем Вас на борту..."
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:45 | Сообщение # 116 |
 Опытный магистр
| Хм.... Где мой аватар из "Дня Победы"... FOR THE HORDE!!! Кхм... не то. За Родину!!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:01 | Сообщение # 117 |
|
Неизвестный персонаж
| Kinoman, ава как песня "Я свободен" proxima, фотка не четкая)) Original_British_Boy, держит в руках рацию и говорит в нее))) adrielhanna, я нашел твою авку в интернете... Анимацию!!! Представляешь? Storf, ахах))) цитирую...Quote (Storf) Утро в психбольнице))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:15 | Сообщение # 118 |
 Мастер слова
| Storf, этот аватар жжот! Найти бы тот раздел, где мы голосовали за лучшие аватарки, безусловно первое место)))) ZWeRWoLf, долго ли это аватарка продержится? Такой вопрос))) А то всё волки да волки, потом спартанец откуда-то взялся, нынешняя гораздо лучше)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:50 | Сообщение # 119 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, Тюна, вы меня - УБИЛИ! я - яичница?!!! приходите в гости, милые, накормлю вас... ZWeRWoLf, ты искал в инете смайлы??? а зачем они тебе? есть у меня такая авка.. даже ставила ее как-то. но она так прыгает, что глаза болят 
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:37 | Сообщение # 120 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) proxima, фотка не четкая)) ФОтка нормальная, это я её так бездарно подогнала под параметры сайта. ZWeRWoLf, РОкфеллер adrielhanna, цыплёнок врезался в стекло Original_British_Boyа, не кормят, приходится грызть ногти
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:59 | Сообщение # 121 |
| Quote (proxima) Original_British_Boyа, не кормят, приходится грызть ногти Я рацию грызу, рацию! ZWeRWoLf, Спартанец с кучей денег... Наверное, Ксеркс предложил О_О
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:01 | Сообщение # 122 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, Это Мерлин. Отвечаю! Я тебе как нибудь все расскажу...Он тот еще тип
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:12 | Сообщение # 123 |
| ZWeRWoLf, Мерлин предлагает деньги? Я тоже хочу!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:13 | Сообщение # 124 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, ну...там немного по другому... Но Мерлин хитрый))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:35 | Сообщение # 125 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, ты ниндзя-пупсик..
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |