|
Аватарка
|
|
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:25 | Сообщение # 451 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Бим, ну если марка - это твоя мечта, то значит был ты не на дне вовсе. просто воспарил в небеса)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:03 | Сообщение # 452 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Нашел целую кучу красивых аватарок, вот порадую ими форум
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:07 | Сообщение # 453 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, ай-да молодца))) Эта мне по душе))) Надо и мне форум порадовать))
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:11 | Сообщение # 454 |
 Неизвестный персонаж
| не надо, Жень. радуй нас этой. она нам нравиццо..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:12 | Сообщение # 455 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, А почему не другими?))) Их так много...))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Бим | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:27 | Сообщение # 456 |
 Почетный академик
| Интересно, можно так сделать что-бы аватары мелькали? 5 с. та, 5 с. другая... А?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:31 | Сообщение # 457 |
|
Неизвестный персонаж
| Бим, можно, только это надо делать гифку с помощью специальной программы
Where is my mind?
|
| |
| |
| Бим | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:45 | Сообщение # 458 |
 Почетный академик
| Ну хоть так...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:06 | Сообщение # 459 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, и правда, целая радостная куча))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:32 | Сообщение # 460 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Радостная куча кончилась
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:48 | Сообщение # 461 |
 Неизвестный персонаж
| Тема сохнет уже месяц, а между прочим, новых аватарок полно))) Особенно Зверфульфовская прикольная Зверь, дай пяять!)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Воскресенье, 28.11.2010, 10:48 |
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:15 | Сообщение # 462 |
 Мастер слова
| судя по аватарке но может дать только два =р
|
| |
| |
| полколоды | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:03 | Сообщение # 463 |
 Посвященный
| Попробую и я. Сложно судить по картинкам, но попробую. Скорее всего, мое мнение будет неверным, но это ведь игра? adrielhanna, беззаботность, легкость и радость Original_British_Boy, немного лжи, самолюбия и уверенности ZWeRWoLf, беспокойство, настороженность, нестабильная личность Бим, доверие, скромность и ласка Tentaklya, игривость, одиночество и веселье Sasha_Temlein, удивление, недовольство и вредные привычки
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:00 | Сообщение # 464 |
|
Неизвестный персонаж
| Tentaklya, держи пять!)) Tentaklya, а у тебя кошка обосновавшаяся на форуме. Интересно кто ее кормит Sasha_Temlein, это чудаковатый злодей полколоды, ахах.. авка крутая, даже говорить что штурмовик с джедаями сделает не стоит Original_British_Boy, читает свое сообщение) Бим, смотрит на нас и просит его похвалить)
Where is my mind?
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:03 | Сообщение # 465 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Бим, смотрит на нас и просит его похвалить) Конечно, я же пёс
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:08 | Сообщение # 466 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (полколоды) adrielhanna, беззаботность, легкость и радость Original_British_Boy, немного лжи, самолюбия и уверенности ZWeRWoLf, беспокойство, настороженность, нестабильная личность Бим, доверие, скромность и ласка Tentaklya, игривость, одиночество и веселье Sasha_Temlein, удивление, недовольство и вредные привычки полколоды, Вы гений!!! так точно))))) а мне Бим нравится)) марка была, конечно, занятная, но пес просто отпад)))) настоящий Бим))) у Тентакли мне больше всего понравился танцующий кот. хих)) он так смешно танцевал, что я на форум заходила, абы посмотреть на его танцульки)) со Звервульфом мы уже обсудили его аватарку) но видимо, она понятна "знающим", так что хай играеццо) полколоды... с вами отдельная история) я вообще в этом подозревала Sasha_Temlein, но он вдруг изменил чуйственную на чисто-мужицкую и я уже не знаю, что думать хе-хе) все смешные))) и миленькие)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:11 | Сообщение # 467 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, а ведь скоро повеют холода... Поиграюсь))) у меня мноооооооооого авок......Добавлено (28.11.2010, 14:11) --------------------------------------------- А пока смотрите в мои глаза...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:18 | Сообщение # 468 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) у Тентакли мне больше всего понравился танцующий кот. хих)) Я ещё летящего кота помню... Quote (ZWeRWoLf) А пока смотрите в мои глаза... Не загипнотизируешь Quote (adrielhanna) полколоды... с вами отдельная история) я вообще в этом подозревала Sasha_Temlein, но он вдруг изменил чуйственную на чисто-мужицкую и я уже не знаю, что думать Я думаю, что это один человек! Quote (adrielhanna) а мне Бим нравится)) марка была, конечно, занятная, но пес просто отпад)))) настоящий Бим))) А то)) Это же фото моё
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:23 | Сообщение # 469 |
|
Неизвестный персонаж
| Бим, а ну братан смотри в мои глаза! Я научу тебя жизни!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:28 | Сообщение # 470 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Бим) Я ещё летящего кота помню... А я нет...оО
|
| |
| |
| полколоды | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:33 | Сообщение # 471 |
 Посвященный
| Quote (Бим) Я думаю, что это один человек! гнусная ложь. Quote (Бим) полколоды... с вами отдельная история) я вообще в этом подозревала Sasha_Temlein, но он вдруг изменил чуйственную на чисто-мужицкую и я уже не знаю, что думать В чем подозревали? ммм? колитесь.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:24 | Сообщение # 472 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) А я нет...оО Ну как же... Такой мурлыкающий, цвета варёной сгущёнки)))) Я прекрасно помню)))Quote (полколоды) гнусная ложь. Я гнусную могу и припомнить!
Сообщение отредактировал Бим - Воскресенье, 28.11.2010, 16:11 |
| |
| |
| полколоды | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:22 | Сообщение # 473 |
 Посвященный
| не обижайся, собачка
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:48 | Сообщение # 474 |
 Неизвестный персонаж
| полколоды, ну это вообще утренняя разминка, ес?)
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:02 | Сообщение # 475 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) полколоды, ну это вообще утренняя разминка, ес?) Разминка перед грядущей битвой!
|
| |
| |