|
Аватарка
|
|
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:58 | Сообщение # 426 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Бим, не переживай)))обсуждаем аватарки, всё нормально.))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:58 | Сообщение # 427 |
 Неизвестный персонаж
| ну черти-и-и-и-ик!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:59 | Сообщение # 428 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| 4epTuk, Вы теперь так на девушку похожи... зачарованно* adrielhanna, Прогрессивная 
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:00 | Сообщение # 429 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, Зато красиво. И мой следующий аватар тебя съест.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:05 | Сообщение # 430 |
| 4epTuk, Не надо меня есть, я костлявый))) Мне этот нравится вполне) красиво, правда))) А что на девушку похож - по мне так это комплимент Ну это так)))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:06 | Сообщение # 431 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, Некоторые мои части тела, этот комплимнт не одобрили. Но глаз и в правду женский.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:10 | Сообщение # 432 |
| 4epTuk, Ахахах... да я же не про них! А про аватар! Вот у Маккуро (кажется так) аватар тоже женский...
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:15 | Сообщение # 433 |
 Опытный магистр
| Quote (Original_British_Boy) от у Маккуро (кажется так) аватар тоже женский... В подпись мою посмотрите, ради Бога... Если я вас правильно поняла. Неужели это солист "Three Days Grace"?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:17 | Сообщение # 434 |
| Makkuro, О, так вы девушка! Ой, извините... Стыдно...(((Добавлено (11.10.2010, 18:17) --------------------------------------------- И... нет, это не солист этой замечательной группы)))
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:21 | Сообщение # 435 |
 Опытный магистр
| Quote (Original_British_Boy) О, так вы девушка! Ой, извините... Стыдно...((( Так... кхм... я как бы уже привыкла. В третий раз уже путают Потому и в подписи написала. Quote (Original_British_Boy) И... нет, это не солист этой замечательной группы))) Ясно. Но похоже. И надпись в тему даже  Добавлено (11.10.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (4epTuk) Но глаз и в правду женский. Главное не глаз, а мужик в глазе!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:31 | Сообщение # 436 |
| Quote (Makkuro) Ясно. Но похоже. И надпись в тему даже Ахах, Pain* Да, с кем меня только не путали... и Мерлин Мендсон, и солист группы Three Days Graсe... Вот только что-то нигде не видно толпы обезумевших фанатов Quote (Makkuro) В третий раз уже путают Ну просто имя такое серьезное Маккуро... и посты серьезные. Короче! Простите мне мою нарушенную полоролевую идентификацию окружающих меня людей (и свою тоже)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:34 | Сообщение # 437 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) полоролевую идентификацию окружающих меня людей Вай. "задумался"
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:41 | Сообщение # 438 |
 Опытный магистр
| Quote (Original_British_Boy) Да, с кем меня только не путали... и Мерлин Мендсон, и солист группы Three Days Graсe... Вот только что-то нигде не видно толпы обезумевших фанатов Меня, слава *Сатане* Богу ни с кем не спутаешь... Quote (Original_British_Boy) Ну просто имя такое серьезное Маккуро... и посты серьезные. ...разве что с мужиком =) Хотя это весело... Ладно, теперь по теме. Эх, опять флужу... А ведь обещала же... Original_British_Boy, тогда это сатанист-парадокс =) 4epTuk, кстати, глаз красивый. Огненный. Я назову это "пылающий взгляд фанатки Северуса Снейпа на Северуса Снейпа"...
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:45 | Сообщение # 439 |
 Почетный академик
| Makkuro, Почему Снайп сразу? Может это я в будущем? Поднялся на ноги, после окончания своего Романа.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:57 | Сообщение # 440 |
 Опытный магистр
| Quote (4epTuk) Почему Снайп сразу? Может это я в будущем? Поднялся на ноги, после окончания своего Романа. Если так, то тебя фанатки загрызут, а меня потом все обвинять будут... А Снейп уже все равно мертв...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:10 | Сообщение # 441 |
| Quote (Makkuro) тогда это сатанист-парадокс =) О, только не это...
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:12 | Сообщение # 442 |
 Опытный магистр
| Quote (Original_British_Boy) О, только не это... ну почему, здесь главное не сатанист, а парадокс Ладно, пацифист-меланхолик =)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:24 | Сообщение # 443 |
| Quote (Makkuro) Ладно, пацифист-меланхолик =) В точку, Певчая птичка)))
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:27 | Сообщение # 444 |
 Опытный магистр
| Quote (Original_British_Boy) В точку, Певчая птичка))) Ога, певчая. Мое пение - оружие массового поражения! Хм... "Птичка на подготовительной стадии к уничтожению мира"?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:51 | Сообщение # 445 |
| Makkuro, А по аватарке и не скажешь... Ветка сакуры, значит
|
| |
| |
| Бим | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:40 | Сообщение # 446 |
 Почетный академик
| Quote (Makkuro) Меня, слава *Сатане* Богу ни с кем не спутаешь... Makkuro, я читал тему, ужинал. Благодаря Вам на этом месте меня хватила судорога и я поперхнулся. Лежу бездыханный под столом. Рука по наитию пишет текст.......
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:51 | Сообщение # 447 |
| Бездыханный бедный Бим))) И снова Индия... Похоже на марку)
|
| |
| |
| Бим | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:27 | Сообщение # 448 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Бездыханный бедный Бим))) И снова Индия... Похоже на марку) Я Вас шокирую - это и есть марка. Моя мечта...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:42 | Сообщение # 449 |
| Бим, Вы поднялись в моих глазах)))
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Понедельник, 11.10.2010, 22:43 |
| |
| |
| Бим | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:15 | Сообщение # 450 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Бим, Вы поднялись в моих глазах))) На каком же дне я был?
|
| |
| |