|
Расскажите о своем хобби
|
|
| Kivvi | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:22 | Сообщение # 101 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Статус: Не в сети
| Загадка, Какой плюшевый медвежонок! Чудо!
Ух, у меня столько хобби, что сама всего не вспомню...В общем, люблю все, на все руки мастер
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| John_Marston | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:12 | Сообщение # 102 |
 Адепт
| Ммм... в детстве придумывал свои настолки, много рисовал. С годами тяга к рисованию осталась, но навыки растерял. Так же увлекался вокалом: в школьные годы - пел в хоре, в период юности - пел в группе. Играю на гитаре. Так же к хобби можно отнести футбол, футбольные менеджеры
Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...
Сообщение отредактировал John_Marston - Вторник, 15.11.2011, 16:13 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:57 | Сообщение # 103 |
 Аз есмь царь!
| Quote (John_Marston) С годами тяга к рисованию осталась John_Marston, здорово. А нельзя что-нить нам показать?
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:38 | Сообщение # 104 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Я вообще человек увлекающийся... Танцевала долго и со вкусом. Ходила на самбо и фехтование. На данный момент вяжу, вышиваю. Какое-то время занималась тай-цзы (тай-чи). Не в качестве борьбы, а вместо фитнеса. Гадала на картах. Как только это увлечение стало мешать жить- бросила. Долгое время "висела" на Кастанеде. Испугалась, когда поняла, что могу видеть ауру близких. О книгах вообще можно говорить долго (я наркоман в этом плане), поэтому пока все. Вот такая я загадочная зверушка!
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:20 | Сообщение # 105 |
 Bro Club
| Quote (John_Marston) С годами тяга к рисованию осталась, но навыки растерял. Та же история( Quote (John_Marston) Так же увлекался вокалом: в школьные годы - пел в хоре, в период юности - пел в группе. Может, Вы стихи читаете?) Quote (Tuha) Вот такая я загадочная зверушка! Не то слово) Quote (Tuha) Танцевала долго и со вкусом. А что именно танцевали?
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:57 | Сообщение # 106 |
 РЕЦЕНЗОР
| А я горлмум xD читаю книги тоннами под Короля и шута)) Играю в футбол, мясом бррр, вратарём) Пишу стихи, увлекаюсь политикой и историей, Собераю книги=) Своя группа, музыкальная) Чушь полная, но я солист) Эммм... люблю пить кофе литрами) Ах, да с друзьями лупим живодёров. всё=)
.
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:38 | Сообщение # 107 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Quote (Sayari) А что именно танцевали? В основном- эстрада. Немного народные. Какое-то время серьезно занялась бальными, но не срослось... И, может быть, на ты?)))
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:20 | Сообщение # 108 |
 Bro Club
| Quote (Tuha) И, может быть, на ты?))) Последнее время люди как-то странно реагируют, когда предлагаю перейти на "ты", потмоу я и молчала до сих пор)) В общем, "Вы" исключительное для меня еще слишком рано)))
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Александр | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:10 | Сообщение # 109 |
 Опытный магистр
| А я нумизмат, коллекционирую валюту. У вас лишней нет?
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:29 | Сообщение # 110 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Александр, Видела я коллекцию у родственников, та м были монеты даже моего года рождения ну и более старше кончно то же.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
|
| Загадка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:31 | Сообщение # 112 |
 Адепт
| Quote (Пинто) Ах, да с друзьями лупим живодёров.
О ! Молодцы ! ------------------------------------------------------- Разрешите похвастаться кой-каким сокровищем. Оно стоило мне пару месяцев жизни - вспомнила, как это быть кормящей матерью. Но самое большое преимущество щенков перед детьми - у первых этот труднейший период заканчивается через месяц, а у последних - через 2 года. Итак : -------------------------------------------------------- Линия фронта медленно продвигалась вперёд. Шли десятые сутки непрерывных боев не на жизнь, а на смерть. Штирлиц сидел на низкой табуретке, смотрел себе под ноги и думал : " Стоит засыпать на 15 минут или лучше пойти выпить кофе, пока немецкий отряд из семи солдат занят отвлекательными манёврами штандарт-фюрера Мюллера..."
Мюллер был недоволен: если раньше весь мир крутился только вокруг него, то теперь, мало того, что появилось семь занудливых присосок с непонятной жизненной целью, ещё и любимое козье молоко расходовалось не по назначению. "Эх , - подумал он, - надо вспомнить сосательный рефлекс и притворится восьмым. Благо, разведшкола давала достаточно знаний, что бы в сложных жизненных ситуациях и большой конкуренции добывать бесценную белую жидкость..."
Время шло. Ситуация выходила из-под контроля. Штирлиц нервничал. Он не спал уже больше двух недель. Мюллер подвёл, окончательно отказавшись иметь любые отношения с отрядом новобрацев. Всё, что оставалось Штирлицу - взять в жёсткую осаду нескольких сельских жителей, имеющих доступ к мелкой рогатой, под кодовым названием: коза Маша.
Тем временем, в Багдаде было всё спокойно...
Долгое ожидание подходило к концу. Противопехотные мины превратились в противотанковые. Их количество и размер поражаи даже главного канцлера. Штирлиц, с его педантичностью и культом чистоты, доводил себя до нервных припадков, разыскивая всевозможные виды швабр и моющих средств. Мюллер смотрел на всю это возню с нескрываемой брезгливостью и явным недоумением : " Только такой идиот как Штирлиц мог придумать столь глупый способ переработки бесценного козьего молока в субстанции непонятного назначения !"
Тем временем, отряд новобранцев рос не по дням, а по часам, и нагло оккупировал всё большую территорию:
Списки растраченного материала ежедневно пополнялись не только литрами молока, но и творогом высшей пробы, заморскими консервами и даже высшей ценностью - телячьим мясом. Мюллер негодовал - Штирлиц явно превышал свои полномочия ! Более того : разведка донесла, что Штирлиц тайно планирует оставить в штаб-квартире ещё одного помощника. Для Мюллера такое известие было сравни приказу о расстреле. Он нервничал, потерял аппетит, отказывался играть в рулетку и всё время вглядывался в наглые морды новобранцев , в надежде вычислить того единственного, кто претендует на ещё один стул за столом Мюллера... "Этот ?"
"... или этот ?"
"Нет, скорей всего вот тот ! "
Мюлер был в ужасе. Мысли об измене Штирлица и тщательно спланированной акции по захвату штаб-квартиры роились надоедливыми мухами. А время шло...
С уважением, из древнего города Льва...
Сообщение отредактировал Загадка - Пятница, 09.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:16 | Сообщение # 113 |
| Ооооооой!
Добавлено (09.12.2011, 14:16) --------------------------------------------- фотка где плюшки спят на полу самое КЛЕВОЕ! Хотя, они все клевые...А на первом, где они мамку кушают, на пяточки любуюсь...так и хочется пощекотать...Quote (Загадка) Тем временем, в Багдаде было всё спокойно... а вот этого затискать хочется, аж зубы сводит
:bp: Какие же они КЛАССНЫЕ! :bp:
Сообщение отредактировал Kivvi - Пятница, 09.12.2011, 14:17 |
| |
| |
| Загадка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:19 | Сообщение # 114 |
 Адепт
| Через 10 дней договорилась с профессиональным фотографом сделать новогодние фото. Обязательно похвастаюсь  Добавлено (09.12.2011, 14:19) --------------------------------------------- Кстати, они так вкусно пахнут жареными семечками. не могу понять, почему
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:20 | Сообщение # 115 |
| Quote (Загадка) Обязательно похвастаюсь
Хочу себе плюшку медвежонковую!!!!!!!
А они не храпят?А то моя псинка с рождения храпит за 10 пьяных мужиков
|
| |
| |
| Загадка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:27 | Сообщение # 116 |
 Адепт
| Не-а, не хропят. Бывает, что сладко тихонько сопят, но во взрослом возрасте. Пока маленькие - спят вообще бесшумно.
Хочешь - могу одного в Москву отправить
А у тебя кто ? француз или англичан ? может мопс ?
Сообщение отредактировал Загадка - Пятница, 09.12.2011, 14:27 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:37 | Сообщение # 117 |
| Quote (Загадка) Хочешь - могу одного в Москву отправить я очень хочу, но меня из Москвы тогда погонят
У меня тигровый ка де бо. Правда, он сейчас не со мной, ибо нет у меня возможности таскаться по выставкам с маленьким ребенком на руках
а еще комнатный питбуль
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:42 | Сообщение # 118 |
 Опытный магистр
| В свободное время пишу сказки.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Загадка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:55 | Сообщение # 119 |
 Адепт
| Вау ! Иринка, ну и зверь у тебя ! Точнее - два .
Даже не знаю, кто страшнее ))))))) А трудно держать хорька? он как собака или кошка?
------------------------------------------------------------- Александр, а какие сказки пишете?
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:04 | Сообщение # 120 |
| Загадка, он как и собака и как кошка, только круче и ничего не боится. На улице собак гоняет некоторые собачники обходят нас стороной, ну их, не дружелюбные они! Содержание довольно сложное, особенно вначале, плюс этого зверка всегда много и он везде! К этому надо привыкнуть. Но позитива от него небывалое количество. А вот кадебошка самый добрый и безобидный зверь на земле, хотя это скорее черта породы, не смотря на грозный вид.Добавлено (09.12.2011, 15:04) --------------------------------------------- Загадка, Сандра помоему мы не в ту тему забрели погонят нас метлой...
|
| |
| |
| Загадка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:48 | Сообщение # 121 |
 Адепт
| Quote (Kivvi) помоему мы не в ту тему забрели тут же тема о хобби ? нас не за что ругать
Quote (Kivvi) На улице собак гоняет Он гуляет ?!!!
а можно, пардон, один вопросик : куда он ходит по нужде? и насколько они чистоплотны?
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:45 | Сообщение # 122 |
| Quote (Загадка) куда он ходит по нужде? у кого как, я своего к лотку приучила, один в клетке, другой в ванне. в этом плане все отлично. Очень любит воровать и ныкать все под диван. Нет сумки, телефона, сапога...все под диваном  Добавлено (09.12.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Загадка) Он гуляет ?!!! аха, на шлейке с гордо задранной головой и шустро перебирая лапками, а как увидит зверя, даже волкодава, кинется большими прыжками. С ним можно на охоту ходить.
|
| |
| |
| Загадка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:57 | Сообщение # 123 |
 Адепт
| Quote (Kivvi) как увидит зверя, даже волкодава, кинется большими прыжками. С ним можно на охоту ходить. он охотится или играет ? или ещё какие мысли шалят в его смешной головке ?
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:05 | Сообщение # 124 |
| Загадка, он чувствует себя супер крутым, наверное, и пытается держать марку.У хорьков игры друг с другом довольно агрессивные- покусать, побороться зверски, поэтому думаю им движут многие мотивы.
А сколько твоим малышам уже?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:30 | Сообщение # 125 |
 товарищ шаман
| Загадка, Класс! Такие милые комочки!!! Хотел бы и я такого, но, наверное, с ним много мороки...Добавлено (09.12.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (KaramElKo) Написание сценариев и книг. Это Интересно Покажите нам, мы почитаем...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |